"Аватар" Джэймса Кэмерона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, а кто в Питере уже был? Куда пойти в центре города на 3D-версию? Был в Художественном на "3D Ледниковый период" звук так себе, а очки дали не очень, изображение потеряло яркость и было затемнённое! Где нормально можно будет этот шедевр посмотреть?

Андрей Гераськин, гавно был звуг.....это ж так естественно)))))):to_pick_ones_nose:

Tigr, в ТК "Радуга", около ст.м. Парк Победы (ул. Космонавтов 14, вроде), тоже IMAX.

Tigr, в ТК "Радуга", около ст.м. Парк Победы (ул. Космонавтов 14, вроде), тоже IMAX.

О, cовсем забыл! Я ж там свой первый 3D-фильм смотрел:) Вот башка дырявая! Да ничего так, правда фильм был какой-то бредовый, по рассказам ПО:mosking:

rudolf303030, Я иду в 3д ...а рип ...мне кажется без 3д там будет полумульт ...не то ...но пока не смотрел ...по этому, всего лишь предположение

Technomax,
у меня от 3d нехило болят глаза и голова, советую сесть повыше, так меньше глаза устают и эффект реализма мощнее)

Этот фильм должен помотреть каждый. Только что вернулся с 3D. Могу сказать что пойду на него второй раз. Это стоит посмотреть. НЕ КАЧАЙТЕ CAMRIP! Это сродни онанизму вместо нормального полового акта :pioneer_smoke:. Честно говоря не помню как давно кинематограф производил на меня такое впечатление. Удивительная работа.

Евгений Скрипкин,
не вводите людей в заблуждение! То, что там написано - это расшифровка красной звёздочки. Ни у одного сеанса с Аватаром рядом красной звёздочки нет. Так что фильм идёт в IMAX 3D. А если вас не затруднит ещё немножко походить по сайту и заглянуть в разделы "Фильмы в формате IMAX" и "Фильмы в формате Digital 3D", то, надеюсь, всё окончательно прояснится...
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies/153/ - жёлтым по синему читайте внимательнее)))))

Сегодня на канале Вести был подробный сюжет, посвящённый фильму. Там ясно и однозначно сказали, что в России(и не везде в Европе) нет ни одного кинотеатра, который мог бы полноценно данный фильм показать.

Но заметили, что рядовой зритель не сможет оценить разницу.

Что бы не быть голословным, вот запись передачи:
Еженедельная авторская программа Ивана Кудрявцева "Индустрия кино" рассказывает о новых фильмах, рейтингах кинопоказов и других новостях из мира кино.
http://www.vesti.ru/videos?vid=252984

Там основное интервью с представителем 20-ый век Fox СНГ, и в том числе с режиссёром, продюсером, актёрами.

Конкретно про ограниченность российских залов смотрите на отметке 12.20.

Hyper написал(а):
Это сродни онанизму вместо нормального полового акта
Полностью поддерживаю. Эмоции после 3D-глазного-IMAX-онанизму полюбому ярче, только вот смысловое наполнение фильма недалеко от полового акта ушло...
:blush:

Novation, а что разьве в других фильмах КЭмерона много смысла???))))да всё вроде как на ладони и читаемо,превращение героя-человека в героя-аватара я уже при просмотре предсказал минуте на 30-ой,но от этого мне никак не хотелось всё равно уйти из кинотеатра)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают