"Аватар" Джэймса Кэмерона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
двд выйдет известно когда или ещё до сих пор никто не знает?
кстати по поводу "сильных мира сего", кинотеатр это инкубатор инфекции, причем не 1, а сотни тысяч инкубаторов.
Такой "суперфильм" можно было снять в любое время, вопрос денег )

Последнее редактирование:
фильм понравился, ничуть не пожалел, что сходил. Нарисовали, коенчно, очень качественно. Как будто и не рисовали совсем, настолько это всё реально смотрится. Рекомендую.

rudolf303030, Не могли ...было бы мультиком ... ...а так не отличишь от живых ...либо пришлось бы одевать костюмы ...
Единственно ...это конечно ..могли бы снять на пару лет раньше ....имхо

удивляет мнение многих о том, что фильм понравился всем, но кто-то просто хочет отличиться, высказав свое рэ. при этом, отличившиеся - малолетки, у которых не хватает мозгов на понимание глубочайшего смысла, заложенного в сценарий этого великого произведения искусства, которое поголовно все должны любить.

удивляет мнение многих о том, что фильм понравился всем, но кто-то просто хочет отличиться, высказав свое рэ. при этом, отличившиеся - малолетки, у которых не хватает мозгов на понимание глубочайшего смысла, заложенного в сценарий этого великого произведения искусства, которое поголовно все должны любить.

Во-во, я тоже согласный. Недавно слово умное узнал- "солипсизм". Долойъ! :feminist_en:

Недавно слово умное узнал- "солипсизм"
Не, эт, помойму, не солипсизьм. Это скорее как у детей, которые не понимают, почему взрослые дядьки делают вид, что не любят конфетки, но делают вид, что любят водку.
Она же горькая...:sarcastic_hand:

Спасибо вам, что буквально заставили сходить :)
Если бы не этот топ - наверняка пропустил бы.
Теперь понимаю, что потом просто не простил
бы себе, если бы не пошёл... :)

Посмотрел, отписываюсь о впечатлениях.
Наивная бредятина, 3 раза подмывало уйти из кинотеатра, но останавливал себя вспоминая бесконечные восхваления многих посмотревших, но так и не дождался ничего восхитительного.
Жалко осталось потраченное время, очередная пиндостанская тягомотина а ля рембо, универсальный солдат и иже с ними.
Никакого тайного смысла\философии и т.п., всё на уровне пятого класса средней школы.
Тот же терминатор или чужие не идут ни в какое сравнение по накалу, атмосфере и т.п., а если припомнить матрицу, властелин колец или звездные войны - можно забыть этот унылый аватар как пшик.

посмотрел седня камрип:ireful1:
согласен с тем высказыванием, что от длительного полового воздержания спасает онанизм, так и в этой ситуации вышло....
Еще больше хочу посмотреть его по-людски, фильм потрясный! Кэмерон как всегда на высоте! Апплодирую стоя!

rudolf303030, Как мило. Зачем сравнивать Матрицу, терминатора и Аватар? это фильмы Совершенно разного жанра.

Надеюсь Кэмерону хватит вырученной суммы отснять трилогию :)

Мда... Так что про музыку? Форум всё-таки музыкальный. А то чувствуешь себя где-нибудь на "кинозале"... Музыку тоже слушал. Давайте же обсудим музыку из фильма.

Пф.... Сравнили блин. Матрица это просто трата денег по сравнению с Аватаром.

Ради бога не надо сравнивать великие фильмы. Это уже детский сад какой то. Матрица , Терминатор ,Аватар, великие фильмы (и не мало таких) . Тут не может быть критики что хуже, что лучше. ХВАТИТ !!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО !!!!

Ради бога не надо сравнивать великие фильмы. Это уже детский сад какой то. Матрица , Терминатор ,Аватар, великие фильмы (и не мало таких) . Тут не может быть критики что хуже, что лучше. ХВАТИТ !!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО !!!!
Матрицу не смотрел, Терминатора и Аватар не считаю великими (Терминатор, в принципе, в первой части граничит с великим, во второй - хоть технически и грандиознее, уже не те посыл и драматургия). НУ ХВАТИТ!!! СКОЛЬКО МОЖНО РЫНОЧНЫЙ ЛУБОК НАЗЫВАТЬ ВЕЛИКИМ!!!!!
Это лубок, Доширак с претензией на упер-пупер шашлык со свежей зеленью и вином из домашнего погреба. Вернее, даже без претензий, но потребителю доширак этот вкуснее...

daicehawk, Я не буду с тобой спорить. Просто скажи, что для тебя является великим в кинематографе . Только учитывая схожий жанр с Аватаром говори. Ладно, можешь даже с Матрицой и Терминатором. :))) Приведи хоть один пример в противовес, а там мыслящие люди разберутся кто есть кто :) Хотя я думаю уже разобрались.

Вложения

daicehawk, Я не буду с тобой спорить. Просто скажи, что для тебя является великим в кинематографе . Только учитывая схожий жанр с Аватаром говори. Ладно, можешь даже с Матрицой и Терминатором. :))) Приведи хоть один пример в противовес, а там мыслящие люди разберутся кто есть кто :) Хотя я думаю уже разобрались.
Просто скажи, какой жанр? Мне фообще science fiction в смеси с эпосо-трагедией не близок как кино, предпочитаю книги. Это не отмазка, просто не знаю таких фильмов. Ну скажем, звездные войны - ага, великая в синематографе серия.

Все таки я не понимаю тех людей, кто говорит отрицательные отзывы.

Не знаю кем нужно быть, что бы этот фильм не тронул душу...

Для меня фильм Аватар получился очень гармоничным.
И эффекты и юмор и драма и того и сего - все в балансе.

Это пожалуй одно из лучших в этом жанре, что я видел в жизни.

Современные фильмы, которые выходят на экран - в основном все "пустая" коробка в очень красивой обертке, где сценарий написан на коленке, а герои дочери или родственники "пузанов". Аватар другого класса фильм. А вот скажем Суррогаты - и Блюс Уилис и трейлер интригующей, и замысел интересен - но не зацепил он меня никак...

ps В 2010 - 2011 у Джеймса выходит еще два фантастических фильма, надеюсь не менее интересные чем фильм Аватар.

Последнее редактирование:
Просто скажи, какой жанр? Мне фообще science fiction в смеси с эпосо-трагедией не близок как кино, предпочитаю книги. Это не отмазка, просто не знаю таких фильмов. Ну скажем, звездные войны - ага, великая в синематографе серия.

Да звездные войны великий фильм. Он запал многим в сознание. Но в современности ты можещь услышать много противоречий. Например, мой младший брат не желает его смотреть, потому что, мол, графика говно:))) И хрен чего ему докажешь :))))

Все таки я не понимаю тех людей, кто говорит отрицательные отзывы.

Не знаю кем нужно быть, что бы этот фильм не тронул душу...

Для меня фильм Аватар получился очень гармоничным.
И эффекты и юмор и драма и того и сего - все в балансе.

Это пожалуй одно из лучших в этом жанре, что я видел в жизни.

А я + 1000 :)

После просмотра поймал себя на мысли, что в некоторых местах похоже на мюзикл ,''Король лев'', и подобные. Сама атмосфера присутствия за счёт 3d обостряет ощущения реальности. Ждём 3d лицензию в продаже, и посмотрим на мониторах дома, может не полная насыщенность цвета будет компенсирована на мониторе, поляризованные очки не дорогие 3 евро.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают