я под закрытие в прошлом году отдал $250Сколько может стоит MD3 (лицензия)? Переплачивать не хочу.
Вы вобще, какой-то хам.На е-бее посмотреть не судьба? =)
Я пацтолом))) - ты шо - в ассемблере не рубишь - какого хера зашёл на рмм?!! Мануал по 56000 - знаешь?Выполняется код всё равно последовательно. Открой уже мануал по М56000 и освободи сознание. =) Этим ДСП уже 20 лет в обед.
Bucks,
Эта лицензия будет привязанна только к этой железке, к моей не будет привязанна? У меня щас свой поверкоре компакт(зареганый), купил еще один, вместе с лицензиями на борту(мд3 и делем).
Bucks,
Хочу дома и на работе использовать, что бы и там, и там был MD3.
Возможно ли такое?
Кто-то знает, что за опция "POWERCORE USER - OPEN ACCOUNT" снизу, где водить логин и пароль акка, на сайте.
Please enter your registered PowerCore email address and click the button to open your account.
You will then receive an email for confirmation. With this email you will receive a temporary password, that you can change at any time.
NOTE: This "Open Account" page is meant to be used to open your account.
Я пацтолом))) - ты шо - в ассемблере не рубишь - какого хера зашёл на рмм?!! Мануал по 56000 - знаешь?
Вы вобще, какой-то хам.
На ебае смотрел, капитан очевидность.
Слишком высокомерны Вы, первый раз пишите человеку и в таком тоне.
Друзья подскажите, реально ли сейчас купить лицензию Virus powercore (именно на 1 dsp, не мульти) на powercore compact?
Весь инет перешерстил, ебей тоже - если кто и продает то только мульти.
Так как поддержка powercore compact прекращена, не прекратят ли они поддержку плагинов под них (того же вируса допустим). ?
Bucks,
Хочу дома и на работе использовать, что бы и там, и там был MD3.
Возможно ли такое?
Нельзя на халявку, как вы любите, уважаемый стоп-хам. Лицензия ограничивает вас устройством к которому привязывается. Так что единственный вариант это таскать с собой firewire девайс, а на компах иметь платы уже без лицензий. Пришёл, воткнулся -- поехал.
Читать мануалы нынче не в чести?
Скажите на плагин Tap Factory есть еще присеты от 6000 системы, кроме заводских?
Если с железяки 6000 пресеты есть, то возможно ли экспортировать для плагина?
На железяки 6000 называется "ReflectorLCR" на PowerCore "Tap Factory" (идентичные плаги, кроме как нет возможности у PowerCore в 5.1 системе рулить звук).
Зря вы так, я уже купил железяку compact с MD3, Tap Factory и полным реставрационным пакетом всего 219 евро.Иди в инет и воспользуйся поиском -- увидишь, что дёшево и качественно не бывает.