У меня Impact Twin.Работаю в Logic 9 на Mac Pro.Всё оч. хорошо работает без глюков.
1)Не очень понятный роутинг,хотя при моей работе не нужен бешеный роутинг,но есть недостатки,которые и меня касаются.Я провожу окончательный микс через железку DBX Quantum по цифре(из Impact в DBX из DBX обратно в Impact уже обработанный микс).Понятно,что что б услышать как идёт обработанный звук из DBX надо включить громкость на SPDIF вход(это понятно).Вот тут и начинается.Поднимая громкость фейдером на SPDIF конечно сразу идёт двойной сигнал,т.к. мониторинговая громкость тоже должна работать иначе ничего не пойдёт в принципе на выход))).Почти во всех проф. девайсах на каналах есть кнопка MUTE.Её включаешь на мониторе и всё,идёт только один SPDIF.Здесь на мониторинговом канале НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ !!!Мониторинг работает всегда и заткнуть его невозможно.У меня есть второй комп(винда)так вот я из DBX туда пускаю аналоговый выход и накручиваю все настройки DBXа,слушая их через РС в винде(карта E-MU 1820m).
2)И ещё в Impact Twin 4-е аналоговых входа(2-а стерео) на задней панели и два микрофонных(инструментальных) на передней.Так вот неприятность.У меня два миди инструмента(Роланд и Ямаха).Оказывается 3 и 4 аудиовходы на задней панели аналогичны двум микрофонным на передней ,то есть если надо писать голос,то переключаешь кнопкой Line in на микрофонный вход и 3-4 каналы перестают быть слышны и наоборот .Тоже странное неудобство.
3)Ручка громкости на передней панели активна только на выход с 1-2 канала(3-4 не затрагивает) и на наушники.Неудобство в том,что на наушники нет отдельной ручки!Делая тише делается и в колонках.Страшно неудобно.Без отдельного усилка на выходе с 3-4 канала(что б не затрагивала ручка громкости уровень звука на усилке)просто невозможно работать .
Иногда думаю зачем её приобрёл.Наверное не сегодня-завтра перейду на RME FireWire 400.Я её отлично знаю(проработал 2-а года в РС на ней).Перейдя на макинтош подумал,что Impact Twin лучшее решение для MAC PRO,но видно,что ошибся,да и показатели всех тестов в RME получше.У меня уже год как её нет и покупать как-то не хотел,раз уж сижу на Impacte,но устал я от разных таких моментов Impact-а.
ХОТЯ сразу скажу,что качество карты просто отличное,глюков никаких,голос пишет чистенько и всё работает идеально.По качеству записи и звука просто 5 баллов!!!Думаю,что будет две карты(RME и Impact).На Impact буду писать голос,а в RME всё сводить)))