Народ, а кто знаком с RME QUADMIC?
Как он по сравнению с FF800 или UC?
Это не карта, а всего-лишь преампы без AD!
Народ, а кто знаком с RME QUADMIC?
Как он по сравнению с FF800 или UC?
хз , мне такую бандуру некуда ставить. если только сверху на барабаны положить. и там как я понял выходов нету ни хрена, во всяк. случае я не нашел:big_boss:Это не просто микшер, а целый суповой набор!
Это не карта, а всего-лишь преампы без AD!
Да да я это знаю,просто не совсем точно выразился.
Я рассматриваю этот вариант вместе с RME HDSPE AIO
поэтому и интересует качество преампов в RME QUADMIC.
Я думаю они в полне могли бы работать в этой связке, или?
и там как я понял выходов нету ни хрена, во всяк. случае я не нашел
ну это нормально. только бандура
я щас тут погуглил и вычитал, что у FF800 нету нормального мониторного выхода и надо там чето паять перепаивать. кто сталкивался с этим? че там паять надо?
не бред, там написано что это всем известный баг и косяк FF800. а в магазин звонить зачем? там же никто ниче не знает)))Что за бред опять,
Да у RME есть TotalMix, очень крутой аппаратный микшер, он может практически всё! Ну или рули из программы, как удобнее!ведь все можно и из панели микшера крутить.
Выкинь нафиг из головы ту писанину! У карты есть всё, в том числе и балансные выхода выполненые на джеках, как в принципе и у большенства других совеременных карт. И каноны не нужны! Просто подключишь свои мониторы в любые два выхода и работаешь! Из TotalMix можно послать на любые выходы что угодно и в любых пропорциях, хоть записываемые каналы, хоть воиспроизводимые. Внимательно посмотри видео!там было написано что нет каких то толи балансных толи наоборот выходов на мониторы.. вот на моей Вамирек есть 8 выходов на джеках 6,3 и еще 2 дублирующих на кэнонах. я думаю про отсутствие кэнонов там и написано было, что это баг карты.. вот я про что.
Бедненький! Посему я тебе и посоветовал позвонить в магазин, если выбрал RME, то позвони в 8not и попроси пообщаться со специалистом! Что же касается выхода на наушники он отличается от обычных симметричных выходов стандартным выходом на стерео-джеке, по которому соответственно идёт стерео-сигнал, с общей землёй и холодным контактом для обоих каналов. Использовать его можешь как хочешь, но лучше всё-таки для наушников. Для мониторов юзай любые другие выхода!Еще , я читал инструкцию к RME, даже на русском, и все равно не понял ни хрена.. выход для наушников можно использовать как 9 и 10 выходы и послать на 9 и 10 мониторы? если можно- чем тогда отличается выход на наушники от простого выхода на колонки, он же не знает что у меня на другом конце джека колонки или наушники? как понять то?
Посмотри картинки на оф.сайте. Там на морде есть как микрофонные входы, так и линейные, и линейные каналы продублированны и сзади, с той лишь разницей, что сзади нельзя регулировать чувствительность входа ручкой Gain спереди, она только для входов спереди! Хотя чувствительность как входов, так и выходов сзади можно регулировать внутри компьютера с помощью утилиты Setting: http://www.rme-audio.de/images/products/ff800set.gifи еще написано чето - вы можете использовать 7 и 8 входы либо линейные, либо микрофонные, либо одновременно и те и те.. как это одновременно и те и те? а писаться что будет тогда? каша какая нибудь?* ничерта не понятно и даже на русском!!!!
это я такой тупой или правда так все непонятно?
как понять одновременно с двух сторон??? писаться то что будет и на какие доожки?сзади, либо спереди, либо одновременно с обоих сторон!
да я понимаю, что лучше для наушников. а если я хочу 9 и 10 монитор подключить, то как тогда?Использовать его можешь как хочешь, но лучше всё-таки для наушников. Для мониторов юзай любые другие выхода!
как понять одновременно с двух сторон??? писаться то что будет и на какие дорожки?
Без проблем, подключаешь с помощью необходимых кабелей и работаешь! Только сигнал несимметричный будет, но я думаю в твоём случае по барабану!да я понимаю, что лучше для наушников. а если я хочу 9 и 10 монитор подключить, то как тогда?
Tigr,
Хотел спросить, что такое : сигнал симметричный и нессиметричный? и заодно- что такое балансный и небалансный?
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT]