TC PowerCore и Plugins ;)

Как работать, если в любой момент теоретически может отказать любой из плагинов? То есть мало заплатить деньги... Нужно ещё и с бубном танцевать до упаду! Кстати для работы последних драйверов в XP нужно обновление windows net framework до последней версии иначе половина из всех плагинов падает в список vst2pluginsblacklist и не видится в DAW.

привет, народ.

вопрос такой, есть у меня powercore element и pci mk2, но дрова стоят какие-то древние, толи вторые, толи ещё какие-то... подойдут ли последние дрова для винды (PowerCore Software Version 4.0 for Windows) для element?

просто сообщюха с понталыги сбивает: PowerCore Software for PowerCore PCI mkII, Express, Unplugged, Compact, FireWire, X8 and 6000.

взято тут:

http://www.tcelectronic.com/powercoresoftware.asp

товарищи камрады!принемайте в клуб поко!
и сразуже вам вопрос-где в аккаунте на ТС помотреть список плагов как например это можно сделать на уаде.
дсп зарагил.ее видно.
Заранее спасибо

Список? А никак. Все плаги ТС регистрируются каждый отдельно. И лицензии переводятся тоже отдельно. Как только Вы зарегистрируете :download: новый плаг, он появиться(как и сама карта) и там появиться возможность привязать его к карте.

написано в самом плаге что триал,а в поко метре_панеле что он бандлет.как это понять?

тоесть это всетаки триал?
Если куплен - все ок (он также входит в состав бандла вместе с тейпфэктори), только в самом окне будет писать "TRIAL":
CL1B:
-Full version still displays the word "TRIAL" on some Powercore configurations.
А так, без покупки, он в последних дровах не включался в поставку как полный, только TRIAL. Вот пользователи Compact правда получили стандартный полный набор как и у всех FireWire (а не урезанный, как было первоначально).

в том то и дело что отсчета времени нет.в контрол панели написано бандлед,а в плаге триал.брал поко с рук.так что понять ничего немогу

в том то и дело что отсчета времени нет.в контрол панели написано бандлед,а в плаге триал.брал поко с рук.так что понять ничего немогу
таже фигня с CL1B. Но вроде ж уже ответили:
CL1B:
-Full version still displays the word "TRIAL" on some Powercore configurations.

Да кстати для информации:
намедни общался с Хенриком (я думаю многие в курсе кто это), дык он оказывается в курсе, что школота перепаивает(перешивает) тини на поверкорах и продает такие поверкоры.
Да еще внесу ясность по днепропетровским мультивирусам - кардинг. Рекомендую счастливым обладателям днепропетровских поверкоров сверить номера своих железок. Насчет регистрации тоже думаю стоит воздержаться, т.к. паленые номера выкупаются сразу.

Я вот с нетерпением думаю что будет в следующем релизе дров, что-то типа повторения TC-now.ru :
куча мертвых плат и очищенных лицензий.

Если куплен - все ок (он также входит в состав бандла вместе с тейпфэктори), только в самом окне будет писать "TRIAL":

А так, без покупки, он в последних дровах не включался в поставку как полный, только TRIAL. Вот пользователи Compact правда получили стандартный полный набор как и у всех FireWire (а не урезанный, как было первоначально).

наблюдал такое на xp с дровами 3,1 кажется,, на маке триальность пропала :give_heart2:

А можно ли в форуме попросить инсталляшки к мк1 плaгинам платнымдля теста одного :)?

Привет коллеги! Возможно то о чем я спрашиваю уже было где-то на форуме - тогда сбросьте ссылочку плиз. Суть вопроса :
Есть нативные версии плагинов других производителей - схожие по саунду с TC PowerCore. В основном интересуют Character и MD -3.
Спасибо...

Есть нативные версии плагинов других производителей - схожие по саунду с TC PowerCore. В основном интересуют Character и MD -3.
Спасибо...
Есть Сонноксы нативные. Лимитер тоже нативный есть в пакете tc works native. Кстати, очень приличный, но незаслуженно всеми забытый благодаря продуманной политике фирмы.

Привет коллеги! Возможно то о чем я спрашиваю уже было где-то на форуме - тогда сбросьте ссылочку плиз. Суть вопроса :
Спасибо...

У PowerCore собственные алгоритмы, точнее у ТС Electronic собственные алгоритмы и у Noveltech Audio тоже свои, похожего саунда в нативных не найдёте, исключение лишь простенькие плагины (компрессора и т д) которые и так идут с картой бесплатно

PowerCore Software Version 4.3 Mac OSX .
http://www.tcelectronic.com/powercore3software.asp

Download link : http://www.tcelectronic.com/files/final/PowerCoreInstaller4_3_0.dmg

Fixes include:
• Fixed issues with PCI/PCIe cards
• Fixed a rare boot kernel panic with PCI
• Added support for PowerCore classic PCI
• Fixed an issue related to PPC leading to disabled plug-ins
• Fixed an issue on 64bit kernels leading to disabled plug-in and console report: "The Plug-In is disabled because of a PowerCore system reset."
• Fixed issues with 64bit kernel memory above 4GB boundary that would not be correctly bounce-buffered by OSX 10.6.x into 32bit address space for FireWire or PCI DMA
• DP 7 graphic issue fixed (247C, CL, ClassicVerb, ChorusDelay, EQsat, MasterX3, MasterX5, MegaReverb, VoiceStrip, TubiFex)
• Fixes related to firewire boot kernel panic
• Fixed issues with only half of the DSPs sub units of an X8/6000 would show up
• Interoperability with other firewire devices improved (The OSX stack sometimes runs out of transaction labels if there is too much going on the FireWire bus; this driver works around these limitations, improving its own firewire streaming stability)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bucks и DmitryYa
Ребята!
Если не хотите убить свой паверкор, не ставьте эти драйвера!
Не важно, прошитый он или нет, мрут все паверкоры (и официальные тоже).
В новых драйверах добавлен механизм уничтожения лицензий на "Днепропетровских" паверкорах, а так же блокировку оных.
Ввиду допущенной ошибки, нормальные паверкоры хоть и не блокируются, но лицензии теряют.
На официальном форуме есть об этом ветка.

ТиСи пока не может исправить данную проблему.

• Like
Реакции: DAZZER
Bucks, все работает отлично на нормальном Поко. А то что, с вами начали бороться, выше всех похвал тисишникам.

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают