это в HOFA IQ-Eq на раз-два делается.попробуй сделать чтобы 200 Гц сжимались от 100-ки
Папка плохого не будет советовать
это в HOFA IQ-Eq на раз-два делается.попробуй сделать чтобы 200 Гц сжимались от 100-ки
Вроде ничего такого, правда едва ли тема для этой темы.попробуй сделать чтобы 200 Гц сжимались от 100-ки
После того, как я открыл для себя HOFA IQ-Eq - динамический (!) M/S эквалайзер с возможностью управления каждой полосы от боковой цепью - все прочие эквалайзеры отошли на второй план. Настоятельно рекомендую
удобство в использовании оставляет далеко позади мой любимый sonic eq 2.5, поэтому такжедумаю что все равно буду Q2 юзать
удобство в использовании
В лоджике пара кликов без организации всяких роутингов
Linear Phase - Low Latency - звон минимальныйPro-Q2, кажеться, ужас как звенит.
мне не понравился Eq матчинг с сайдчейном ( в кубе это гемор организация сайдчейна , лишнняя дорожка..
хотя то везде черезжопно сделано ...только в самом первом curve eq 1.6 нормально...
работает и работало...что хочешь и куда хочешь без доп роутинга...Вроде, сам по себе он работает
Это понятно, а матчинг работает таким способом?не могу сейчас проверить.работает и работало...что хочешь и куда хочешь без доп роутинга...
Странно, у меня DMG EQuick жрёт ровно в два раза меньше чем Pro-QПосле непонятных отзывов Вакса и того же Цыхры подписал все демки от DMG Audio. Жрут они, конечно, адово. Особенно с такими простыми фичами как спектроанализатор, с которыми в Pro-Q всё легко и просто. Разницы в звуке лично я вообще не слышу (возможно комната не до конца позволяет). Но от покупки эквалайзеров от DMG Audio, расхваленных налево и направо, отказался.
Рекомендую всегда лично перед покупкой тестировать лично. Возможно для кого-то мои слова покажутся бредом.
Откровенно говоря DMG на экстримальных настройках крутизны и среза низких фазу трогает куда сильнее, чем Pro-Q2 в режиме Low.
Единственное чего теперь не хватает Pro-Q2 — регулировки сглаживания у спектроанализатора
Во-первых, я бы так не сказал.Анализатор вторичен...
Выцепить проблемные частоты мне всегда помогает слух. Анализатор удобная штука, но все же к работе со звуком глазами лучше не привыкать)