эти нутреки очень толстые! проверено.. 2 вставляешь, 3-й уже не войдет!!! а мне надо 8 штук ставить.. и с другого конца 8.. уже 16.. это на эти нутрики надо только 160 баксов. давайте ченить подешевле посоветуйте и потоньше плиз.. я по ним не скачу. 1 раз вставил и все.Neutrik + Klotz
идёшь в муз магазин, говоришь - нужно стока то стерео джеков, стокато метров кабеля - денег стокато, либо нужно стокато готовых балансных кабелей такой то длины - и всё, тебе в твой бюджет всё и дадут.посоветуйте лучше ченить побюджетнее.
да я ходил в магазы! приходишь, говоришь чо мне надо метровые - они, а у нас метровых нету, есть только по 30 и по 50 метров, хотите берите их.. и все так далее в таком же роде :first_move:идёшь в муз магазин, говоришь - нужно стока то стерео джеков, стокато метров кабеля - денег стокато, либо нужно стокато готовых балансных кабелей такой то длины - и всё, тебе в твой бюджет всё и дадут.
эти нутреки очень толстые! проверено.. 2 вставляешь, 3-й уже не войдет!!!
эти да, прикольные. симпотные оч. особенно черные.Вот эти в полне нормально заходят:
блин, Гераськин, там же по русски написано - 4 stereo inputs на 1/4" джеках, какой джек по твоему нужен чтобы по нему стерео сигнал шёл? :focus:какие туда покупать джеки, стерео или моно??? ну чтож кругом такая тупость
в балансных соединениях - да, тока у тебя соединение не балансное получаетсяоворя что в балансных надо даже если моно сигнал использовать стерео джеки.
для соединения этого усилка и FF, провода у тебя должны быть такие - с одной стороны стерео джек, с другой стороны два моно джека .ну да. я тупой. скажите по тупому, какие джеки стерео или моно надо.
:SHABLON_padonak_03:для соединения этого усилка и FF, провода у тебя должны быть такие - с одной стороны стерео джек, с другой стороны два моно джека .
, если ты два стерео входа на усилке собираешся использовать как два моно - тогда с обеих сторон моно джекия хочу их пустить на вход этого устройства как 1 и 2 моно
сами меня напутали, говоря что в балансных надо даже если моно сигнал использовать стерео джеки. причем- у кого седня про это не спрашивал- никто не знает
Чего это вдруг FF800 устарело до нельзя? Я уже много лет работаю только на RME (multiface, digiface, FF400), в данный момент именно на FF800. Ничего лучше не юзал, кроме FF400., а FF800 устарело донельзя. ! :girl_cray:
купили Fireface800 ?
ну и как, стабильно работает под Win7?