Ну значит они накосячили и флаг им в руки.:girl_witch:Ошибка в том, что я зажал ШИФТ не в том месте :smile:
Хотя я фырканье (отличная замена тому самому слову) слышал и на 3-х полосниках (тот же S3X-V) значительно большего размера.
Ну значит они накосячили и флаг им в руки.:girl_witch:Ошибка в том, что я зажал ШИФТ не в том месте :smile:
Хотя я фырканье (отличная замена тому самому слову) слышал и на 3-х полосниках (тот же S3X-V) значительно большего размера.
Дело в том, что накосячили не только они. Я такое слышал и на Quested и на КРК и даже на Ямахе - хотя на последней практически не было порт-нойза.Ну значит они накосячили и флаг им в руки.:girl_witch:
Можем развить эту тему в другом топике - тут ведь во-первых Адамы обсуждают, а в контексте нашей беседы - вообще порт-нойз. Про задержку баса и корреляцию ВЧ и НЧ - отдельная тема. Не согласны? :smile: Я тогда тоже пас.Ну если мы про мониторы, то как бас-то контролировать, если он с задержкой на десяток миллисекунд. Волшебно?
Я пасс.
Десяток? Это в районе 10мс? Дык у КНо300 около 7-8мс по низам. У портовиков оно вроде от пары десятков и до ещё больше десятков мс. Не? (или это я про импульсный отклик... хотя родственная тема всёравно)если он с задержкой на десяток миллисекунд
TContinental, Многовато для ЗЯ 7-8мс (это я про O300)
http://www.neumann-kh-line.com/klein-hummel/globals.nsf/resources/o300d_spectral_510.gif/$File/o300d_spectral_510.gif
O 300 Cumulative Spectral Decay - я про это.
http://www.neumann-kh-line.com/klein-hummel/globals.nsf/resources/o300d_group_delay_510.gif/$File/o300d_group_delay_510.gif
O 300 Group Delay
О как. :hunter::hunter::hunter:
От 8 до 50 в зависимости от размера динамика.Вадим Володин,
В ваших мониторах какое время групповой задержки максимальное?
Вадим Володин, а Ваше мнение по поводу K&H O300 и с их ГВЗ 15 на 50Гц в ЗЯ?
Просто интересно - отчего такое может получаться...в ЗЯ-то.....
Конструкция динамика и материал катушки влияет. Механическую добротность нужно знать, если Qms от 6 и выше, то скорее всего, как вариант, там каптон на катушке, иначе в ЗЯ 50-60 гц хрен получишь.
Может очепятались? На их кривульках на сайте 6дб первого порядка в даун после 50Гц.K&H заявляет, что вообще от 35 по уровню -3dB
K&H заявляет, что вообще от 35 по уровню -3dB
-3 dB free field frequency response.Может очепятались?
Не исключено что это ваша комната с модами играет?надо спуститься к 30-35, и то оно ещё по ощущениям - качает комнату низами
Нет, исключено собсна. Равномерноровненький низ ниже 120Гц у меня в комнате.Не исключено что это ваша комната с модами играет?
Плохо искал. Недавно ГринГрин их тестил тут, гонял, продал.
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1101174&postcount=12
колонки на самом деле очень хорошего уровня:vava::vava::vava: это у него надо спрашивать. наверное, потомучто это хорошие колонки.
Продал потому, что они мне были не нужны. У меня S2X. И да - они отличные. И меня никто в этом не переспорит.
Когда померяешь-то ее уже? А то строил, строил, и все в теории так и осталось. Надо ж было финальную точку поставить наконец-то (в виде замеров)!Нет, исключено собсна. Равномерноровненький низ ниже 120Гц у меня в комнате.
Кстати, помимо тонны ппгз с большими отступами и двух грузовиков ваты, мои малые габариты комнаты делают так что мод аля 30-35 у меня нет физически.)) Не поддерживаются они у меня габаритно.
Меня тоже много раз спрашивали: ты чего, зачем а7 продал? Это ж супер-мониторы! Продал, да потому что это шлак. Говорят, мол верхние модели (типа S3X-H, S4X-H) хорошие, но мне все равно в это не верится + все соглашаются, что у всех моделей звук похож, специфика ведь такая. Мне после Tannoy Reveal Active тоже показалось, что это супер-мониторы, но потом, сравнил с 2108... Хотя вот Володин говорит, что и они - шлак:А почему продал-то?
Я согласен что у 2108 драйва больше, за счет бОльших искажопий и грязного верха.
Насчет верха. Года 3-4 назад эти драйверы Морель были у меня в количестве 30 штук. Половина вообще не выдержала испытаний - отклонения от осевой ачх жутко кривая, перегруз не держат, горят быстро.
Не прощууууууууу! :hunter:У меня круче! ))) :dance4:
Переспорил???