Это понятно...
Какие конкретно?А то у меня не все распаковаными стоят........
Кларнеты, фаготы, флейты, гобои.
Это понятно...
Какие конкретно?А то у меня не все распаковаными стоят........
Что -то там про заскриптованность и зарегестрированность пишет.Контакт 4.0.5. местный.Кларнеты, фаготы, флейты, гобои.
Что -то там про заскриптованность и зарегестрированность пишет
Лицухи наверно?Или кеи вбивались при установке?У меня там еще Vienna Grand, и Acoustic Legendы может это они бастуют?
Лицухи наверно?Или кеи вбивались при установке?
Ned Howard, я так понял ты никаких обработок не использовал (на мастере тоже ничё не висит?). Это к вопросу о том, что правильные инструменты создают правильный звук.
А что тебя удивляет?Обсуждалось же это.я так понял ты никаких обработок не использовал (на мастере тоже ничё не висит
А что тебя удивляет?Обсуждалось же это.
Разве что на мастер ревер повесить по лучше чем встроенный Контактовский....
Сочуйствую,у меня тоже куча требухи стоит всякой,а вешаю только на мастер Лексикон и усё...Да заимел я тут (в соответствующем разделе), как и многие другие, кучу крутых плагинов
Есть тут на форуме крепкие парни вроде АльтЗетаса, может бы подсказали что и как, может это можно настроить как то.
А?
Все бы ничего, только у меня камера гакнулась в прошлом годуЕсть более щадящий вариант - снять все на камеру
Фотоаппарат может видео снять,почти любой цифровой......правда 640х420Все бы ничего, только у меня камера гакнулась в прошлом году
но у меня обыкновенная, юсб с микрофоном,
Фотоаппарат может видео снять,почти любой цифровой......правда 640х420
, по его же собственному утверждению, отныне работает только с живым оркестром. Поговаривают))) Впрочем, и раньше он программингом не запаривался особо.Потеенко
, по его же собственному утверждению, отныне работает только с живым оркестром. Поговаривают))) Впрочем, и раньше он программингом не запаривался особо.
Артемьев программингом не занимается, его опыт неоценим скорее в вопросах самого процесса создания музыки внутри кино.
Вылазки же есть смысл делать лишь туда же, где и одежду лучше покупать :dash2: То бишь за храницу))) И там со всякими Рамин Джавади общаться. Вот это реальное подспорье было бы для тех, кто ещё только ищет, как... Но практика показывает, что подобное общение тоже возможно лишь на приятельско-дружеских началах. И толку от него на самом деле намного меньше, чем от пары семестров в Беркли.
Я тебе скажу больше - из консервы выходят и ни одной ноты оркестровой не могут написать......а как Ned сделал - вообще для них тундра непроходимая......:focus:в консерваторию иди учись (и будут правы)))), но я знаю пару знакомых которые очень даже замечательно пишут оркестровую, киношную, музыку для игр, без консервы.
Там что равняются на Джерри Голдсмита, или Джона Уильямса?