Vovik, да,только потом эти тысячи скажут-ну фильм так себе,как то хреново снял Кэмерон,да и 3д я там никакого и не заметил,шняга какая то))):laugh2:
вспомним эту фразу к 70-ти летию победы))Даёшь "Штирлица" в 3Д
они как раз победили, слили они местной фауне ))))) и показывали не тупость военных а бытовушное отношение землян ко всему, мне очень понравился этот полковник в боевом вертолете с чашкой кофе в начале битвы со словами - давайте ребятки побыстрее тут закончим я хочу на обед во время попасть :laugh2:оказывается настолько бездарным полководцем что имея прекрасно экипированную и обученную армию позорно сливает толпе вооруженных луками и копъями голодранцев.
кто что увидел ))) я вот о индейцах ни разу не вспомнил, вот эльфам отдает это да )))слишком уж отдавало это дело "индейщиной".
MaximuS, а вы когда-нибудь были в закрытом коллективе? Да ещё если начальство в другом здании? Недоверие, подозрительность, ненависть растут очень быстро.
они как раз победили, слили они местной фауне )))))
там целые армии не могли справиться с партизанами и их такими "примитивными" ямами с кольями.
Согласен, вояка получился через чур "картонным". Типа "мочи казлофф!!!" и только. А вот руководитель операции показался получше, по крайней мере в его выражении лица хоть иногда сквозили нотки сомнения.Я просто говорю что характер героя не раскрыт, да и не дан даже намеком. Один сплошной штамп "тупого и солдафона".
Там было столкновение не только с примитивностью - американцы вообще не были готовы к закидонам восточного менталитета.
Не спорю, есть люди достойные, но ведь наверх чаще выплывают дисциплинированные и туповатые. Они словно клонированные, ей Богу!
в самом начале он говорил новобранцам, что там за пределами базы любая тварь готова вас растерзать )))Ага. Про агрессивную фауну полковнику постеснялись доложить, чтобы не расстраивать. Или разведка незаметила.
богиня к которой обращался главный герой организовала массовое и слаженное нападение местных животных, что в обычном состоянии не возможно ))))
да, мне еще понравилось, когда обсуждали что можно им предложить прикольного а чувак говорит - нам нечего им предложить, что мы можем им предложить? пиво? Ыыыыыы )))))))столкновение бездушных, неверящих людей с реальным Чудом
столкновение бездушных, неверящих людей с реальным Чудом
Голливудская школа сведе... режиссуры в кино! :yu:шаблонность, рассыпчатость и неполность в деталях и обращение к массовым вкусам (типа стандартная бойня 1 на 1, американизированность, стандартные гнилые голливудские базары при подготовке)