Рабочий процесс Вангелиса

• Автор темы Автор темы kevin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больно на твои страдания смотреть :)

На тебе весь Portraits, определись уже наконец, какая там песня :) 168 мег весит
Да забуть ты про Portraits. Про другой трек гутарим. Дай доехать до дачи. Машинка моя низкорослая, Мазда 626. Спортивная подвеска.
Звиняй, даже при расчисчке додог, сяду брюхом. Жди лета.
Вот тада и сшибёмся, лбами!!!
Не, погоди, поспрошаю в СОЮЗЕ. Ох, и тяжко, вроде там бэкап есть на всё, что поступает.

Коньяк твой???? Или мой?

Там просто так не отпускают.

Проигрываю, ставлю 2 литра Хенеси
Проигрываешь ты, ставишь 4 литра Хенеси! ( Ты затеял спор)

Да, и ещё условие, чтоб на форуме, на колени встать.
Мол, Лошара беспробудный.

Определяйся, Алмонд!!!
Давай!!!

дятька бох:) хотел бы я так на клавишах играть... и музыка у него хорошая, добрая. Не то, что у некоторых...:diablo:

давно чо то на рмм таких жарких топиков не было, прям как в старые добрые времена
прям на чувства пробило :cray: от скуки давлюсь а все равно читаю остановится не могу
Еще не все самые злые языки отметились, что удивительно

красота

простите пожалуйста за офтоп, выдал чего то на эмоциях

Cердцеедов, а зачем вы меня редактируюте? Вам, что-то не нравится?
Может Вангелис, не нравится???????????????????????????

Фрэд, ну, во-первых, модератор не обязан обьяснять, зачем он и что редактирует. А обсуждать это - сам знаешь, куды ведёть:) Во-вторых, если ты хорошо помнишь, что ты писал, то заметишь, что ничего не изменено. Я просто обьединил два поста в один. Заметь, отвечаю тебе исключительно из уважения. К Вангелису:-):-):-) В-третьих - не цепляй меня своими когтями, затупятся. У меня Вангелис почти каждый вечер в доме звучит. А на берегу реки под звездами после ужина и подавно.

Не знаю может кто уже выкладывал. Но лично мне, достаточно этой композиции, чтобы назвать Вангелиса ВЕЛИКИМ композитором современности. Пусть дядька будет при жизни великим, а то некоторые великих, великими считают, только после смерти. Да еще и с попсой сравнивают. Нахрен такое надо :)

Вложения

• Like
Реакции: arkaine и Freddy Kruger
Пора бы уже начать чистку. Все что не по делу - фтопку.

У меня Вангелис почти каждый вечер в доме звучит. А на берегу реки под звездами после ужина и подавно.

Так уж и каждый вечер?
Не сердчай, брат модератор.
Всё нормально.

З.Ы. А берег реки, да ещё под звёздами, тем более после ужина.
Прям завидки берут. ЗДОРОВО!
У меня на Спортивной из окна, одни серые офисы. И вечная борьба за машиноместо во дворе. ФУ, мерзость. И Вангелис по вечерам не звучит. У меня вечером дома вообще ничего не звучит. Звук на работе за день очень утомляет. Тишины хочу. Покоя. :prankster2:

чтобы назвать Вангелиса ВЕЛИКИМ композитором современности
для меня великий композитор современности это Веббер. Вангелис пока для меня чтото вроде Kenny G) чисто для фона :popcorm2:. без обид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают