TC PowerCore и Plugins ;)

>пресеты серии Access Virus Incubation V2 он кушает только в новой редакции
может поделитесь :) ?

Вложения

• Like
Реакции: Meg@VaD
Парни, подскажите самые интересные плагины на ваш взгляд? Что стоит брать в первую очередь?
Еще интересна стабильность работы pcie платы под xp32 и latency...

А сколько vss3 можно запустить на одном dsp в стереоинстанции на 44.1кгц? На сайте не нашел сие. :hunter:

Вложения

• 1.rar
    1.rar
    541,3 KB · Просмотры: 195
Ясно =) кто еще не заметил на express образовался price drop, теперь цена до 400$. Я так понял на постоянной основе. Ну и ваучер на 500$ никто не отменял )) C ним ведь 500$ еще идет?)

Парни, подскажите самые интересные плагины на ваш взгляд? Что стоит брать в первую очередь?

MD3
всё равно даётся 20 часов почти на каждый плаг этого более чем достаточно что понять что тебе нужно

Пользую все 6000-е (VSS3, DVR2, NonLin, MD3+BWLim) и CL1B.
Вирус наверняка хорош, но мне без надобности. Активно юзаю
Character, но он у меня в базовой поставке был.

Доброго времени суток, любители Poco!

Вот и я получил возможность познакомиться с ним поближе.
Прежде чем делать что бы то ни было, прочитал все 155 страниц форума.
Расстроился, что Оксфорд не работает под новыми дровами, ну да это мелочи.

В общем прочитал все внимательно и полез ставить.

PoCo FireWire, TC Konnekt 24D, Windows Vista, Sonar 8, дрова 3.2

Вроде встало все нормально, правда прибор не отобразился сразу после перезагрузки Висты ( видимо неполной, а что то типа спящего режима) и нашелся только при выключении\включении питания компьютера.

А теперь реальные проблемы, подскажите, если кто сталкивался и как решили.

1) вешаю на моно трек Динамический Эквалайзер. Он жрет 17 процентов проца. Вешаю второй, третий, все равноемерно - 34 и 51 процент соответственно.
Однако уже на 10 эквалайзере, когда по идее занято не больше 2ух процессоров из четырех Сонар ничего не воспроизводит.
А при закрытии и новом открытии проекта ведет себя вообще неадекватно - говорит что ВСЕ 4 проца заняты АЖ на 95 процентов и 25 процентов памяти.
И играть отказывается подчистую.

Это проблема номер 1. При открытии проекта плагины со страшной силой занимают ресурсы((((

2) Пытаясь справится с первой проблемой, решил сделать ресет PoCo. Как и был сказанно секвенсер и проект закрыл.
Сделал ресет. Вклюсил Сонар - говорит нет звуковухи. Перезагрузил звуковуху - все равно ее в системе нет - родной драйвер звуковухи сам ее не видит.

ПаверКоровские дрова показывают норм все.
Перезагружаю компьютер - ни звуковуха не опеределилась, ни Павер Кор.
Звуковуха пишет что устройство не подключено, хотя конечно подключено.
Паверкор говорит что устройство не опознано.

Жду ваших советов, если кто сталкивался и как решили!
На других плагинах кроме эквалайзера не успел проверить из-за вопроса номер 2.
Вроде у кого тут такое с мега ревербом было.
С уважением, Wayland.

Да, все верно!
PoCo и Konnekt висят на одном контроллере.
Контроллер Neck
У меня кстати есть еще один контроллер, но он простой какой то, думаете стоить попробовать повесить их раздельно?

Просто где то в ветке проскакивало что подключали не то что от одного контроллера PoCo и Konnekt, а даже насквозь друг друга и мол работало.

Вопрос с дравйверами я кое как решли путем 3-4 переустановок драйверов для аудиокарты и поко.
Под вистой 4 дрова PoCo встали, однако Сонар увидел только 13 плагинов из 40 да и все они оказались дисейблд.
Версия 3.2 встала толкьо после глобальной чистки всего хлама по всем всем папкам.

Огромное спасибо этому форуму и этой ветке - я слава богу действительн опрочитал все с самого первого поста и выписал себе все вот эти хзитрые файлы из систем 32 которые нужно удалить.
Так вот попутно пару раз завалив дрова аудиокарты я откатился до 3.2.
Пару плагинов воткнул - они работают. Дальше тестить не стал, ибо уже сил никаких не было и решил на свежую голову разбираться.

Все таки не пойму почему пр изагрузке проекта с парочкой плагинов ПоКО уже занято все целиком и полностью(((
Почему не играет на половине загрузки(((

И еще - подскажиет пожалуйста - где почитать про компенсатор?
Я вот не уверен что в Сонаре он есть, или есть но не настраиваемый.
В общем зачастую вешая плагин на одну дорожку баса, вторая начинала разлетаться с первой.
Пробовал менять азио латенси и множитель буффера ПоКо.
Где то в мануале написанно что лучше всего ПоКо работает под 1024 буффером.
А если надо юзать поко и еще кучу обычных ВСТ?
и задержку выставлять до 4096.

