TC PowerCore и Plugins ;)

По Powercore могу добавить, что если они глючат у кого-то, надо смотреть, что происходит с питанием и отводом тепла. Греются они, техпроцесс старый.

Господа, нужны тестеры на вирус :)
Через сутки ссылку удалю. Спасибо за понимание.
Удалил. Никто не отписывается о результатах.

Последнее редактирование:
Коллеги, подскажите, можно ли подключить TC Powercore PCI mk II через райзер к ноутбуку? Ноутбук мощный, USB3 и т.д. Карта осталась, с плагами работал 6 лет, потом большой комп накрылся. Привык я к TC.

Коллеги, подскажите, можно ли подключить TC Powercore PCI mk II через райзер к ноутбуку? Ноутбук мощный, USB3 и т.д. Карта осталась, с плагами работал 6 лет, потом большой комп накрылся. Привык я к TC.
Почему бы и нет?

Ребята,подскажите-есть ли смысл сейчас брать firewire powercore за 20тыс с стандарт. плагами+virus?или есть смысл дождаться начала 2019го года, где будут сливать на барахолках со словами "все пропало!" :D Или вообще проще powercore mk1 купить? я клавишник, мне важно что там есть powercore 01(синт roland sh101) и virus(acess virus b).

зи с последними событиями, в интернете не веют настроения о возрождении PowerCore или его перехода в полноценный native?
Есть информация?
[DOUBLEPOST=1528609630][/DOUBLEPOST]то есть умер?у меня тут современный компьютер за 100+ тыс имеет на борты старые pci слоты, которые еще дремучему powercore mk1 подходят,а вы про firewire,который легко ставится через pci-e - firewire переходник

Нужна помощь! Переставил свой старый PowerCore PCI на новый 64 битный комп. ОТКУДА МНЕ СКАЧАТЬ МОИ ПЛАГИНЫ или пипец, всё пропало?

Спасибо! Только там некоторые плагины только картинки, WTF?
[DOUBLEPOST=1542060871][/DOUBLEPOST]Intonator и вовсе нету :/

@Zenia, какие свои плагины? Если просто плагины то ставите драйвера с оф сайта, с форума можете скачать заплатки для более свежих операционных систем
а если лицензии то они в личном кабинете( но он уже может быть закрыт) а так все лицензии должны уже быть залиты в паверкор

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Думаете подобный ответ мне чем-то поможет?
Я думаю, что у всех покошников было слишком много времени, чтобы подготовиться к такому исходу. Ну а кто не подготовился - я не виноват.

• Like
Реакции: bloodykot
А я бы с удовольствием себе купил опять внешний firewire поверкор с полностью всем набором активированных плагинов за какую нибудь символическую плату, так сказать понастольгировать по md3, tubetech и virus powercore. Но только со всем набором плагинов
И честно похер на закрытие поддержки и неработающие аккаунты.

• Like
Реакции: StoneJungle
А я бы с удовольствием себе купил опять внешний firewire поверкор с полностью всем набором активированных плагинов за какую нибудь символическую плату, так сказать понастольгировать по md3, tubetech и virus powercore. Но только со всем набором плагинов
И честно похер на закрытие поддержки и неработающие аккаунты.
На Ибэй, там такое проскакивает. Видел ПоКо 6000 и 99% плагинов в комплекте (не было какой то совсем необходимлй мелочи). 300 бакинских ,пока думал надо-не надо ,мужик продал..Сутки предложение висело,в общем ловить нужно.

• Like
Реакции: fractala
а под xp какие послед6ие дрова работают? (работали;) ) а то чет пытаюсь 443 и 440 поставить - и фиг вам( 3,2 стояли раньше, но под маком у мну 4** дрова и плагины теряют настройки при переносе проекта с компа на комп (мака на писи) с писи на мак - норм все с настройками плагов - нужна видимо совместимость версий ос, я правильно думаю?

Сейчас просматривают