Чета и у меня забарахлил верхний наушниковый вход. Когда вытаскиваю уши ,иногда пропадает звук, иногда трещит или обрывками .Вставляю обратно джек, пошевелю - нормализуется. Dex Haer ты уже делал вскрытие?Вобщем кранты разъему для наушников((( Надо паять. Звук то отключается, то очень громко начинает орать в левом мониторе и если вставить наушники, то пропадает звук, баланс в левое ухо сваливается и все подобное((((
Вово!!! Тоже самое!!! Но потом просто МЭЙН АУТ начнет своей жизнью жить...Чета и у меня забарахлил верхний наушниковый вход. Когда вытаскиваю уши ,иногда пропадает звук, иногда трещит или обрывками .Вставляю обратно джек, пошевелю - нормализуется.
Нет еще... Использую 3 - 4 выход на моники а громкость в контрол панели кручу. Хочу ее вскрыть и пропаять нормально!!! Это неизбежно...уже делал вскрытие?
Буду на днях вскрывать. Только что звук пропал. Минут 15 искал . Хоть бы успеть заказик дописать. Буду иметь ввиду, что на 3-4 монжна доехать....вскрыть и пропаять нормально!!! Это неизбежно...
Крутилку громкости покрути, потыкай наушники в muted выход. Наверняка в нем проблема.Что может быть с выходом 1-2?
Всё это делал-тишина!Крутилку громкости покрути, потыкай наушники в muted выход. Наверняка в нем проблема.
Работает нормально.Интересует работа девайса на Win7 x64.
Смотря что за глюки. Может с FW контроллером.продал из-за глюков...
На ноуте от - TI, на стационарном PC - VIA. На стационаре более-менее сносно работала )Смотря что за глюки. Может с FW контроллером.
Я просто продал эту карточку )))Так у тебя контроллеры остались те же самые!? Или думаешь под семеркой 64 что-то изменится.
Вот я довставлялся! Хорошо, что еще 2 выхода есть и они независимы от этих разъемов наушников.