а вот наврал -) 443 чет не встали, а вот 440 норм - я забыл отключить по-ко перед установкой дров - посему процесс не заканчивался корректно - щас сделал все как положено - все заработало - и проекте настройки подцепились! ураа!)
а вот виг вам...настройки подцепляются... а вот сам поко работет глючно - в проектах в сключенными плагинами по-ко выпадает звук при записи... при редакции тоже какой-то треск при изменении масштаба проекта например... вобщем надо видимо всеж либо назад на 3,2 либо на 7ку пересаживаться ...а вот наврал -) 443 чет не встали, а вот 440 норм - я забыл отключить по-ко перед установкой дров - посему процесс не заканчивался корректно - щас сделал все как положено - все заработало - и проекте настройки подцепились! ураа!)
Не сделали они никакую ошибку) Просто сильно притормозилась продажа System 6000 - а она стоила в разы больше(мягко говоря)Прекратить их производство и поддержку - большая ошибка ТС electronics
Подскажите где скачать драйвер версии 4.5.0.72 ?
Попробуйте Использовать для загрузки плагинов вот эту штуку,я думаю вопрос решится) https://www.bluecataudio.com/Products/Product_PatchWork/Предварительная задержка появляется в Reaper, попробовал другую daw такого не наблюдается
Спасибо, попробовал но задержка осталасьПопробуйте Использовать для загрузки плагинов вот эту штуку,я думаю вопрос решится) https://www.bluecataudio.com/Products/Product_PatchWork/
На PC, карта pci-e. дрова 4.4 и 4.5 пробовал.Странно, Вы на PC? На Маке такой штуки не наблюдается вроде...FW ? И дрова какие?
В другой DAW нет задержки, только в Reaper обнаружилА Вы Другую DAW пробовали?Ну ,типа как в ней? Есть такая же задержка?
Задержка возникает именно после того как я нажимаю плей, жду несколько секунд и потом появляется звук. Более всего заметно на ревере dvr2, если их 3шт хотя бы задействовать, на md3 как раз нет такого. Задержки перед воспроизведением не замечал от плагинов vst, хоть 10 iZotope Ozone можно использовать(к примеру).@The GP, Вам спасибо за хороший совет. Попробовал, действительно задержка уменьшается. @D S M, Насколько помню, эти плагины рекомендованы для финализации проекта, сведения, мастеринга. Если повесить iZotope Ozone на мастер-шину с 5-ю обработками - та же фигня будет. Я работал с PowerCore PCIe. Но вроде с 2-3 эффектами, при наборе в MIDI + несколько аудиотреков, задержка была нормальной, MD3 вообще постоянно стоял на M-Шине. Но я их больше использовал при финализации проекта (Cubase 7.5 и 10)
выложите плиз дрова эти последние mac os - а то ссылка не работает ... и форум TC сдулся ...FEX.NET
fex.net
выложите плиз дрова эти последние mac os - а то ссылка не работает ... и форум TC сдулся ...
Не, не нужно.Нужно попробовать разные версии Рипера
Этого быть не можетВ другой DAW нет задержки, только в Reaper обнаружил