С тех пор вышло большое обновление, AU подверглись значительным изменениям.
M/S есть у фришного T-Racks Classic Equalizer, правда, кастом шоп ставить придётся. Да и не Фаб это, конечно.
Aleksandr_Oleynik, а причём здесь платный эквалайзер, в этой теме?Очень удобный эквалайзер -
http://dmgaudio.com/products_equick.php
Так Мельдовский вроде тоже платный.Aleksandr_Oleynik, а причём здесь платный эквалайзер, в этой теме?
Коммерческий Aalto полифонический (4 голоса, если не ошибаюсь).Madrona Labs Aalto Solo (коммерческую не щупал, но посмотрел по скриншоту, вроде вообще не отличаются)
Ещё матрица модуляции урезана, непомню точно, кол-во слотов чтоли меньше.как я понял та же Дюна, только без эффектов
(дюны, аальты) случаем ни с журналом только идут ?
Если бы они шли с журналом как в Радаре, то и ссылок бы на скачивание не было. Всем зарегистрированным можно качать.(дюны, аальты) случаем ни с журналом только идут ?
Это да, я регистрировался ещё когда сайт был другим и всё на немецком, с гугл переводчиком это вообще мука, хехеПарни, и у старухи бывает прореха - я устал пытаться там регистрироваться. Немцы, блин, как в бундесвер доступ готовят.
Может кто-нибудь выложить для скачивания Synapse Audio DUNE LE?
[OFF]А я просто сперва подумал вдруг у вас зареганный один из номеров в акке и от того скачать можно.[/OFF]Всем зарегистрированным можно качать.
Кстати странно, но почемуто навскидку ничего не приходит в голову ).БЕСПОЛЕЗНЫХ плагинов
А. Лукин в интервью на ПроАудио кажется говорил что развелось много создателей плагинов бесполезных,описывают чуть ли не как чудо,пример привёл пишут одно,на самом деле туфта.Для разнообразия рейтинг самых БЕСПОЛЕЗНЫХ плагинов надо бы составить ))
Понятно, стало можно редактировать древние мессаги...--- добавлено 38 мин. назад, дата сообщения: 21 авг 2014 ---
Это костыль, который приводит к большей загрузке проца как минимум.Синтедит? Что это, чем это плохо?
Какой VST ты выберешь для шумоподавления, тем и будешь пользоваться в этом редакторе.
Убрать фоновое шипение при записи гитары в линию или от микрофона. Возможно я преувеличиваю необходимость этой функции, но в Audition она выглядит очень круто .Тут нужно прояснять, что скрывается под словом "шумоподавление".