в общем как я понял на 64 mbnf[ это на работает, стоит под 90 тыщ набор и 192 частоты вроде тоже нету. интересно хоть кабели XLR идут в комплекте или тоже надо все докупать будет? а так штука понравилась. красивая
Андрей,а не будет ли это действо записываться на видео?Очень интересно посмотреть!!Ближайшая лекция - 8 Декабря, на семинаре Solid State Logic.
блин , автора вроде одна под трешку стоит, не охота столько платить.зы. у меня - lynx two. везде. есси нуна многа каналов - сможешь зацепить на неё аврору
у меня лично все ладно и все работает. ну за исключением фифа 2010. она бывает виснет.. это признаю. все остальное как часы.это все напоминает выше, быстрее сильнее.....только кому это надо, пока еще не все ладно?
попроще у меня уже есть, зачем мне их складироватьОткажись от D3x! Он очень дорогой, зараза....Возьми че попроще
эта ссылка мне для чего?http://www.rme-audio.de/en_products_fireface_uc.php
ну мне надо, чтобы сигнал писался хорошего качества и встроенные преампы его не поганили.. если лонг будет в 2 раза лучше, я его покупаю или беру SSL, если будет лучше на 0,25- - тогда для меня все будет ужэе не так однозначно! как вымерять вот эти проценты?весь вопрос что именно вам надо от этой кучи =)
эта ссылка мне для чего?
в 32 битах или 64 ?стоп, у меня FF800 все работает,