Почему бы и нет?Коллеги, подскажите, можно ли подключить TC Powercore PCI mk II через райзер к ноутбуку? Ноутбук мощный, USB3 и т.д. Карта осталась, с плагами работал 6 лет, потом большой комп накрылся. Привык я к TC.
[DOUBLEPOST=1528609630][/DOUBLEPOST]то есть умер?у меня тут современный компьютер за 100+ тыс имеет на борты старые pci слоты, которые еще дремучему powercore mk1 подходят,а вы про firewire,который легко ставится через pci-e - firewire переходникзи с последними событиями, в интернете не веют настроения о возрождении PowerCore или его перехода в полноценный native?
Есть информация?
в современных тандерболт 3 доках - есть fw800 как бы по прежнему, без проблем коннектим еще лет 5..куда вы тот паверкор втыкать будете в 2019-ом году?
Думаете подобный ответ мне чем-то поможет?Предупреждали ведь 1000 раз, что ПоКо всё.
я продал свое поко 2,5 года назад, поэтому этот ответ очевиденьДумаете подобный ответ мне чем-то поможет?
Я думаю, что у всех покошников было слишком много времени, чтобы подготовиться к такому исходу. Ну а кто не подготовился - я не виноват.Думаете подобный ответ мне чем-то поможет?
На Ибэй, там такое проскакивает. Видел ПоКо 6000 и 99% плагинов в комплекте (не было какой то совсем необходимлй мелочи). 300 бакинских ,пока думал надо-не надо ,мужик продал..Сутки предложение висело,в общем ловить нужно.А я бы с удовольствием себе купил опять внешний firewire поверкор с полностью всем набором активированных плагинов за какую нибудь символическую плату, так сказать понастольгировать по md3, tubetech и virus powercore. Но только со всем набором плагинов
И честно похер на закрытие поддержки и неработающие аккаунты.