@Alexander Yakuba, я ненавижу Тотал командер, как и другие файловые менеджеры. Почему я должен возвращаться к DOS в 21 веке? Для этого есть проводник и драг н дроп.
Странно. Много удобнее, быстрее, безопаснее. По крайней мере чем это:ненавижу Тотал командер, как и другие файловые менеджеры
проводник
вариант. Команда dir никогда ничего не запустит сама, в отличие от...
Удачи в попытках сделать пакетное переименование файлов в проводнике.Для этого есть проводник и драг н дроп
сильно нагружает систему.В W10 есть встроенный антивирус.
А вот этот слишком агрессивный и срабатывает на любой чих.А еще лучше купить очень хороший и недорогой Bitdefender.
Разве эта утилита не используется для одноразовых чисток? Это случаем не аналог утилит от касперского и доктор веба? Если да, то там надо постоянно скачивать новую версию, так как в неё вшита база.я пользуюсь маленькой програмулей - Autorun Virus Remover.
Нет, она при каждом подключении внешнего носителя проверяет нет ли автозапускающихся файлов. Обновления вообще не надо делать.Разве эта утилита не используется для одноразовых чисток?
За столько лет мероприятий благодаря именно этой програмульке ни один вирус не залез...не очень спасает, когда например флехи тащат прямо во время мероприятия.
Его вообще не заметно... он включен по умолчанию.сильно нагружает систему.
И называются эти батники, видимо: "Ya_Ne_Virus_Chestno_Zapusti_Menya.bat"?А там в корне батники указывающие на экзешник с вирем в корзине, а сами файлы в скрытой-системной папке какой-нибудь..
Они как правило называются именами тех файлов, которые были оправлены в скрытые папки.называются эти батники, видимо
Тем не менее, люди боятся, а некоторые-таки попадаются. А ещё пару раз смешное слышал - "внимание обнаружен вирус" прям в порталы Это любители антивирей. Благо дело на репе было, не на концерте...Если отключен автозапуск в системе и владелец компьютера не конченый идиот, эти батники и прочие исполняемые файлы не несут никакой угрозы.
Да это ладно, для начала хотя бы цвет фончика с текстом поменять, шрифты вот это всё. Вот не далее чем вчера почти 12 часов смотрел на это (2 мероприятия подряд), я бы просто умер глядя в проводник. А в тотале у меня вот так - самый эргономичный для меня вариант:пакетное переименование
Стараюсь поменьше использовать их продуктов, потому что сплошная телеметрия.Его вообще не заметно... он включен по умолчанию.
Справедливости ради, от того, что на скриншоте, у меня бы тоже вытекли глаза)Да это ладно, для начала хотя бы цвет фончика с текстом поменять, шрифты вот это всё.
Unreal Commander - "более лучшая" альтернатива от русского разработчика. Тоже поддерживает плагины TC, кроме файловых, кажется.у тотала есть очень хорошая альтернатива, причём бесплатная. Double commander называется
Много лет пользую, всё ок, именно в условиях относительной темноты на foh-позиции и при этом яркой сцены. Ваша именно на концерте скорее всего лично мне не подойдёт точно. Кому что по вкусу, разумеется, но сама возможность комфортно сделать под себя есть гуд.у меня бы тоже вытекли глаза
Имеет смысл попробовать, наверное. Мне, как раз, удобно и для глаз легче светлый, жирный текст на тёмном, полосатом фоне, в таких же условиях. Плюс, UC умеет быстро менять размер шрифта в файловых панелях по ctrl-колесо мыши.именно в условиях относительной темноты на foh-позиции и при этом яркой сцены.
Я как-то его пробовал и дабл мне показался намного ближе по функционалу.Unreal Commander - "более лучшая" альтернатива от русского разработчика. Тоже поддерживает плагины TC, кроме файловых, кажется.
В девяностых пользовался Norton Commander и сразу перескочил на Windows Commander. FAR'ом меня не задело, слава богу.ближе по функционалу
пользуюсь тотал командером с показом расширений и скрытых-системных файлов.
Я про это и говорю. Частично минимализм "под material" без опорных точек. Просто текст и значки, висящие в пространстве. Частично WinXP (иконки). Частично Win98 (чёрные контуры окон). Колхозненько.А так?
так-то можно поменять цвета, у UC ведь то же самое)))Я про это и говорю. Частично минимализм "под material" без опорных точек. Просто текст и значки, висящие в пространстве. Частично WinXP (иконки). Частично Win98 (чёрные контуры окон). Колхозненько.
Да, спасибо. Возможно во время записи образа на флешку появилась. Заодно и WS удалил.P.S. Папку $WINDOWS.~BT нужно удалить, кстати.
Цвета и ПUI это немножко разные вещи, всё-таки. Так-то в UC можно даже темы менять, чтобы само системное окно было другого цвета. Тем не менее, на UI не влияет.так-то можно поменять цвета, у UC ведь то же самое)))