Подскажите, пожалуйста.
Возник вопрос по стойкам.
Можно ли или, наоборот, не рекомендуется, ставить два разноразмерных монитора (5" и 7") рядом попарно? Т.е. то, что мониторы прижаты друг к другу (ну или просто плотно касаются боковыми стенками) сказывается на звуке? Естественно, звук они издают только парно - или 5", или 7".
И в продолжение темы другой вопрос. Хочу, пока как временное решение, поставить эти пары мониторов на стойки, но пространство не позволяет обеспечить каждый монитор персональной стойкой. Вопрос: если найти/сделать две стойки с более широкой подставкой и установить на каждую из них впритык 5" и 7" - сильно навредит? Если оставить 5" на столе, то перекрывается 7" на уровне ФИ и низа вуфера, пространство ограничено.
Как пример, что быстро попалось в гугле:
http://www.proel.com/index.php?route=product/product&product_id=6032
И третий вопрос.
Глубина обоих мониторов 5" и 7" (основание 280мм), а у приведенной выше стойки, как пример, Upper plate dimension: 470 x 220 mm. Я сейчас не рассматриваю именно эту стойку, пока не знаю даже, какую (может и эту?). Так вот, если на ее площадку установить пары мониторов, но только поперек, т.е. 280мм глубины установится на 220мм - так вообще можно сделать и правильно ли (или вообще пофиг, лишь бы было устойчиво и без всяких люфтов и т.п.)? Суммарная ширина пары мониторов 180+210=390мм. И если можно установить так, парой, то оставить их параллельными (прижатыми боковыми стенками) или все-таки немного раздвинуть тыльные стороны для "смотрения" на меня?
Спасибо за помощь. Чего-то затупил и зациклился на этом.