да нету там такой особенности! Слышно только когда пищалку в ухо засунешь - как у любой другой системы. Если реальный шум, то или неисправны, или, скорее что-то несогласовано. Типа чутье на -10 а на входе +22...
Тоже склоняюсь к такому мнению.
да нету там такой особенности! Слышно только когда пищалку в ухо засунешь - как у любой другой системы. Если реальный шум, то или неисправны, или, скорее что-то несогласовано. Типа чутье на -10 а на входе +22...
Бывает. Но это приходит с развитием кругозора.:sweatdrop:
А если СЛУЧАЙНО там что-то "пукнет" - останетесь без уха. Так что оставьте это для предназначенного микрофона.В полной тишине если ухо рядом с ВЧ поставить, слышно.
а где-нить в мск можно в выхи их послушать, никто не встречал?
8нот только будни
Только вот не понимаю, на графиках от 50гц они играют. Почему тогда я 35 с метра от них слышу?
слышать то можно. вопрос, по какому уровнюПочему тогда я 35 с метра от них слышу?
Вы в этом уверены?Почему тогда я 35 с метра от них слышу?
Тут хамбастера прикупил - мониторы еще лучше раскрылись.
Клиника :0602:
tony333 здесь это никому не понятно )))
потому что тут люди физику за 7 класс средней школы более менее знают ) в отличии от вас и ваших знакомых аудиофилов
:shutup:И почему у Вас такой пафосный ник?
Я же не утверждаю, что все эти вещи улучшают звук.
он не ответит, забанен по его просьбе. "все равно здесь все глухие". Так что тему про выбор сетевых проводов можно закрывать.Мне постоянно хочется задать вопрос людям,
Ну они же это г кондиционируют до идеального ровного 50 Гц :yes3:Мне постоянно хочется задать вопрос людям, покупающим за неадекватные деньги сетевые кабели - а вы представляете, что творится в отечественной power supply ДО точки ввода в вашу перфектную (в смысле электрики) квартиру? )))))