Похоже на то, что они всё еще хотят навариться на продажах мультибэнда.Как так то(
Это разные устройства, если что. В одном жмётся точка, в другом — полоса.Похоже на то, что они всё еще хотят навариться на продажах мультибэнда.
Хвала богам основатели Фабов умнее вас и не нагрузили всем этим хламом прекрасный Q3, потому что оно нафик не надо, если нужно поджать что-то в точке.Сделай они сайдчейн, регулировку атаки, ратио и релиза
Согласен, только я говорил о маркетинге и о том, что покупатель хочет "всё в одном".Это разные устройства
Серёг, ты чо?)) Не шути так)какая точка жмется? Такая же полоса ж
Я вот лично не хочу. Я за то, чтобы для каждой задачи был свой инструмент.я говорил о маркетинге и о том, что покупатель хочет "всё в одном"
Оба правы, просто в PRO MB в режиме динамической фазы входной сигнал не делится на полосы кроссовером, а обрабатывается интеллектуальной динамической фильтрацией, что равносильно DynEq, поправьте если ошибаюсь.Это разные устройства, если что. В одном жмётся точка, в другом — полоса.
Хотя если таки уж дойдёт — возьмите TDR Nova и посмотрите чем отличается «точка» от «полосы».
Точка – это вообще условное обозначение. Сама суть оригинального сообщения в том, что динамический эквалайзер и мультибэнд компрессор - это охренеть какие разные девайсы. Но интереснее ведь зацепиться за одно слово вне контекста, чтобы устроить срач на ровном месте.Точка
Точка – это вообще условное обозначение. Сама суть оригинального сообщения в том, что динамический эквалайзер и мультибэнд компрессор - это охренеть какие разные девайсы.
@almazmusic, какая точка жмется? Такая же полоса ж