для меня проблема ADAM всегда была в пищалке их... Она слишком непохожа на весь остальной мир, привыкать надо. Ну и внизу фокал лучше явно.
для меня проблема ADAM всегда была в пищалке их... Она слишком непохожа на весь остальной мир, привыкать надо. Ну и внизу фокал лучше явно.
зато потрясающий эффект присутствия (во всяком случае на s3x) и звук прям перед тобой ( в отличии от фокалов), причем на любой громкости и любом расстоянии
и очень широкий угол (что на пример при сведении с клиентом очень даже плюс)
вон макдональдсы ведут пропаганду что у них все натуральное-и что-это стало полезнее ?
на МОЙ вкус к натуральности звук фокала никакого отношения не имеет (впрочем как и адам и genelec)
Бас гитара правда довольно натурально звучит на фокале
вот ни как не могу понять что может быть с технической точки зрения а не мифической в "бюджетных" моделях pmc.
Точно не знаю, разгонял до явных на слух ограничений - ничего нигде не горело и не мигало . Косячок-с, похоже.
+1Макдональдс - это котлета с хлебом, не вреднее остальных.
А если он нужен там, где он есть на самом деле?и звук прям перед тобой
подтверждаю ,s3x по мне ,так намного лучше,особенно если им не вваливать...ты новые s3x слушал или старые s3a? Это совершенно разные колонки
При одинаковом SPL ?На одной и той же громкости в кляйнах еще ничего непонятно, надо чуть громче,а в адамах слышно все
Какие? :victory:в кляйнах другие преимущества
Таблетки или уколы ?или может быть операция7Надо их еще вылечить от пердежа после 10го
У меня у самого соло и мне они оч нравятся, но мы же не о фантазиях говорим а о реалиях тоесть просто если сравнивать то это должно нести некий смысл, либо сравнение моников из 1ой ценовой категории(чтобы понять что лучше за эти бабки), либо сравнивать по "качеству", то что например соло сопоставимы с адам S2х по "уровню"ну не знаю-по моему фокалы хорошие мониторы и их можно сравнивать с чем угодно. если как бы приравнять к ценам адамов они должны стоить не меньше чем S2x на пример ИМХО
там вопрос личных предпочтений уже
Я свои продал за 400/пара. :sarcastic:а нс-ки тоже по 500 баксов оценивать будем
если кто нибудь знает хорошие подставки под соло поделитесь информацией пожалуйста. а то домой тащить скоро а ставить не на что (на стол такие штучки не по фен шую)...
Если перестановка стола тоже повлияла на снижение уровня басов, то вопрос - а как правильнее устанавливать, туда, где баса много или наоборот?)))))
Ясен пень, что лучше комнату подготовить, но обрабатывать жилую комнату... На это решиться не могу, т.к. сам глава семьи))) Ну и количество комнат не позволяет.