И еще может кто знает - я видел тут на форуме сообщения от людей у которых коннект и ПоКо - нужно ли работать в СейфМоде(1,2,3) в драйверах звуковухи или ставить нормал?

С уважением, Wayland.

P.S. Очень хочется разобраться и нормальн опоработать и загрузить его плагинами.
P.P.S. Еще есть Анплаггед, специально как расширение мощности, так его просто нет желания втыкать пока файрвайр не пашет((((

P.P.P.S.
2 X-Quality - есть смысл ставить W7 64?
особенно если работаешь с 32 битной версией сонара и плагины все тоже 32 битные.
Да и оперативки всего 4 гига.
Просто есть сонар 64, но я не знаю доступен ли он, и точно знаю что там какие то унылые адаптерыв для 32 битных плагов и все оч мутно((((

На самом деле я планирую работать именно в W7, просто решил в пока стоящей висте со всеми установленными дровами и секвенсором хоть как то разобраться, и пока что очень не рад((((

Да, все верно!
PoCo и Konnekt висят на одном контроллере.
Контроллер Neck
У меня кстати есть еще один контроллер, но он простой какой то, думаете стоить попробовать повесить их раздельно?

Просто где то в ветке проскакивало что подключали не то что от одного контроллера PoCo и Konnekt, а даже насквозь друг друга и мол работало.

по личному опыту могу сказать, что контроллер с чипом от NEC нелучший выбор для таких устройств ..
я пробовал подключить PoCo и Konnekt на 1 контроллер с чипами TI, VIA и глюки были аналогичные вашим.
сейчас у меня устройства на разных контроллерах и всё в порядке.

Ок, слава богу два контроллера есть, попробую развести их.

А там уже увидим - как с остальными проблемами уже в секвенсоре.

2 X-Quality

А какие например плагины есть в 64?
например Соннокс и Вавес походу нифига не 64.
да и поко с уадом ведь тоже не 64?

А теперь просто вопрос дня у меня!!!

Барабанная дробь, выносят черный ящик...

Внимание знатоки, вопрос:

Я присматриваю конфигурацию компа под i7, типа 8 процессоров, 12 гигов оперативки, кароче норм современный комп.
Тока вот беда - ни на одной современной матери 1366 x58 нет PCI, только PCI Express.
Это что же теперь - UADы и mkII (Unplugged) выкидывать на помойку?
И файр вайер контроллеры PCI тоже выходит нифига не встанут?

Есть некоторое количество материнок на X58 чипсете с PCI. А вообще уже давно все переходят на PCIe и контроллеры FireWire под PCIe тоже имеются.

ПЛИЗ ХЕЛП
Раскажите возможно ли обновить firmware до последней версии. у меня сейчас 1 9 2 1 -
обьясните плиз неучу каким это образом сдделать если можно!!!!!!
Спасибо огромное заранее

ПЛИЗ ХЕЛП
Раскажите возможно ли обновить firmware до последней версии. у меня сейчас 1 9 2 1 -
Спасибо огромное заранее

У меня старенький powercore и обновлеять не надо (так ответили из поддержки). Не знаю, как для новых, возможно с установкой софта.

Вторые сутки ковыряюсь.
Поставил Windows 7 64.
Все встало, даже дрова для аудокарты(файр вайр) правда странно как то - система не видит ее, а секвенсор - СОнар, видит.

Поставил драйвера 4 для 64 битной системы.
ПоКо видит, инфу про все плагины пишет, демо режимы по 20 часов показывает.
Из программы ставишь плагины - все дисейблд(((
А еще РоКо панель в диспетчере задач указана как 32*
Хотя ставил я именно x64
Попробовал ставить x86, так вообще не стала ставиться.
И что теперь собственно делать?

X-Quality,
если твое сообщение адресовано мне, то ты наверное неправильно чуть понял меня - мне не драйвер нужен - а Фирмвейр - прошивка самой платы!
Ребят вопрос актуальный до сих пор - кто знает возможно ли прошить новой прошивкой самому!
Зы с виндоус 7 очень большая лажа и со снежным леопардом тоже - работает только с 4 дровами которые ужасно глючат - откатился до 10 5 8 на хакинтоше поставил версю 3 .2 с сайта - все идеально! (помоему ) зы - пропала бешенная задержка при игре на вайрусе!!! на 4 дровах была жудкая задержка между нажатием на клавишу мидиклавы и откликом от синта!
На вин 7 3.2 - версию дров установить неудалось.
Ждем )
Зы кто знает про фирмвейр ответте!

IvanoFF, чё то ты тупиш бро. если я не ошибаюсь железо прошивается с дровами на пару как на примери в вирус ТI, 2 в одном :i-m_so_happy:

И что теперь собственно делать?

Wayland, походу придётся прибегнуть к очистки системы от поко драйверов http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=63619
А еще РоКо панель в диспетчере задач указана как 32*
не удивляйся так и должно было быть

В том то и дело что у кучи народу при прошивке 3.2 разные прошивки железа!
я как не меняю и 2 версию и 3 и 4 дров - прошивка железки 1.9.2 и ниче сделать немогу

Сейчас просматривают