TC Impact Twin - новый интерфейс от ТС

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала
Если в картоне два(3-4-5-...) входа и куб(например) их видит,то почему нет.ВСе можно, на каждой дороге выбираешь с чего писать, жмешь их(
дороги) с ctrl или shift и вперед.
дело в том что нельзя записывать одновременно с линейных входов и мик/инстр,
понятно что 3-4-5-6 линейных входа одновременно можно, значит ты говоришь 1 и 2 мик\инстр одновременно тоже можно, спасибо... но жаль что 1 или 2 (на передней панели) нельзя одновременно с 3-4-5-6 (на задней)...по описанию от Dex Haer, или все же есть варианты с настройкой девайса?

Последнее редактирование:
Ну я же написал, что там переключатель! либо передние входы, либо задние!! Третьего нету.
Тоесть одновременно мик в микрофонный и гитару в инструментальный (две передние дырки) - можно. Или синтезатор в линейный и внешний пред в линейный (4 задние дырки) - можно.
Именно переключая эту кнопочку и в контроль панели переключаются входы с 4ех линейных на 2 микро/инструментальных.
Причем ДСПшные компрессор, деессер и эквалайзер работают только на передние дырки!! Переключая на задние, эффекты отключаются.

• Like
Реакции: LUiS
обе выходные стереопары запараллены с громкостью наушников
Неа! второй выход (ine 3, 4) регулируется с первым (line 1, 2)общей ручкой громкости в master module контроль панели. В то время как выходы на наушники и первый выход регулируются еще и крутилкой громкости на карточке.

Можно подключить вторую пару мониторов на выход 3, 4 но переключаться на нее и регулировать громкость только мышкой с контроль панели.
Выключить звук с мониторов чтобы послушать в наушниках можно ТОЛЬКО воткнув наушники в muted.
Да, нужно постоянно тыкать! Но я не вижу в этом проблемы... Не разу особо не напрягло.

Это единственная карточка с таким функционалом, с 2умя выходами на наушники, высоким качеством преобразователей, всего за 400$. Да, присутствует некоторый геморой! НО это исключительно маркетинг. Хотите более гибкий и функйиональный аппарат? Покупайте Коннект 48!

На ебэе?
А как быть с таможенным сбором 30%, если почтовый перевод дороже 10тыс. руб.?
Это еще + 120$ и того 550$? Я правильно понял?
А у нас она стоит 600+гарантия...

Всё бы ничего, если бы не описанные каждым обладателем сего чуда траблы с коннектором и последубщие "танцы с бубном".
А так карточка очень нравится...пугает гемор...

А как быть с таможенным сбором 30%, если почтовый перевод дороже 10тыс. руб.?
Это еще + 120$ и того 550$? Я правильно понял?
Неа! Уже давно беспошлинный лимит 1000 Эвро.
http://cgi.ebay.com/TC-Electronic-I...558?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25619030b6
http://cgi.ebay.com/TC-ELECTRONIC-I...ltDomain_0&hash=item3f07c8d34c#ht_3051wt_1141

12000 с доставкой! За такие то деньги... И никакого ремороя у меня лично небыло никогда.

Извините за оффтоп, а какая пошлина после 1000евро? те же 30%?
Я это спрашиваю не потому что лень по гуглить , а потому что нашел только инфу про 10тыс. рублей и до 35 кг...

вот нашел это-

500 рублей - за таможенное оформление товаров, перемещаемых железнодорожным транспортом в соответствии с таможенным режимом международного таможенного транзита (в отношении каждой партии товаров, перевозимых по одной железнодорожной накладной, в одном транспортном средстве).

Если это то конечно...но нет инфы про - до 1000 евро, после и сколько кг, и каков процент пошлины... только 500р и всё..странно

Это единственная карточка с таким функционалом, с 2умя выходами на наушники, высоким качеством преобразователей, всего за 400$

а как в сравнении с FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP, там тоже 2 выхода для ушей и высокое какчество преобразователей, правда судя по отзывам, люди испытывают большие перегрузки головы в поиске подходящего коннектора...
(для PC)

Народ, есть ли тут обладатели Impact Twin в связке с PC?
Есть ли какие-нибудь нюансы с firewire коннектором?
Или все работает четко с любым устройством?

