Комрады! Принимайте в свои ряды! Завтра беру POWERCORE MK1.
Просьба не бить, так как живу в провинции, но достаточно известен в определенных кругах по всей стране. Денег - нет. Я занимаюсь музыкой в общем-то не столько из-за денег, сколько из-за амбиции (да-да, именно так!) стать всенародно любимым инструментальным автором и кое-какие успехи на данном поприще имеются. Прошу не воспринимать, как похвальбу - просто в детстве и в юности, предки сильно протестовали против моих занятий музыкой, что не могло не отразиться на моей психике. Теперь - вот так как есть, но с самыми светлыми (в прямом смысле слова) намерениями. Именно поэтому беру мк1 - из-за его невысокой стоимости. Планирую, со временем расширить его ещё одной платой. Так же - заказал SCOPE HOME. Так сказать - для начала. Который - тоже планирую расширять при помощи бустеров с большим количеством DSP, чтобы иметь возможность создавать собственные синтезаторы. А это я умею, поверьте. Уже делал такие вещи, используя программу SYNTHEDIT. SCOPE SDK - имеет много общего с этой средой разработки. Я просекаю, что происходит внутри синта, знаю архитектуру и мечтаю построить точный клон отечественного синтезатора "АЛЬТАИР 231" - на котором мы вытворяли чудеса в начале 90-х.
К сожалению, записи самых удачных вещей - не сохранилось, наш продюсер - утерял их. А потом мне пришлось переехать в другую страну и наша группа - прекратила своё существование.
Я очень прошу прощения за оффтоп. Я просто хочу представиться вам. Здесь обсуждают САБЖ, а я рассказываю о себе. Если кому-то интересно, кто такой анджей кравцов - вы просто можете набрать в поиске яндекса, или в поиске googl: Анджей Кравцов - космическая музыка скачать (или слушать). И посмотрите на количество результатов (особенно в яндексе).
Как я говорил, я не зарабатываю практически ничего на своём творчестве. Но творчество - ставлю в своей жизни - во главу угла.
Как говорит мой друг - Дидье Маруани - "если в вашей музыке нет мелодии, то она не осядет в памяти людей". Я занимаюсь самым широким спектром электронной инструментальной музыки. От эмбиента - до космического мэйнстрима. Под мэйнстримом, я подраз0умеваю музыку Жана Мишеля Жарра. Но я согласен с Дидье, согласен во многом с Жарром, и вообще, музыку можно сравнить.... Помните кабинет физики в школе??? У нас на стенке висел плакат, который показывал шкалу волн разной длины. От света - до рентгена... Так и с музыкой в моём творчестве. Я пишу так, что моя музыка одновременно похожа и на Китаро и на Жарра, и на Вангеллиса, и на Маруани, и на много кого ещё. Я сделал смесь жанров - Жарра и Китаро. Послушать это всё вы можете, добавивишись в друзья ко мне в соц-сети "В Контакте". Снялся в двух фильмах, музыка использовалась для озвучки ещё дюжины документальных проектов, на телеканала "Галактика ТВ", работаю в музее Первого Полета Человека в Косомос, изучаю историю отечественной космонавтики. Кто хочет стать всенародно любимым инструментальным автором - тот может поучаствовать в наших программах - наш музей поддерживая талантливых людей нашей России, предлагает выступления для инструментальных авторов космической и инструментальной музыки. Веду переговоры с музеем, по поводу организации международного фенстиваля космической и инструментальной музыки - на РОДИНЕ ПЕРВОГО КОСМОНАВТА ПЛАНЕТЫ - ЮРИЯ ГАГАРИНА. Сейчас я делаю очередную "космическую ночь в музее". А после - переговоры будут продолжены. На фоне последних политических событий, я собираю вокруг себя настоящих патриотов России - которые могут воспеть великий подвиг наших предков - Завоевание космоса. Я специально пишу музыку и посвящаю её конструкторам и космонавтам. Например - когда Сергей Королёв был молодым, он встречался с К.Э. Циолковским. Который познакомил его с Фридрихом Артуровичем Цандером, который настолько увлёк Королёва идеей межпланетных путешествий, что ему снилось, как он гуляет по поверхности Марса! Уверен, среди вас есть те, которым эта информация о космической электронике - будет несомненно интересна. Я ищу талантливых людей, преданных МУЗЕ - богу всех талантливых людей!!!! Тому, без которого вы не можете жить. Среди вас есть те, кто работает только за деньги. Это ваше право. Никто его не посмеет отобрать у вас. Но глубоко внутри своей души вы признаёте самим себе, что вами движут абсолютно иные причины, которые заставляют вас трепетать от нового поверкор, или уад, или ещё чего-то такого, что заставляет всех нас ....
Позвольте представиться! Честь имею! Приглашаю к сотрудничеству молодых (и не очень, но устремлённых)!!!! Моё почтение, друзья. И простят меня модераторы за этот оффтоп. Поскольку, я могу очень многим людям помочь...