TC PowerCore и Plugins ;)

LeDelire, хотя видимо проблема плавающая... сейчас например всё нормально.

Где скачать Noveltech Vocal Enhancer, DSound VL2, Restoration Suite 2.0, Sonnox bundle ? Я так понял еще и Virus надо обновлять до 2.05.... Что-то как-то разрозненно всё, не в одном инсталле.

что на микрухе написано? на обеих фото не разобрать.
приборы не после "мастеров"?

"мастера" ничего там не спаивают, а программируют через специальный интерфейс, специальным оборудованием, через специальный софт, о как! :sarcastic_hand:

Заводской функционал при этом не теряется, а возможности ПоКо увеличиваются.

хотя может кто другой чего и паяет

Здравствуйте коллеги!
Вопрос такой: кто-нить ставил дрова: PowerCore 4 beta 180 OSX под Snow Leopard 10.6.3?
Как грузится/работает Compact/Firewire?
у меня пишет что не может использовать экстеншены, а при включении на горячую, всё работает..

Буду признателен за информацию. :russian_ru:

Здравствуйте коллеги!
Вопрос такой: кто-нить ставил дрова: PowerCore 4 beta 180 OSX под Snow Leopard 10.6.3?
Как грузится/работает Compact/Firewire?
у меня пишет что не может использовать экстеншены, а при включении на горячую, всё работает..

Буду признателен за информацию. :russian_ru:

опишите подробнее свою проблему

оригинальный.

Спасибо, всё решил, переустановкой дров и чисткой файлов.

Кому интересно, сообщаю, что бета драйвера Powercore 4 на Snow Leopard 10.6.3
прижились :pioneer:

оригинальный.

Спасибо, всё решил, переустановкой дров и чисткой файлов.

Кому интересно, сообщаю, что бета драйвера Powercore 4 на Snow Leopard 10.6.3
прижились :pioneer:

10.6.4 Delta - полёт тоже нормальный (MAC PRO 4.2)

Ребята что за ерунда? Пишу в PoCo в техподдержку, чтобы перекинули купленную на меня карту, уже месяц пишу, а они ничего не переводят :( И продавец писал и я писал, а все пофигу! Чего делать? :wacko2:

Ребята что за ерунда? Пишу в PoCo в техподдержку, чтобы перекинули купленную на меня карту, уже месяц пишу, а они ничего не переводят :( И продавец писал и я писал, а все пофигу! Чего делать? :wacko2:

на их форуме напиши, эффективней

Я вот смысла этой версии не пойму.
В трешке все пашет, зачем глюки лишние?

Или это все ради совсем непонятного на фоне вируса и 6000 плагов бандла гитарных педалей.

Я вот смысла этой версии не пойму.
В трешке все пашет, зачем глюки лишние?

Или это все ради совсем непонятного на фоне вируса и 6000 плагов бандла гитарных педалей.

нееееееееее
это ради вин 7 и сноу лео 10.6
в них третяя версия фурычит с такими лагами что просто хочется выкинуть эту гадость

Помогите разобраться....забыл как делается...
Купил на сайте http://www.tc-now.com плагин - DVR2 - Digital Vintage Reverb
выслали Serial no. и
Activation code
Все это ввел в My Account на официальном сайте...все приняло нормально но открываю панель управления на компе и вижу что стоит триал
Что там делать дальше чтоб полная версия высветилась?

Вопрос снимаю...забыл на сайте нажать Download 2.x license

Значит так писали. За 2 дня буквально 2 дня назад перевели плату.

Очень приятно - первые карты PCI MK1(зелёные большие) + версия дров 4 бета прекрасно работает под win7 - 64bit!

Включая дополнительные плагины (у меня VSS3) с отдельными инсталяторами.

• Like
Реакции: Jan_Gor
тем более бесплатно

триал 20 часов

а у меня вот какая фигня теперь стала :laugh1:

pocoloco.png

завтра переставить попробую

Купил Powercore express, поставил последние драйвера, купил vss3 на tc-now, всё сделал, скачал лицензию, ввёл лицезию, всё заработало, статус "full". проходит час - статус лицензии меняется на "Expired" - это чего такое происходит за деньги то? Пишу в поддержку - молчание... Кто сталкивался с этим? Уж не из-за того ли что я ваучер использовал при покупке? :diablo:

очередной косяк поверкоровцев - пиши на форум и в суппорт...они тормозные но всё равно ответят....ваучер тут не причом - если ты расплатился им то всё нормально....
у меня лично был косяк при покупке плагов когда я выбирал свой регион - нужно выбирать не европу а америку - так у них зашито в интерфейсе покупки в магазине!

Сейчас просматривают