Народ, есть ли тут обладатели Impact Twin в связке с PC?
Есть ли какие-нибудь нюансы с firewire коннектором?
Или все работает четко с любым устройством?

В эту карточку пишу микрофон на ноутбук через ExpressCard 34 - FireWire контроллер. Еще подключаю Nanocontrol. Вешаю плагины. Все ОК! одно условие отдельная ОС! На домашнем компьютере переодически отваливалась миди клавиатура по миди входу. переключил ее на USB.

У меня тоже вопрос к обладателям девайса. Можно ли задействовать одновременно аналоговые и цифровые in/out ? хочу по цифре подключить пингвин.

можно ли этот твин до четырех штук в одну группу собрать как коннект 24d ?
соединятся твин и коннект 24d?
опишите пожалуйста как работает связка больше двух конектов если кто использует.

2. от многих слышал, что T.C. Electronics Impact Twin по качеству выдаваемого звука это тот же T.C. Electronics Desktop Konnekt 6, только более напичканый и более новый дизайн, тоесть скажите есть смысл переплачивать, ведь цена существенная

Если того, что есть в коннект 6 Вам хватит (с учётом неоднократно обмусоленных здесь его недостатков), то и незачем переплачивать.
Да и о 9000 супротив 16000 - можно задуматься.

TC Impact Twin - Мой уже на подходе,приедет после експерементов и изучений тоже напишу свое мнение.Но думаю очень даже не плохая карта,все таки TC,это уже говорит о многом.(Может городо постоять после RME,и еще после несколькох карт таких категории).Правда надеюсь что у них наконец то решилось проблеммы с дровами как у них на офф сайте пишут.На англ,форумах тоже не мало пишут.Ну чтож как будет ,так сразу к делу):bye:

P.S Кстати мне интересно,какая карта может прямо и достойно конкурировать с этой.(так просто интересно).

Кстати мне интересно,какая карта может прямо и достойно конкурировать с этой.(так просто интересно).

Тоже задавался этим вопросом, в моей голове сложился FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP как достойный конкурент, именно DSP т.к. у него 2 выхода на уши...

Тоже задавался этим вопросом, в моей голове сложился FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP как достойный конкурент, именно DSP т.к. у него 2 выхода на уши...
Да кстати я читал о Focusrite Saffire PRO 24 DSP,тоже не плохая карта,просто что то тут в форуме проблемы какие то,но почему то только у наших пользователей,в заруб. форумах все пишут что нормально работает.
На Focusrite Saffire PRO 24 DSP есть еще и VRM(Virtual Refference Monitoring),это дает возможность провеить свой окончательный микс на ЭМУЛЯТОРЕ разных акустических систем,в том числе и легендарных студ. мониторов.(Ну думаю это так любительская фишка).
Еще читал что там Преампы не такие и уж хорошие.

Что касается Вых. наушников,то на Impact е тоже их два.один с мютом другой нет.
Думаю TC Impact Twin лучше.:yes3:

Привет всем! Если можно, - у меня тоже вопрос такой? У меня EMU 1616M, есть ли смысл поменять его на Impact Twin? По цене первый даже дороже. Меня интересует качественное звучание, и только. Спасибо!

Jarec73, EMU 1616M очень хорошая карточка! Не буду говорить, что чтото из этих двух лучше, но ИМХО - шило на мыло.

Вопрос такой. Когда достаю джек из наушнегово разЪема / то чувствую, что на ощуп он очень даже горяч. Зимой токого не замечал, или не грелся так сильно - что-то не припомню. Владельцы девайса у Вас как с этим? Планирую какойто дувчик сзади поставить .Может от компа, по USB. пусть дует в разъемы.

Сейчас просматривают