я представляю как там эта девочка запаривается (даже если учесть что у нее мега слух все равно некоторые моменты придется вслушиваться немало)
Честно говоря, я фигею с этой девачки тоже...
Пися ( пиша?? ) когда-то четырёхголосные диктанты с отклонениями 3ей степени родства и тд))))....представляю)))))))))
Не думаю, что уж чересчур запаривается, она наверняка профессионал высочайшего класса, а у них свои методы и приёмы. Знаком с одним оленеводом - его крякозябры разобрать просто немыслимо, а потом в Финале повозится - и готова партитурка.представляю как там эта девочка запаривается
вы думаете она диктанты пишет? :girl_crazy: Я думаю всем и каждому понятно, что она использует только идеи. и как высший спец - она уже делает из этого музыку :hi:она наверняка профессионал высочайшего класса
+1. кроме губайдуллиной даж чет никого и не вспомню!честно говоря всегда у меня было убеждение что девушки в большинстве не способны заниматься композиторской деятельностью
не любые.. она пишет ПРАВИЛЬНЫЕ.Поскольку Вангелис не знает нот- она пишет любые и получает за это от Вангелиса зарплату
это не те композиторы. давайте еще шуру сюда вспомним или буланову. :hi:Ну иногда конечно сразу вспоминают Пахмутову и Пугачеву но это же не супер мегашедевры )
Вангелис пишет сразу в аудио, готовый звук. Играть ровно может, какой звук нужен знает сразу - зачем промежуточные стадии?кстати мне немного непонятно - а разве нельзя записывать миди сразу?
Дружок его, кстати, Андерсон (Йес) - такой же был "грамотей" в пору их совместного творчества. Хиппари. Тем не мене это совершенно не помешало Вангелису стать ВАНГЕЛИСОМ.
Ребята!!! Я,в правду не хотел никого обидеть. Некоторые мои заявления были основаны ТОЛЬКО в результате просмотра ДАННОГО РОЛИКА.,в кот. неких дядя(допустим.мне не знакомый) наигрывает некую музыку,а всё остальное.... как бы его не касается.Плюс к тому же,меня сповоцировался то,что я подобной работой(расшифровкой) пытался заниматься,но потом бросил,поскольку посчитал,что мои оркестровые идеи идут в зачёт имени ГР.композ,который даже нотной грамоты не знает......Жжоте, товарищи... Пишите исчо...
Да. он какой-то скушный и однообразный. На протяжение 5 минут слышен один и тот же ре-минор и один и тот же гарм.ход причем довольно простой. За это время(5 мин) мона было чё-то и поинтереснее придумать. Я тоже, лет 10 назад,нечто подобное писал,когда ничего не знал о композиционных принципах муз.развития. НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!кстати приложенный трек под номером 12 мне абсолютно не понравился..
Формулировочка этакая жгучая....Может.для многих здесь ВАнгелис является любимчиком
Ребята!!! Я,в правду не хотел никого обидеть. Некоторые мои заявления были основаны ТОЛЬКО в результате просмотра ДАННОГО РОЛИКА.,в кот. неких дядя(допустим.мне не знакомый) наигрывает некую музыку,а всё остальное.... как бы его не касается.Плюс к тому же,меня сповоцировался то,что я подобной работой(расшифровкой) пытался заниматься,но потом бросил,поскольку посчитал,что мои оркестровые идеи идут в зачёт имени ГР.композ,который даже нотной грамоты не знает......
Может.для многих здесь ВАнгелис является любимчиком и мои резкие заявления против него были восприняты очень остро - я это понимаю. У меня тоже есть любимчики,кумиры,на которых я ориентируюсь - и если бы кто-то начал их обси....,я бы тоже встал на дыбы...:girl_mad:
С его музыкой я познакомлюсь более подробно - но если она меня не торкнет,то ничего,абсолютно ничего не изменится: Вангелис останется сам собой, а я - собой. ТУТ всё дело вкуса..................
Да. он какой-то скушный и однообразный. На протяжение 5 минут слышен один и тот же ре-минор и один и тот же гарм.ход причем довольно простой. За это время(5 мин) мона было чё-то и поинтереснее придумать. Я тоже, лет 10 назад,нечто подобное писал,когда ничего не знал о композиционных принципах муз.развития. НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!
Кстати, у г-на Стравинского тоже не было муз.образования и он гордился этим!!(он брал частные уроки по инструментовке у Римс-Корс). Однако всю свою музыку он написал САМ и сам ей дирижировал. Причем музыканты ему могли играть всякую пургу - он просто не слышал оркестра,а точнее неверных нот,которые ему играли музыканты по Им же написанным партиям!!! И это не помешало ему стать выдающимся композитором ХХ века,которого,не то,что через несколько лет не забудут - будут помнить и исполнять ещё несколько столетий!!!