TC Impact Twin - новый интерфейс от ТС

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала
Fabrik R и Fabrik C работают только на Konnekt 24D (два Fabrik C и один Fabrik R), Studio Konnekt 48 (четыре Fabrik C и один Fabrik R) и PowerCore. В Impact Twin, не смотря на то, что это аппаратный аналог Konnekt 24D с новыми преампами, эта возможность убрана для обеспечения лучшей совместимости с разными моделями компьютеров.

www.tcshop.ru

А как у неё обстоят дела с мультиклиентностью дров? можно ли одновременно заставить играть приложения под ASIO и MME ? и есть ли возможность повесить софтовый спектроанализатор SMAART по внутреннему виртуальному соединению? знаю, что RME в этом плане рулит.

Мультиклиентность поддерживает прекрасно, одновременно можно работать в нескольких хостах. Драйверы хитрые, они и в ASIO Режиме могут работать и в обычном вин-режиме. Владею Импактом уже третий месяц, могу смело рекомендовать это устройство! Отличные микрофонные предусилители, компрессор и ревер - для записи голоса и вокала просто незаменимая вещь, причём ревер хитро можно давать только вокалистке в наушники, а записывается при этом чистый голос без ревера.

Подскажите как с дроп-аутами бороться? DSP Cheсker показывает в основном цифры 100-200, но частенько подскакивает до 4000, а если запустить какое-нибудь левое приложение или просто свернуть/развернуть окно может и больше 10000 выдать. Короче звук пропадает. Знаю эта тема уже многократно обсуждалась, можно просто показать где смотреть тогда? :cray:

Почитал немного, что есть на форуме, попозже попробую поотключать в диспетчере устройства, подскажите, что отключать то, чтоб винда то осталась работать)))

И подлянка еще в том что у меня 2 системы, в первой интернет и все дела, там спайки выше 200 не поднимаются, даже когда CorelDraw грузишь с Вордом, одновременно еще работает встроенная звуковуха, а на второй только куб и плагины, блин вылетает за 4000 и даже за 10000 иногда. Жесть.

И еще вопрос, почему драйвера ставятся 32-битные, когда система 64-битная семерка?

AlexTip, дрова 64. 32 бит только микшер. Дропаутов быть не должно. ДПС латенси должна быть 20-50. Возможно, хреновый фаер контроллер.

После отключения всех графических наворотов кроме сглаживания шрифтов вроде нормально стало, но потестить только чуть-чуть успел. В основном затыки появлялись, когда плагины разворачиваешь в окне хоста для изменения параметров. Может новые дрова для видюхи помогут.

На маке вообще никаких проблем не замечено!!! Играю с нее в кафе, дома музяку пишу и свожу. Все чотко :scaut:

Возник у меня такой вопрос по Импакту.. Можно ли в нём как-то настроить маршрутизацию звука так, чтобы можно было в Sound Forge записать то, что звучит в браузере? Или скажем.. в винампе. Ну то есть записать звук компьютера сам в себя. Понятно что на любых мультимедийных картах это делается элементарно - на windows микшере системном достаточно выбрать запись с Wave. А как в импакте сделать подобное?

So if you are the proud owner of either an Impact Twin, a Desktop Konnekt 6, Studio Konnekt 48, Digital Konnekt x32, Konnekt Live, Konnekt 24D or Konnekt 8 and a PowerCore, you can receive both plug-ins – the amazing Fabrik R reverb and Fabrik C compressor – absolutely free!

Значит должны работать. Напишите, кто разобрался. Я остановился на регистрации, просит Authentication ID.

А карта великолепна!

А чё читать. Никто неписал, что пробовал их получить не имея powercore. Да без poercore они работать не будут, но так на будущее можно было бы взять, а то вдруг потом давать не будут, а мне допустим powercore потом купить захочется.

Кто знает есть ли мануал (.pdf) на русском языке и где его раздобыть?!
И ответьте плиз, что из себя представляет assimilator native?!

А чё читать. Никто неписал, что пробовал их получить не имея powercore. Да без poercore они работать не будут, но так на будущее можно было бы взять, а то вдруг потом давать не будут, а мне допустим powercore потом купить захочется.

Получить эти плаги рабочими можно только имея powercore.
Т.е. все эти плаги ты и так можешь скачать с драйверами для PoCo, только запустить и разлочить их сможешь исключительно путём их регистрации на определённый ID(серийник) для имеющейся платы powercore.
Также эти плаги вроде работают на Konnekt Live и 24d т.к. там есть своя dsp какая-то.

А вообще, судя по отзывам пользователей поко, плаги эти весьма посредственные и проектировались для использования на лайвах. Типа воткнул в Konnekt гитарку, подкомпрессил, завернул в ревер и не более того. Для студийной работы они негодны. Тем более что с PoCo уже поставляются более функциональные и пригодные плаги.

А кто-нибудь знает, есть ли возможность в её DSP микшере ставить настройки эквализации на общи микс на выход (это мне для коррекции аккустики мониторов надо)? Нашел, что такое умеет MOTU UltraLite mkIII. Вот и стою перед выбором.

Скажите как в Impact регулировать громкость наушников отдельно от мониторов? Катастрофа в том что когда я вокалисту даю комфортную громкость на наушники, мои VXTишки убивают меня своей громкостью. До этого работал в ESI 1010 так там в контрол панеле отдельные регуляторы были для наушников и мониторов, а в Твине скока бьюсь никак не могу найти такую возможность! Английский к своему стыду не знаю, поэтому мануал мне не очем не сказал. Хэлп!

Zenon, неа.... вот тут косяк!
Попробуй убрать громкость ВХТ8 так, чтобы всем было хорошо.
Или используй во время записи какиенибудь шит колоночки, подключенные в muted выход.

• Like
Реакции: Zenon
Блин, -1 Импакту.
Dex Haer не вкурсе в каком нибудь хосте это никак нельзя отрегулировать? в Кубе например?

Странно ! В коннэкте 6-м можно, а в Твине нет :hang3: ??? Помоему вы плохо копаете, копайте еще :mamba:

serj33music немогли бы вы подробно (желательно со скринами) рассказать как это делается в коннекте, постараюсь найти аналогию в Твине! Спасибо!

Эм, пардонте. Вопрос. Подключаю инструмент. Вывожу на мониторы. Почему я если подключаю в 1-ый вход то на один монитор выводится левый канал. Если во второй же то на правый канал??? У кого-нить такие проблемы были?

Кстати проблемку с отдельной регулировкой громкости на наушниках благополучно решил при помощи двух канального микшера через который регулирую громкость на наушники. Вновь радуюсь прибору!!!!

• Like
Реакции: Bronkomusic
создавай моно трек, или на девайсе нажимай кнопку моно.

Пробовал как ни странно - не помогло. Но вот что интересно при удалении драиверов E-MU creative (у меня 1010 Pci) то всё нормально со звуком стало. Сколько ни шарился , сколько ни пытался понять ПОЧЕМУ, но Impact работает только в одиночку. Повторная запись драиверов на E-mu выявляет ту же проблему .

Если в картоне два(3-4-5-...) входа и куб(например) их видит,то почему нет.ВСе можно, на каждой дороге выбираешь с чего писать, жмешь их(
дороги) с ctrl или shift и вперед.

Сейчас просматривают