Аудиокарты для Win7 64 Bit беспроблемной работы

Кто за какую карту?

• Всего проголосовало
    62
в общем как я понял на 64 mbnf[ это на работает, стоит под 90 тыщ набор и 192 частоты вроде тоже нету. интересно хоть кабели XLR идут в комплекте или тоже надо все докупать будет? а так штука понравилась. красивая

аууу. где Андрюха ? хотел расспросить как там с дровами на 64 бит, есть ли кабели в комплекте и как все это подключать и юзать и сколько стоит все и почему нет частоты 192

так никто на всем форуме не разбирается в картах чтоли?? ауууу!!!! :hunter:
пока как я понял , все что на 1394 - глючат.
под других, включая SSL нет дров.
а ЧТО ТОГДА ПОКУПАТЬ МНЕ СЕЙЧАС?

Ищется срочно аудиокарта. SOS SOS SOS
коль нечего не попишешь, выбор пока таков:
FF800
(MOTU) 896mk3 Firewire
MOTU HD192 Core PCIe System
Digidesign Digi 003 Rack

SSL нет дров мать их, Apogee только для мака. что брать я хз. Дельту 10 10 чет не хочется, какой то даунгрейд получится(
Кто что посоветует еще? может я что забыл или напутал?
Мне нужны самые лучшие преобразователи и конверторы за эту цену примерно.

Последнее редактирование:
Андрей Гераськин, выкинь 64 бита , и будут тебе сразу же карты, правда ведь просто, взять и отказаться от больших цифирек в пользу работы, а не поиска магической кнопки "кайф"

loDJica, Рустам, зачем? у меня уже все настроено и работает отлично. намного лучше чем на XP 32 бит. у меня кроме звукового полно незвукового 64 битного софта, который работает в разы быстрее чем 32 битный и не глючит.
Моя древнейшая карта ESI Wamirack 192X отлично работает в семерке 64 битной, только боюсь она от старости хочет посыпаться уже( вот ищу срочно срочно замену. взял бы с радостью вторую такую же карту, да где их теперь найти то(

Андрей Гераськин, это все напоминает выше, быстрее сильнее.....только кому это надо, пока еще не все ладно?
остальное в моей подписи

тёзка, шо ты, как первый день замужем? не знаешь, где искать инфо и у кого спрашивать?

заходишь сюда: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=53856 смотришь, кто проголосовал за win7, смотришь, какое у них аудио-ядрО. )) есси шота ни паняна - задаёшь вопросы, не бегая по лесу и угукая, а - конкретным людям.

зы. у меня - lynx two. везде. есси нуна многа каналов - сможешь зацепить на неё аврору. дальше - сам.

зы. у меня - lynx two. везде. есси нуна многа каналов - сможешь зацепить на неё аврору
блин , автора вроде одна под трешку стоит, не охота столько платить.
это все напоминает выше, быстрее сильнее.....только кому это надо, пока еще не все ладно?
у меня лично все ладно и все работает. ну за исключением фифа 2010. она бывает виснет.. это признаю. все остальное как часы.
и прирост производительности для меня в 2 раза. мне этого вполне пока достаточно.

народ, я еще хотел вот что спросить, если например покупается карта, а-ля FF800 - то как у нее там преампы встроеные? я к тому, что надо мне тогда покупать еще лонга стереоченел или нет? это очень важно для меня сейчас, спасибо

Лонговский пред в студии штука полезная сама по себе - ибо не только 2 отличных предусилителя но и дополнительно отличная динамическая обработка, жаль дорогая штука, мне удалось такую крутить и немножко попользовать, а в карточках аля ФФ800 обычно весьма неплохие преампы и все остальное добивается полусофтовым / полужелезным образом
весь вопрос что именно вам надо от этой кучи =)

были б деньги - я бы лонговский пред купил незадумываясь

весь вопрос что именно вам надо от этой кучи =)
ну мне надо, чтобы сигнал писался хорошего качества и встроенные преампы его не поганили.. если лонг будет в 2 раза лучше, я его покупаю или беру SSL, если будет лучше на 0,25- - тогда для меня все будет ужэе не так однозначно! как вымерять вот эти проценты?

таки Вам что ? есть шашечки есть ехать ... есть ехать с шашечками - слушать надо все - причем лично вам, в процентах это все очень трудно меряется или вообще не меряется

ЗЫ: мое глубокое имхо - а топовый аймак + апогей ансамбль не ваш случай ? бюджет +/- пара килодолларов от озвученного и в таких потребностях погрешность невеликая :blush:

стоп, у меня FF800 все работает, я просто незнал про глюки под 64битами. Вот теперь узнал и наверное надо ждать глюков)))

И почему преды FF800 должны Лонгу проигрывать? Там преды довольно высокого уровня.

ТС Коннект 48 на новых дровах 64 заработал отлично, есть всё, что нужно, функционал просто чумовой (у меня вариант с мониторным контроллером Remote), встроенные ДСП, 12 аналоговых входов + 8 можно докинуть по АДАТу. Чем не вариант (ну разве что не 2U)?

Alex_HS, спасибки, а сколько выходов, сколько он стоит и чего там еще интересненького? щас на яндексе искал этот коннект- и по-русски писал и так и сяк- ниче нет. тока на наш форум кидает и все

Сейчас просматривают