Так что подождите, скоро и мы сможем сознание в компьютер загрузить... дп ещё и по вайфаю.. а то какие-то косички понимаешь отращивай...
А то что многие орут - шедевр, так и Диму Билана великим певцом называют. Я лично привык.....
друзья, это ШОУ. хотите серьезные фильмы - идите на серьезные фильмы. Камерун с камерОм снимал всегда кассовые (а значит, массовые) блокбастеры.
зрелище для бабы-Мани-шпалоукладчицы + эффекты для малолеток + сюжет "а-ля" мы живем во сне и что вообще есть реальность (для ботанов и любителей буддизма).
я под попкорн ох"евал, что и требовалось доказать
Не очень. Там экран высотой с пятиэтажку. Лучше брать 7-9 ряд.я забронировал билеты на 4 ряд места с 6 по 9. седня звонил им очень долго думал, был первый ряд и последний еще.. тоже не совсем середина. я правильный выбор сделал или не очень?
мне в этом плане вообще повезло,все видимо в школе были)))):biggrin:очень малочисленные группки быдлодаунов
как тебе стукнуть то? я бы не отказался от твоей брони) в icq ноль эмоцийSoNick, слушай, кстати я забронировал 4 штуки, но нас пойдут двое.. не хочешь присоединиться? 4 ряд места с 6 по 9 я седня зарезервировал