лично как по мне - не пойду, видел трейлер - заставка к комп. игре.... и персонажи отвратные + очень пугает кол-во рекламы....скорее это гамняшка))))
О любви к богу :tender:
нуну. знаковый, ага. Синематограф умер, да здаравствует паноптикум - в этом смысле, пожалуй, да. Снять комиксо-драму для мещан - талант.так а всегда найдутся те кто будет обсырать и поливать, марку держать надо, даже не смотря на то что и им фильм понравился.
хароший фильм, хароший... сказка... красиво, все там есть и всего достаточно. было бы больше смысла был бы перебор, были бы хитрые твисты в сюжете, то на фоне потерялись бы все эти мегарендеры и 3D. все на месте, всего в нужном кол-ве. работали профи и мегапрофи до которым нам всем вместе взятым ползти и ползти. и более того не говорите что за такие бюджеты каждый бы такое снял. болта! такое может снять Камерон и еще пару парней, другие бы скорее кино испортили чем шедевр сняли. :gamer4:
фильм знаковый для киноиндустрии в целом.
Есть блатняк, ультра-правое музло, группа "карина и подъем" и "белый орел" - и все это музыка! музыка! музыка! угу....да блин... ну есть авторское кино, есть артхаус, есть американские тупые комедии, есть зрелищные красочные фильмы про миры в которые веришь. и это все кино! кино! кино!
и музыка есть, транс, реп, брамс и ханс зиммер. и это музыка, музыка, музыка!
не надо всех под одну рамку Торковского, которого я уважаю не меньше вашего.
получайте удовольствие! это главное! :smile:
SoNick, я в пятницу схожу.. кстати, я забронировал билеты на 4 ряд места с 6 по 9. седня звонил им очень долго думал, был первый ряд и последний еще.. тоже не совсем середина. я правильный выбор сделал или не очень? вроде на 1 стремновато, а на 11 подумал как уже может и далеко(( хз :girl_drink3:
Есть блатняк, ультра-правое музло, группа "карина и подъем" и "белый орел" - и все это музыка! музыка! музыка! угу....
Я не спорю, что аватар кино. кино в том же плане, что и рембо. если так, согласен. Но не шедевр. Нет. Вообще не.
Блин, так запарило, что ВСЕ ждут каких-то шедевров!!! Да, ёлы-палы, возьмите, да сделайте их Эти Самые Шедевры!! Хорош сокрушаться почём зря! Любое искусство призвано вызывать эмоции... Аватар вызывает их, если у Вас нет, значит эти эмоции не Ваши, но это не значит что их нет!
слышь,гений,возьми да сделай)))))))чего тухнешь то???))):dance:Да, ёлы-палы, возьмите, да сделайте их Эти Самые Шедевры!
Технопрорыв, я же не спорю, про технику сказал - очень хорошо. да и сделано добротно. Обидно, что содержание портит филигранность формы.daicehawk, ты же понимаешь что нас больше, тех кому понравилось и кто сел посмотрел и еще раз посмотрит, потому что это красивый легальный наркотик.
может и не шедевр (и не шедевр, я не спорю), но технологически прорыв тчк
Нуну... Нарожай умных, построй дороги, жилье молодым построй, пенсии повысь за свой счет. А иначе и подумать чего плохого не моги.для тех кто ОРЁТ ЧТО ГАМНО!!!!---у меня всегда мама говорит-прежде чем засрать что то,сделай или предложи что то гораздо лучшее!!!господа,а чего?есть чего лучшее предложить??????aratrooper:
либо ответь на этот вопрос либо нах пропусти этот пост))))))ну либо тады лечим нервы)))):laugh4:господа,а чего?есть чего лучшее предложить??????
Ну хз, я уже все сказал, не понимаешь, извини... могу так же посоветовать тренировать мозг. Это неверная логика. А то получается, что каждый должен стать лучше в производстве вещей, предназначенных для него как потребителя, чтобы иметь право что-либо критиковать.daicehawk, слушай-голову в песок засунь и охлодись))))))))))))либо ответь на этот вопрос либо нах пропусти этот пост))))))ну либо тады лечим нервы)))):laugh4:
,просто достигни хоть 1 процент того что достиг Кэмерон,а потом.....мы все готовы тебя вы слушать))))))))))))хлеабло завали
Просто хочется человеческое кино про жизнь
ЗЫ самое простое средство вызывать эмоции - нас*ать в лифте. по логике стимула рефлексов - самое яркое искусство.
слышь,гений,возьми да сделай)))))))чего тухнешь то???)))