Вот мне прям интересно как можно это делать с задержкой 2300 сэмплов. Сказать сколько это в секундах??
не знаю кто там чем обделен, но тьфу-тьфу-тьфу последние лет 5 лично у меня ваааааще без глюков каких-либо работаетА то обладателей железяк обделили (глючные больно =( и без тех. поддержки).
http://rmmedia.ru/threads/116639/каких таких последних событий?
Неплохо работает, особенно нравиться "character 2".как он вообще?
Это как?В живую его можно использовать?
Нет, это ерунда. Устройство не отличается хорошими дровами и низкими задержками, часто падает.ну это примерно так
падает походу только у @IGor2D, больше особо то никто не жаловался.про падает это то что я и хотел услышать. спасибо!
На одной дороге не упадёт, проверенно. А при повторном открытии проекторов, слетают настройки или интерфейс плагина начинает глючить, 50 на 50 конечно.больше особо то никто не жаловался.
rme -> asio -> powercore - у меня пашет безсбойно и стабильно на 128-ми-семпловом буфере.не отличается хорошими дровами и низкими задержками
А у меня слетает(50/50). Тут дело в дровах или compact версия вся такая нестабильная на Win7.rme -> asio -> powercore
а чем те же вейвы не устраивают? принцип работы тот жеВладельцы девайсов, кто нибуть использует плагин шумодава (он вроде в комплектную поставку входит) - как он вообще?