Боже, спаси и сохрани Россию!
А так же все прогрессивное человечество

Боже, спаси и сохрани Россию!
Jolla, ну об этом уже был тут жаркий спор пару недель назад, во флейме:yes:
Если бы "им".
Понятие "звезда" девальвировано в угоду коммерческим интересам. Реальные российские-советские звёзды - это Магомаев, Ободзинский, Пётр Лещенко, Пугачёва. А все эти нонешние - проплаченные фрики с адской жаждой славы, раздражающие хуже ТВ-рекламы и новостей по госканалам.
Собственно, именно к классикам эстрады я и предложил бы обратиться в поиске рецептуры "формулы успеха": им не нужно было во всеуслышивание "отбеливать анус" или объявлять о своей ориентации, а творчество их живо и по сей день. Именно эти песни и сегодня поют на свадьбах и корпоративах, заказывают в кабаках и покупают очередную антологию в новом формате.
Вот кстати, удивительно. За бугром отлично идут классические эстрадные номера в новых версиях (взять хоть Parov Stelar или Herbalizer - тысячи их!). Тут и отличный материал, и "модные фишки". У нас же эта практика отсутствует напрочь.
А вот почему?
А все эти нонешние - проплаченные фрики с адской жаждой славы, раздражающие хуже ТВ-рекламы и новостей по госканалам.
За бугром отлично идут классические эстрадные номера в новых версиях (взять хоть Parov Stelar или Herbalizer - тысячи их!). Тут и отличный материал, и "модные фишки". У нас же эта практика отсутствует напрочь.
А вот почему?
Вот не поверите - читаю эту ветку, смеюсь про себя и ругаюсь и тут получаю файл-демку на прослушку, а там такой хитяра !!!! Уровня Морикконе и Космы. Сволочь буду - если показать Тарантине - оторвал бы с руками... Так что есть среди нас ещё порох.
нужно изменение менталитета жителей этой страны, а соотвесно и культурного уровня и интересов чтоб они новых гениев воспринимать стали - а это боюсь не возможно никогда ибо у нас оооочень большая страна и водки у нас оооочень много:crazy:нужна массовая гениальность!
Тогда другой расклад: почему наши продюсеры жёстко игнорирует тех персонажей из глубинки, кто уже самостоятельно добился широкой популярности в узких кругах? Я вот намедни вбил в поиск РММ и выяснилось, что в сети гораздо больше про одноимённую рэп-формацию, нежели про форум - а мне эта формация так и неизвестна.Потому что глубинка не поймёт.
Что приходит на умлучше проанализируйте Маккарену и ткните пальцем в её ингредиенты
Речь не о фирмачах. Речь о "лошье", которое без всяких денежных вливаний и, похоже, спецобразования обретает популярность у того самого обывателя.С подобными вопросами тебе сюда!
Караоке.А есть ещё какие-то индикаторы реальной популярности, кроме кабаков?