"Аватар" Джэймса Кэмерона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моё мнение, лично-субъективное.
Зрелище хорошее, всё лучше чем водкой ужраться, стоимость билетов оправдывает. Но как произведение искусства я бы поставил этот фильм между Хроник Нарнии и Гарри Поттером 3...Рендеринг лучше и присутствует 3д - это шикарно, но диалоги - говно, сценарий ещё хуже, нет эротики, что по сути всеми было ожидаемо:))))))
Мы так и не знаем - делают это они хвостами, косичками или как.
Наверняка будет и Аватар2 и возможно 3.....
Это вообще трудно назвать фильмом в том, старом понимании. Это скорее видеошоу и за это - респект Кэмэрону.
А то что многие орут - шедевр, так и Диму Билана великим певцом называют. Я лично привык.....
Я посмотрел 2 раза и вряд ли когда ещё захочу его пересмотреть....

Elle,

Так что подождите, скоро и мы сможем сознание в компьютер загрузить... дп ещё и по вайфаю.. а то какие-то косички понимаешь отращивай...

Ага, и на форумах холивар пойдет, куда лучше грузить - в Пы-Сы, Макак или Хакинтош, как разгонять и когда следующий апдейт. :)

З.Ы. Надеюсь что все же не так скоро настанет это время. Уж лучше косички отрастить.

Litvinov,
А то что многие орут - шедевр, так и Диму Билана великим певцом называют. Я лично привык.....

+ пицот

Вложения

Последнее редактирование:
друзья, это ШОУ. хотите серьезные фильмы - идите на серьезные фильмы. Камерун с камерОм снимал всегда кассовые (а значит, массовые) блокбастеры.

зрелище для бабы-Мани-шпалоукладчицы + эффекты для малолеток + сюжет "а-ля" мы живем во сне и что вообще есть реальность (для ботанов и любителей буддизма).

я под попкорн ох"евал, что и требовалось доказать :)

друзья, это ШОУ. хотите серьезные фильмы - идите на серьезные фильмы. Камерун с камерОм снимал всегда кассовые (а значит, массовые) блокбастеры.

зрелище для бабы-Мани-шпалоукладчицы + эффекты для малолеток + сюжет "а-ля" мы живем во сне и что вообще есть реальность (для ботанов и любителей буддизма).

я под попкорн ох"евал, что и требовалось доказать :)

А разве кто спорит?

Посмотрел в простом 3д и пойду еще в IMAX. После просмотра полночи снились пейзажи чесс слово... Фпечатления!!! :) Блокбастер в прямом смысле слова.

Хочется сходить на него в кино еще раз, и еще…

Вот, также, когда-то и земляне были как на'ви, да только проиграли пришельцам...

SoNick, я в пятницу схожу.. кстати, я забронировал билеты на 4 ряд места с 6 по 9. седня звонил им очень долго думал, был первый ряд и последний еще.. тоже не совсем середина. я правильный выбор сделал или не очень? вроде на 1 стремновато, а на 11 подумал как уже может и далеко(( хз :girl_drink3:

Андрей Гераськин, и я в пятницу) на речку) :friends:

я забронировал билеты на 4 ряд места с 6 по 9. седня звонил им очень долго думал, был первый ряд и последний еще.. тоже не совсем середина. я правильный выбор сделал или не очень?
Не очень. Там экран высотой с пятиэтажку. Лучше брать 7-9 ряд.

Вчера сходили посмотрели, наконец.

Должен признать, не припомню, чтобы с детских лет на меня кинофильм производил настолько завораживающее впечатление. Но дети это понятно - у них сознание по другому открыто для восприятия, а тут.. Наверное, так же сто лет назад люди сначала убегали из-зала от движущегося на них поезда, или сходили с ума от бесчисленных просмотров какого-нибудь «Путешествия на Луну». И немного обидно, что лет через десять, когда подобный кинематограф станет нормой, такие эмоции уже вряд ли удастся поймать вновь))

А что касается смысловой нагрузки фильма:
http://i.imagehost.org/0677/avatarspoi.jpg

;)

сегодня вот выявился небольшой недостаток фильма для детей-подруга ходила с дочерью,первоклашкой)))девочка развитая,читает для своего возраста хорошо,но...не всегда успевала прочитывать диалоги пришельцев,так шо вот так вот))))):girl_wink:

А мне понравилось их это "я тебя ВИЖУ"... Для нашего народонаселения, казалось, бы пошлость, они начинают странно поржакивать, но, что порадовало, очень малочисленные группки быдлодаунов...остальной зал смотрел, боясь дышать.
Вообще говоря, я поверил. Вот сидел, и, не взирая на волнение от несвязанных с фильмом обстоятельств, я верил и жил там, в этой истории. Хоть она, на первый взгляд, и тривиальна. Но в ней захотелось прожить.
А это уже немалого стОит...............

да уж... шаг вперед с технологическом плане. глаз радуется :) крутое кино!
второй раз смотрел уже в IMAX.
при полном зале ощущение как будто ты один смотришь – гробовая тишина, все в а...уе видимо.

пс. пацаны, анука признайтесь, все втюрились в Нейтири?

SoNick, угу , я билеты уже забронировал седня.
SoNick, слушай, кстати я забронировал 4 штуки, но нас пойдут двое.. не хочешь присоединиться? 4 ряд места с 6 по 9 я седня зарезервировал:girl_crazy:

читаю про все это - уже каша в голове образовалась.
какой 3д кинозал в мск - лучший по качеству изображения? кто-то кричит что в балтике, начинаю рыть - сами они нахваливают свой суперзвук, а про 3д особо не распространяются... куда идти? кому верить? )

Последнее редактирование:
6flv8s5w8yiu.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают