плохого пока сказать не могу
Я пользуюсь Авастом. Только с этим обновлением возникла проблема. Мозилла при включенном авасте не работает. В чем проблема? Извиняюсь, за то что плохо искал, времени нет.
Вопрос к пользователям НОДа. При недавнем нашествии вирусов на форум, вы не нахватали заразы?
Интересно, а если всё равно зайти, поймал бы?просто НОД не разрешал вход на сайт
Zadornoff, вы читали правила форума перед регистрацией?Минус - "кряки" убивает сразу, ещё не успеешь загрузить.
Пока - предупреждение.п.4 Никакого вареза !
Сообщения содержащие:
* ссылки на варез(нелицензионное програмное обеспечение),
* обсуждение вареза (упоминания варез релизов и варез групп),
* обсуждение инсталяции/настройки нелицензионного програмного обеспечения,
* ссылки на варезные источники,
* просьбы дать ссылку на варезный источник,
* аттачи (равно как и просьба приаттачить) в сообщениях, содержащие в себе "аксесуары" варезного ПО (крэки, таблетки, кейгены, патчеры, серийные номера).
Топики созданные с нарушениями вышеперечисленных пунктов будут удалятся без предупреждения с вынесением замечания, либо начислением штрафных очков, либо баном в зависимости от тяжести содеянного!
нет, ничего не нахватал, хоть и ходил на сайт игнорируя предупрежденияВопрос к пользователям НОДа. При недавнем нашествии вирусов на форум, вы не нахватали заразы?
нод 32 как файловый антивирус вещь ,но у него нет нормальной защиты от сетевых атак, но ка я понял в win 7 что-то пофиксили на этот счёт
я же не просто так написал нод секьюрити не спасает от атак по портам
а вас что так регулярно атакуют ?)
Почитал тему.
Дядьки. Ну я понимаю голодные 90-ые. Но сейчас, когда корабли планеты бороздят и т.д., ставить крякнутую школьником систему?
Ну неужели не стыдно, блин... Ну я понимаю вейвс стырить чтобы потыкать плагины, но винду с антивирем не купить - это больше чем жлобство.. Простите, но это принципиальное....Тем более идёт легально с купленной системой или стоит недорого...
Дык это вопрос даже не денег.но винду с антивирем не купить - это больше чем жлобство.. Простите, но это принципиальное....Тем более идёт легально с купленной системой или стоит недорого...
Тут намедни интересные факты вскрылись. У гражданки, использовавшей один платный и законно купленный антивирь, лицензия закончилась. Проплатить вовремя она не успела, и за время между одной лицензии до другой нахваталась несколько сотен вирусов (с чужими флэшками тётка работает).это больше чем жлобство