TC PowerCore и Plugins ;)

Да я и вручную удалял и откатом системы пользовался...
ЩА попробую 32 битный секвенсор поставить, проверить, вдруг именно Сонар тупит...
Хотя вот что обитно - Fabric R и Fabrik C с Коннекта 24 через тот же BitBrige работает идеальное, впервые наверное за все время.

В том то и дело что у кучи народу при прошивке 3.2 разные прошивки железа!
я как не меняю и 2 версию и 3 и 4 дров - прошивка железки 1.9.2 и ниче сделать немогу

Либо ждите новых драйверов, в которых, возможно, включат апдейт прошивки, либо могу обновить я (стучитесь в личку)

IvanoFF, чё то ты тупиш бро. если я не ошибаюсь железо прошивается с дровами на пару как на примери в вирус ТI, 2 в одном :i-m_so_happy:

Глубоко ошибаешься, бро. ))) Тисишники ещё ни разу фирмварь в дровах не обновляли и есть небольшая доля вероятности, что будут это делать только собственноручно...

Еще не до конца уверен, но...
Похоже что Техас Инструментс - отныне для меня просто боги

поставил Вин ХП сп3
все работает шикарно - задержки нету на вайрусе - плагины работают в любом количестве до полностью загруженых процев =))) счастлив -
буду ждать нормальных дров под 7! и под сноулео

чё то ты тупиш бро. если я не ошибаюсь железо прошивается с дровами на пару как на примери в вирус ТI, 2 в одном :i-m_so_happy:

Глубоко ошибаешься, бро. ))) Тисишники ещё ни разу фирмварь в дровах не обновляли и есть небольшая доля вероятности, что будут это делать только собственноручно...

если оно так то покажи мне хоть один линк персонально для упгрейда firmware:dash1:

Глубоко ошибаешься, бро. ))) Тисишники ещё ни разу фирмварь в дровах не обновляли и есть небольшая доля вероятности, что будут это делать только собственноручно
ну и в итоге ты подкрепил это вот этим

[quote="Bucks;" ]линков нет[/quote]

Парни - в общем вопрос такой: Приехала powercore express. Коробка красивая - но в ней кроме самой платы, двух розовых поролонок и листочка с first install ничего нет - так и ДОЛЖНО БЫТЬ? Я так логически рассуждая думаю, что должен быть CD. И про ваучер тоже вопросы. Вобщем какой комплект поставки у pw Express?

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 230
Парни - в общем вопрос такой: Приехала powercore express. Коробка красивая - но в ней кроме самой платы, двух розовых поролонок и листочка с first install ничего нет - так и ДОЛЖНО БЫТЬ? Я так логически рассуждая думаю, что должен быть CD. И про ваучер тоже вопросы. Вобщем какой комплект поставки у pw Express?

если брали новый, то должно присутствовать:

1.Мануал
2.Квик инсталл инструкция
3.Ваучер
4.Диск с драйверами
5.Конверт и открытка подписанные для отправки в техсаппорт
6.Фирменный гарантийный талон
7.Гарантийный талон реселлера
8. ну и сама плата в антистатическом пакетике + паралон )))

очень часто ещё рекламную брошюрку докладывают

• Like
Реакции: xdbx
xdbx, насколько я понимаю, в тех Express, которые сейчас в американских магазинах продаются по $399 ваучера нет... Раньше, когда они стоили $999 - ваучеры были... (в общем всё, как и с раками - большие по 5, маленькие по 3))))))

• Like
Реакции: xdbx
больно так нужен тебе этот Сд ? качай с их сайта , новые старые на выбор:bb:
http://www.tcelectronic.com/default.asp?id=13007
http://tcsupport.custhelp.com/cgi-bin/tcsupport.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=1815

Т.е. правильно ли я понял что на этом диске только дрова которые можно скачать с сайта? А все плагины уже зашиты в плату?

