а не подскажешь еще примерно сколько эта рме с пресонусом стоят. хотя бы навскидку. дороже одной FF800 или нет.. а FF 800 правда сильно хуже будет? или нет?
Блин, ну ё-маё! Тебе голова зачем? Как ответил боксёр в анекдоте - "Я в неё ем!" Карта МADI работает только с MADI, а все подобные интерфейсы и стоят много больше заявленного бюджета, ну и те что имеют преампы работают только как AD!а можно я возьму SSL MADIXTREME 128 вместо RME?
наверон круче будет, нет?
а FF 800 правда сильно хуже будет?
конечно , делать нечего!Гераськину наверное нечего делать - вот и толочит воду в ступе !
коннект глючит.
ь. А преамп пресоновский с какого то дуру сразу вырубает по 3 мика, если они не конденсаторные.
так я же всем только спасибо и говорю, вот выяснил вчера , что к SSL не подключить микрофоны, она отпала. моту глючные, диги 003 для протулза больше. пока кроме коннекта и RME 800 ничего не остается. еще вот обсуждаем про связки RME с выносными приблудами разными, чтобы отказаться от 1394. все спокойно, помогли мне уже много, Вы в том числе, ко всем мнениям я прислушиваюсь, осталось еще совсем чуть чуть доразобраться и решить что же взять.Уважаемый, не "налетело теоретиков", а с Вами попытались конструктивно общаться ПРАКТИКИ
а что именно там есть из интересного. впринципе 1700 и 3000 не велика разница, надо посмотреть что еще есть интересненького. :girl_witch:разширяй бюджет до 3000 баксов. Тода появится ещё ряд интересных решений.
Никто ничего не вырубает.
так я и читал. написано : включение 48 вольт идет сразу на 4 канала. стало быть , если у меня 1 мик кондер включен - то я уже 3 динамических в эту линию не подключу. вот и все.Читай о каждой из этих карт статьи, обсуждения.
Учи матчасть - фантомное питание динамическим микам по барабану. А вот для ленточных может оказаться смертельным, но возможно (даже скорее) у тебя их и не будет.если у меня 1 мик кондер включен - то я уже 3 динамических в эту линию не подключу. вот и все.
а вдруг не по барабану? я всю жизнь спрашивал звукрежей и уже ле за 50 и прочих, которые всю жизнь на студиях проработали: что будет если я подам на динамик мик 48 вольт? они чешутся и говорят : хз, может сгорит, а может и нет. тоесть никто за всю жизнь ничего конкретного не сказал.Учи матчасть - фантомное питание динамическим микам по барабану.
И помоему по качеству преобразователей FF800 все таки немного впереди TC Konnekt. В принципе, результаты голосования говорят сами за себя.
Делать чтоли нех, выискивая микробные различия? Работой лучше займитесь.давайте сравним преампы и конверторы у этих двухкарт. так будет честно.
а что именно там есть из интересного. впринципе 1700 и 3000 не велика разница, надо посмотреть что еще есть интересненького.
что будет если я подам на динамик мик 48 вольт? они чешутся и говорят : хз, может сгорит, а может и нет. тоесть никто за всю жизнь ничего конкретного не сказал.
Это не просто микшер, а целый суповой набор! Микшер, аудио-интерфейс и миди-контроллер в одном, посмотри видео:Pushkin, микшер то мне зачем?