ага , а еще у меня ощущение иногда, что туда все приходят жрать. причем какое то гавноИ угораздило, разумеется, рядом со школотой сесть. Весь фильм пищали-трепались
ага , а еще у меня ощущение иногда, что туда все приходят жрать. причем какое то гавноИ угораздило, разумеется, рядом со школотой сесть. Весь фильм пищали-трепались
ага , а еще у меня ощущение иногда, что туда все приходят жрать. причем какое то гавно
А то Кэмерон фуфло снимал всю жизнь. Он всегда делал хорошие ставки.Картинка действительно хороша, но акцент он делал на содержании и смысле, чем сильно поднялся в моих глазах !
Кстати, зачетный фильм. Глубокий и красивый."Суррогаты"(в гл. роли Брюс Уиллис)
Однозначно! Но и динозавры к этому стремились.Сожрём и уничтожим сами себя рано или поздно.
люди - паразитирующая каннибалическая плесень. Сожрём и уничтожим сами себя рано или поздно.
Но и динозавры к этому стремились.
Leona LewisМеня разочаровала песня в финале (Селин Дион?)
Ну как? Если одного разума не хватает, то коллектив помогает
Бывает так, что фильм не интересный, потому что интересы разные просто.
Картинка действительно хороша, но акцент он делал на содержании и смысле, чем сильно поднялся в моих глазах !
Я когда шёл смотреть быд уверен, что это очередной проамериканский штамп , но оказалось как раз наоборот.
Единственно - моё мнение, что музыка недотянула:-(
Есть такой фильм, есть...Посмотрел этот фильм-новинку 2009.
В титрах фильм называется тоже "Аватар" (с предисловием-объяснением почему...).
Крепкий художественный фантастический фильм (не мультик)....с наворотами типа "матрицы".
Картинка действительно хороша, но акцент он делал на содержании и смысле, чем сильно поднялся в моих глазах !
музыки я даже и не заметил (под финальную "позитивную" соул-песню зал спускался к выходам)что музыка недотянула:-(
аватар -АватарСожрём и уничтожим сами себя рано или поздно.
Просто зубами труднее было мочить друг друга, а у нас есть атомные бомбы, лазеры, экстрасенсы и вторая половина:laugh2:Динозавры, кстати, жили на протяжении 200 миллионов лет. Вдумайтесь! Я лично уверен, что человечество и до 1 не дотянет.
Теперь ждём, братие-сестре, сиквелов.
- Империя наносит ответный удар, конечно же.
- "Оппозинг форс", где события будут показаны с другой стороны баррикад.
- Обязателен ход с "таинственной третьей силой", с которой будут все лягаться сообща.
В общем, прорву денег можно поднять на вселенной "Аватара"-то, одними только штамповыми сценарными ходами. Главное, в надёжные руки дать :girl_pinkglassesf:
Yolkka, чё то либо я уже к вечеру загнался либо ты,нихера ничё не понял из твоего поста))):laugh2:
Yolkka, воооооо,теперь догнал))))))))ну очень уж твои сценарии на "планету обезьян"смахивают)))):girl_drink4:
Эта картина точно станет очередной точкой отсчёта в мировом кинематографе.и самое приятное,что вся технология стопроцентнотработает на результат.действительно погружаешься в мир Пандоры.а музыка хороша,потому и не тянет на себя,как это и положено в хорошем кино.
В оюбом случае ,этот фтльм стоит посмотреть,и желательно в 3Д.