если брали новый, то должно присутствовать:

1.Мануал
2.Квик инсталл инструкция
3.Ваучер
4.Диск с драйверами
5.Конверт и открытка подписанные для отправки в техсаппорт
6.Фирменный гарантийный талон
7.Гарантийный талон реселлера
8. ну и сама плата в антистатическом пакетике + паралон )))

очень часто ещё рекламную брошюрку докладывают

Из всего перечисленного у мня ток № 2 и 8

xdbx, насколько я понимаю, в тех Express, которые сейчас в американских магазинах продаются по $399 ваучера нет... Раньше, когда они стоили $999 - ваучеры были... (в общем всё, как и с раками - большие по 5, маленькие по 3))))))

Да у мня маленький "Рак" )), впринципе я догадывался что ваучера небудет - зато и проблем с таможней тоже :sun_bespectacled:

Хорошо порывшись в инете я выяснил что оказывается PowerCore`овскими плюгинами можно делится между собой но только владельцам одинаковых карт, только вот всех подробностей я пока незнаю, как что узнаю - напишу :)
Кто-то уже это выяснил? Возможно ли это сделать без регистрации карт и обращения в саппорт?

Теоретически можно - при старых картах PCI (МК1, зелёные и большие).у меня такая есть одна. При этом версия софта 3.1. Более свежие версии отличаются именно системой авторизации, при которой это невозможно. Звук при этом 100% такой же. Но, боюсь, при 64й системе не работает, только при 32 бита.

Интересно, заработает ли в виртуальной среде при подключении моста от стейнберга (куб-куб). Выясню это со временем.

У меня аналогично... видимо или партия такая(что маловероятно), либо теперь они будут идти в такой комплектации всегда..

У меня аналогично... видимо или партия такая(что маловероятно), либо теперь они будут идти в такой комплектации всегда..
у меня тоже было так (покупал в ИСПЕ, в 2007 году) потом позвонили и извинились за то что нет диска- типа патрия такая попалась

у меня тоже было так (покупал в ИСПЕ, в 2007 году) потом позвонили и извинились за то что нет диска- типа патрия такая попалась

Я писал в саппорт селлера по этому вопросу :buba_phone: - мне там сказали, что теперь без ваучеров идут. А насчёт диска сослались, что там старая версия дров, но если он мне очень сильно нужен то могут выслать.

Как оказалось (благодаря X-Quality) он наф ненужен. Скачал последнюю версию - всё встало - полёт нормальный :smoke:

xdbx, какие поставил, 3.2? Есть вопрос... на самой плате, слева от большого чипа power-pc есть мелкая микросхема. На этой микросхеме все ноги припаяны к плате или некоторые спаяны друг с другом ?
imag00221.jpg

xdbx, какие поставил, 3.2? Есть вопрос... на самой плате, слева от большого чипа power-pc есть мелкая микросхема. На этой микросхеме все ноги припаяны к плате или некоторые спаяны друг с другом ?
imag00221.jpg

Поставил последние что были на сайте 3.2, замечаний пока нет. А насчёт микросхемы вот:

b4eccf784662.jpg

Вроде тоже самое 2 и 3 ноги справа спаяны

А что это дает? Спайка 2ой и 3ей ноги?

это говорит о том что к с борке причасны люди)) думаю ничего страного нет если немного изменена функциональность микросхемы уже при сборке. видимо остались какието запасы - нужно кудатодевать))

что на микрухе написано? на обеих фото не разобрать.
приборы не после "мастеров"?

Плата не у каких мастеров не была, работает нормально

На схеме
8ADV01K G4

LV08A

Первая запись ничего не даёт, а вторая вроде указывает на то что это тупо шина, и запаян один из входов - ничего криминального тут нет. Допустим им на выходе всегда нужны нули)) Вот спайка этих ножек и даёт нули (предположение).

Нашел косяк, драйвера 3.2, win, cubase 5. Если после virus/01/v-station загрузить в инсерт любой fx, то звук характерно приобретает "хрип", т.е. появляются цифровые искажения

Нашел косяк, драйвера 3.2, win, cubase 5. Если после virus/01/v-station загрузить в инсерт любой fx, то звук характерно приобретает "хрип", т.е. появляются цифровые искажения
Тоже самое.) Даже если просто повесить ревер например на дорожку. Поэтому сижу на 3.0 дровах.)

Сейчас просматривают