Искал простой фришный фильтр, этот довольно таки понравился. Также стоит упомянуть что он с новомодной zero-delay технологией, но понравился не из за этого)) просто звучанием.
Но он только под win (32\64) если что, инстала не требует.
Искал простой фришный фильтр, этот довольно таки понравился. Также стоит упомянуть что он с новомодной zero-delay технологией, но понравился не из за этого)) просто звучанием.
@fractala,...
http://www.ocenaudio.com.br/whatis
...
... первый без поддержки сторонний VST (если мне память не изменяет)
Кстати, а что reajs из этого же vst пака не показывают гуёв своего богатейшего набора скрипто-плагов ? Это же облом большой ( Только что в студиоване попробовал - просто чистое поле, разве что сам дефолтный видимо пресет такого скрипта слышен в действии. Так то остальные reaxcomp и тд отображаются как положенно, как в рипере т.е. ( А эти почему нет.ReaPlugs VST FX Suite весь, целиком достоин внимания
был бы признателен за ссылку на редактор для мака от @Alex_HS
Да но смысл тогда его в вст пакет было добавлять (и делать читаемым сторонним хостом)так reajs - это счастье только для пользователей Reaper.
а кнопочку Load нажать?Да но смысл тогда его в вст пакет было добавлять (и делать читаемым сторонним хостом)
@axis, Не, я о другом, повторюсь:а кнопочку Load нажать?
Т.е. кнопку лоад я нашёл, и плагин(скрипт) грузится, но параметров нет никаких. Или их недолжно быть (в не-рипер хосте) ? Ну мол, такой, "готовый" эффект ?Кстати, а что reajs из этого же vst пака не показывают гуёв своего богатейшего набора скрипто-плагов ? Это же облом большой ( Только что в студиоване попробовал - просто чистое поле, разве что сам дефолтный видимо пресет такого скрипта слышен в действии. Так то остальные reaxcomp и тд отображаются как положенно, как в рипере т.е. ( А эти почему нет.
а что за плагин? Или все так грузит?Т.е. кнопку лоад я нашёл, и плагин грузится, но параметров нет никаких. Или их недолжно быть ? Ну мол, такой, "готовый" эффект ?
Ой, пардон. Слушай, сейчас запускаю студиован чтоб скрин сфотать, ну пустого поля без ручек, в reajs (я про него и скриптов в нём), открываю - теперь отображается, все ручки на месте. Вчера небыло, серьёзно, какой бы скрипт из меню не открыл. Видимо перегрузиться надо было чтоли после инстала пакета..а что за плагин? Или все так грузит?
В нём точно есть, я пользовался. Внизу окошко Effect Chain, в нём же своя кнопка плей для предпрослушивания с эффектами. Просто сейчас не установлена прога, точнее написать не могу.в Acon Digital Acoustica
В Twisted Wave есть всё - и цепочки, и батч-процессинг, и т.д. и т.п.вот и я о том же, жаль - видимо придется покупать урезанный wavelab elements
С таким же успехом можно мастернуть готовый трек и в мультитрекере. Я впрочем так и делаю.Вот здесь как раз на помощь приходит отдельный аудиоредактор
Буква х тут явно лишняя. http://vk.com/aleksey_vaneevВахнеев
Хм, проверил, пофиксили баг с инсталом bx_solo x32 про который выше писал, это они быстро...Plugin Alliance All Bundle V3.2
https://www.plugin-alliance.com/en/products/all_bundle_v3_2.html
можно в студио ван прайм вст загружать?Скачал себе Studio One Prime, синт Synth1