Полный замес с этой проблемой...
В общем решил себе купить мониторы
пишу хип хоп в основном
но иногда могу что нить менее басовое сесть и написать
решил себе взять всё таки krk vxt8
сделал предоплату 100 %
получилось 50 000 рублей ровно
сегодня позвонили
сказали что у них осталась последняя модель
с ветрины пыльная и которую давали послушать ..
в общем намекнули на то чтобы поменять на что нибудь другое
и тут самый смак в том что предложили мне Adam A7X за 55 000
то есть на пятёрку дешевле (нормальный в коробке;не с рук)тут ещё такое дело что такие колонки покупают у нас единицы в городе
и они вроде как готовы за любого клиента зацепится ;притом что ценник ещё немаленький.
сначала я немного запарился что низов может не хватать (на это жаловались обладалтели A7)но вроде как в X версии это исправлено.и поэтому дал согласие
после чего сел и прочитал полностью весь этот топик (капец времени убил)и меня напугала эта проблема с НЧ
что в этой ситуации мне следует сделаТЬ?всё таки дождатся моих а7х или же позвонить отменить заказ и ждать что через месяц или два крк появятся у поставщика .
есть ли шанс получить a7x без дефектов?*
В общем решил себе купить мониторы
пишу хип хоп в основном
но иногда могу что нить менее басовое сесть и написать
решил себе взять всё таки krk vxt8
сделал предоплату 100 %
получилось 50 000 рублей ровно
сегодня позвонили
сказали что у них осталась последняя модель
с ветрины пыльная и которую давали послушать ..
в общем намекнули на то чтобы поменять на что нибудь другое
и тут самый смак в том что предложили мне Adam A7X за 55 000
то есть на пятёрку дешевле (нормальный в коробке;не с рук)тут ещё такое дело что такие колонки покупают у нас единицы в городе
и они вроде как готовы за любого клиента зацепится ;притом что ценник ещё немаленький.
сначала я немного запарился что низов может не хватать (на это жаловались обладалтели A7)но вроде как в X версии это исправлено.и поэтому дал согласие
после чего сел и прочитал полностью весь этот топик (капец времени убил)и меня напугала эта проблема с НЧ
что в этой ситуации мне следует сделаТЬ?всё таки дождатся моих а7х или же позвонить отменить заказ и ждать что через месяц или два крк появятся у поставщика .
есть ли шанс получить a7x без дефектов?*
Последнее редактирование: