Bucks, все работает отлично на нормальном Поко. А то что, с вами начали бороться, выше всех похвал тисишникам.
Вы бы лучше на официальный форум зашли, а потом бы утверждали.
У меня (X8, Firewire, 6000, PCIe, Compact) тоже всё работает нормально, лишь только два моих знакомых столкнулись с данной проблемой модель Compact (прошитый) и PowerCore 6000 (замечу, НЕПРОШИТЫЙ, недавно купленный в ИСПЕ), откат драйверов не вернул не только 6000 плаги, которые шли в комплекте, но и парочку купленных в их онлайн магазине.
И обобщать я бы не стал, я один из немногих (если такие есть) кто занимается ремонтом Паверкоров и между прочим некоторых пользователей оных производитель послал лесом, а я восстановил.
В доказательство хотел вставить линк на одну из веток форума на эту тему, но к моему удивлению через полдня ни одной из 6 веток не нашёл - потёрли.
Всё же нашёл одно оставшееся сообщение:
http://forum.tcelectronic.com/viewtopic.php?id=8739&p=3
То, что жалобы легальных пользователей игнорируются и удаляются модераторами официального форума TC - мягко говоря нехорошо.
Техподдержка же просит выслать девайс для детального изучения.
PS: Грамотно прошитый паверкор ничем не отличается от оригинала и это невозможно обнаружить с программной стороны (через драйвер, например). но это так, к слову, для тех кто стучит себя кулаком в грудь не имея ни малейшего представления о внутренней структуре поко
Кстати, по поводу ремонта (это не реклама).
Будьте предельно внимательны и не ткните вместо 5 вольтового блока питания 12 вольтовый, схемка очень нежная, ремонт зачастую недешев, некоторая комплектуха уже не выпускается и найти её очень проблематично.
Последнее редактирование модератором: