ну и? сразу нельзя написать? Нужно обязательно ждать вопроса: "КАК?" :dash3:Оказывается можно писать одновременно 1+2 передние и 3+4 задние!
Пока сидел на 3 - 4 ауте, звук пошел из 1 - 2.... Чудеса...Тем временем у меня походу накрылся регулятор громкости Output (он начал выпендриваться ранее) или еще чтото((( из MAIN OUT не идет звук
У меня фокусрайт 24 дсп, проблем нет вообще! Импакт тоже классная очень карта!!!
Не знаю, даже! За эти деньги (я брал за 14000р) я ничего лучше не знаю. У TC отличные конверторы топового уровня, взамен на отвратительное качество сборки, блин. Мне кажется, что лучше только RME, LYNX, Apoge и прочее, что гораздо дороже.чтобы они выбрали взамен из современных устройств?
прошло почти два года с начала обсуждения твина. Хотелось бы спросить владельцев: чтобы они выбрали взамен из современных устройств?
Вот я довставлялся! Хорошо, что еще 2 выхода есть и они независимы от этих разъемов наушников.Наушнеги вставлять и вынимать - за вход переживаю.
Пока все устраивает. Использую ее даже как реверб , отдельным девайсом без компа.
Хотя есть одно. Наушнеги вставлять и вынимать - за вход переживаю. Лучше бы была кнопочка.
В верхнее гнездо - вырубается. А в нижнее - невырубается.
Выбери внизу справа File - и установи шаблон по дефолту, всё должно вернуться.
Или, например, Direct recording.
А дровишки переставить?
Кнопочку Line-In на морде отожми, буит те щастье.