в феврале R1 SE будутleasantry:или питон R1 (саба еще меньше-но он их практически не делает. Врода Aura замена-но я их не слышал)
в феврале R1 SE будутleasantry:или питон R1 (саба еще меньше-но он их практически не делает. Врода Aura замена-но я их не слышал)
SKlogic,
спасибо за совет, но интересует только активная система.
Фокал тоже смотрел (CMS50), но их тут, на форуме, все сильно хают...
песня.[/offtop]
Если комната обработана круто, то этот параметр не должен особо мешать в поднятом вами вопросе.иначе сильный разрыв диаграммы направленности на стыке их полос.
ИМХО не вариант вообщеAlexei(Rest Point),
низ я в любом сулчае буду контролировать в наушниках, речь идет только про нижнюю середину, середину и верх, поэтому хочу узнать, как с этим диапазоном у этих динамиков. Саб от 80 и ниже НЕ интересует! Такая уж у меня ситуация сейчас.
Что скажете, коллеги?
+1chawalaleng, это скорее мультимедиа чем контрольный инструмент.
и приравнять их, например, к каким-нибудь Microlab
А что там аргументировать - ниже 80 не отконтролировать, уровня нормального не подать.mexap, ThreeP,
спасибо за советы.
daicehawk,
Это утверждение сможете аргументировать?
ниже 6 дюймов нет смысла брать - тока если сводить для телефонной трубки
Не знаю насколько это адекватно, но у меня были пятерки ямахи - бас проконтролировать нереальнона адамах а5х можно спокойно работать с бассом!
Не знаю насколько это адекватно, но у меня были пятерки ямахи - бас проконтролировать нереально
ну а5х полностью перепроектированы, они не припоминают а5....ThreeP,
а если сравнивать A5 (без Х) с A5X не по части баса, а по части low mid, mid, hi?