Victuar, не, я имел ввиду нашу пластинку "метаморфозы", они там классику уколбасивали как могли. :girl_crazy:
Послушаю!! Согласнен - тут я немного не в теме............все мы всё узнаём не сразуИнтернет предоставляет массу возможностей. Судя по всему, Вы его не слышали ни разу, что для человека, пишущего музыку, по меньшей мере, странно, но ладно. Послушайте, потом расскажете впечатления.
Сейчас ооооочень много всяких востребованных - из них Гении - ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!! А Скоко гениев невостребовано...........????его карьера в конце 70-х началась и до сих пор он один из самых востребованных композиторов мира, особенно в кино. Уж это о чем-нибудь говорит?
Известно из СОБСТВЕННОГО опыта.Кто Вам такую чушь сказал?
Композитору ноты писать - не досуг???????? НУ ПРОСТИТЕ.Тогда и художнику картины и писателю книги и т д писать тоже не досуг!!!!!!Вспоминаю S. Wonder - так он слепой - не может ноты писать - тут понятно.А ВангелИС то чего????Недосуг ему ноты писать, понимаете?
Но он же вроде как....это......композитор......А зачем ему для самого себя писать партитуры!?
А композитор это кто?Но он же вроде как....это......композитор......
Вообще без комментариев.А композитор это кто?
Он партитуры написует или музыку сочиняет?
Партитуры по отношению к музыке вторичны.
И вообще как и на основании какой необходимости они (партитуры)возникли исторически?
композитор это я и есть.Композитора забыл. Тебе его тоже дать нужно в кол-ве 5 штук
Vosk,А что за формат такой - с чем его едят???:sorry:
Вот что-то вообще не впечатлило:
Да - железо крутое.Кстати первый раз нечто подобное вижу.
Вообще Греги хорошо устроились - сидят,музыку наяривают себе,а мы - пиши за ними партитуры. Знаю Ещё одного такого - АРАПИС. Так вот он также сидит у себя - оркестриком поигрывает - и аудио нам высылает,а мы тут сидим и эти симф. диктанты расшифрорываем!!!! Причём музыка весьма посредственная. Догадайтесь - почему в этих случаях - расшифровкой занимаются именно русские..................больше никто на подобную:diablo:работу не согласится...
Да я уверен,что любого из нас посади на 2-3- часа в подобные условия - сможем такое понаписать - что Вангелиусу и не снилось!!! При этом вовсе необязательно быть КОМПОЗИТОРОМ. Всё за нас сделают другие.
Всё это принижает истинное значение профессии"композитор". И если только такие в будующем будут композиторы - то х....... у нас будущее...:cray:
нет, не обязательно. Просто тогда это уже не совсем композитор, а как правильно говорит Скрипкин - Musicwriter или SongWriter . Чайковский писал все сам, все голоса, все партитуры.. и делал это без компа и электричества, намного быстрее, чем сейчас мы , имея 16 гигабайт оперативки и все эти семплы.То есть, чтобы носить почетное имя "композитор", нужно обязательно партитуры самостоятельно расписывать? Серьезное заявление.
это так и должно быть. Кто из нас полезнее для потомков- рассудит история, сейчас не об этом речь.Ты понимаешь в чем дело. Боюсь, что Вангелис останется Вангелисом, а Гераськн - Гераськиным
да мы щас говорили в отрыве от контекста. к Вангелису это не имеет никакого отношенияВангелиса будут помнить еще много лет, а кто вспомнит злобствующего Hummerand 'a?
я вообще этому не верю. он же играет на клавишах? играет не кластеры? не кластеры. значит основа какая то есть.. это может быть и значительное прослушивание чужой музыки, а классич. гармонию можно и не знатьбудучи весьма своенравным ребёнком, категорически отказался изучать музыкальную грамоту, и муз. обр. не имеет.
Кстати...я вот тоже давно не следил за Вангелисом- он не опопсился, как Wakeman?
Они его так и обзывают: "композитор не знающий нот"... но какбэ осторожненько, с уважением. На ФорумКлассике подобные реплики слышались, но тоже, вполголоса...Хотя я могу понять отношение многих академических музыкантов к Вангелису
Да я не брызгался ничем, я очень даже в положительном смысле. И я тоже не сторонник... или я ошибся, и Вы не ко мне обращались?То, что он на старости лет нанял себе тётеньку ,которая записывает за ним - не повод брызгать слюной, я так думаю...)))
ЗЫ
Я не сторонник отрицания необходимости музыкального образования.
Тут, по моему, Рэя Чарльза уже упоминали?я вообще этому не верю. он же играет на клавишах?
Глюки форума :mamba:Victuar,
Вложения не имеют отношения к аппаратуре Вангелиса?:laugh1:
Звиняй за "Вы", я по инерции (шибко уважаю, абсолютно серьёзно), а то подумаешь ещё чего плохого... :sorry:Honda,
:biggrin::biggrin:
Старина, конечно же не к тебе...
А на "вы" я обращаюсь в сети в основном к людям, которые мне несимпатишны...
Уже за одну эту композицию