Focal solo6 be !

все же склонен думать что любая аккустика должна иметь хорошее так сказать заземление. а вообще думать нужно, производителям в особенности.

меломан,

это касалось focal twin

как выяснилось потом-пищалки должны разыграться

правда сейчас меня опять закидают интерференциями

у меня тоже разыгрались, производитель пишет - нужно время чтобы разыгрались. за что закидывать?

Вложения

• IMAG0161.jpg
    IMAG0161.jpg
    335,5 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
меломан,

нигде-я все вытер ибо были невменяемые нападки с некоторых сторон
мне что-то доказывать комуто не надобно ;-)

это происходит буквально в первые часы

2 SKlogic

Вот про нюансы нападок и хотел почитать.Но спасибо что ответили.Посмотрел ваш setup в профиле,вы всё-таки от них избавились в пользу трёх других мониторов?

избавился-громко сказано

предпочел другие

в любой момент легко могу вернуться если что-фокал хорошие мониторы

для меня genelec неудачные все новые )) но знаю людей которые от них просто балдеют ) так что

все относительно

• Like
Реакции: Dex Haer
Безусловно. Для меня 8050 вполне неплохи :-)

Форум на то и форум чтобы все выражали свое личное мнение

Adam Ax... Dynaudio bm6 или air и тд

Спасибо,буду иметь ввиду когда слушать-покупать пойду.Про дины подобное впервые слышу,обычно говорят "воздух воздух".
Когда-то давно пошёл в магазин не подготовленный,послушал крк рокит,был очень удивлён какая это кака и за что такие деньги.Потом какие-то древние сверх бюджетные малюсенькие адамы,гораздо лучше,но не впечатлило,естественности звука не было. Сейчас деньги есть,нацелился на solo6 и аналоги,заодно что-нибудь классом выше послушаю,может и solo6 ерундой покажутся.

меломан на динах музыку очень классно сулшать )) звучит все обалденно :)) и клиентам показывать тоже ))

и воздух , и жир )
а вот "сводить " .не оч )

Sklogic
мне 1031 норм)))

• Like
Реакции: меломан
я понял вот что - пока бюджет мал интересы "создателей" и слушателей расходятся, одним в радость что можно слышать пусть и слух режет для других это кака. Когда планка поднимается мнения начинают сливаться образуя в итоге линию, просто одни знают что такое косяк и как оно выглядит а другие нет и просто кайфуют. вот и вся соль в сводить и слушать. и конечно вся радость настает когда помещение превращается в камеру для буйных - типа матрасы на стенах и все такое. )) сорри за не по теме.

• Like
Реакции: Searh4 и меломан
я щас работаю , на мсп7 + саб

мне очень все комфортно :))
и менять ничего в ближайшие годы думаю не буду )

а на чем сводить каждый решает исходя из своего личного опыта )

опыт сын ошибок трудных как грицца.

Блин, я вот тоже читаю тему... у меня как раз Дины 5ки... никак я чёто не понимаю их... очень вслушиваться сильно надо... а я хочу походу чтобы больше на блюдечке)) вот видимо либо фокалы соло/твин либо Питоны сигма/миди...

Ребят,у кого есть данные мониторы проверьте как закручена задняя пластина там шестигранники!Седня обнаружил странное дребезжание в районе прилегания задней пластины к корпусу,решил подкрутить,и обнаружил что они мягко говоря оч слабо прикручены,подкрутил и вроде все в норме стало.

Drap, Шестигранники туго закручены??Может эт со специальным с определенным усилием закручивается??

Mar, ну шестигранника под рукой нету, что бы проверять силу закрутки. Но что не дребезжат - это факт.
Ну если просто пальцем пошатать болты, то не люфтит.

А у Вас новые мониторы ???
Судя по тому что о таком еще ни кто не говорил, возникает подозрение что туда кто мог лазить и не докрутил обратно.

Drap, Да,моники обсолютно новые)Впринципи не критично,просто интересно было)

у меня все ровно - абсолютно монолитные. тоже крутить ни чего не стал - включил по громче и где баса побольше и пощупал, послушал.

weis, Да на вид тоже все четко)Но стал крутить и оказалась такая шляпа)

Сегодня сын точечным ударом игрушечной машинки аннигилировал бериллиевый твиттер((((((((((((
Информации о том, меняют ли их в суровых условиях РФ, не нашел. Никто не сталкивался с этой проблемой?

Сегодня сын точечным ударом игрушечной машинки аннигилировал бериллиевый твиттер((((((((((((

Я в шоке.Извините,не удержался.Сочувствую.Попробуйте обратиться к официальным поставщикам,у них должна быть информация.:to_become_senile:

• Like
Реакции: Ghast
тоже сочувствую ,но это еще не самое жуткое , тут хоть автор не причем

тут недалече один товарищ , мониторы genelec 120 вольт в нашу сеть включил , была тема на форуме
ну они ессно тут же сгорели )
вот это да ....мегаглупость ))

Сейчас просматривают