TC PowerCore и Plugins ;)

Bucks, все работает отлично на нормальном Поко. А то что, с вами начали бороться, выше всех похвал тисишникам.

Вы бы лучше на официальный форум зашли, а потом бы утверждали.
У меня (X8, Firewire, 6000, PCIe, Compact) тоже всё работает нормально, лишь только два моих знакомых столкнулись с данной проблемой модель Compact (прошитый) и PowerCore 6000 (замечу, НЕПРОШИТЫЙ, недавно купленный в ИСПЕ), откат драйверов не вернул не только 6000 плаги, которые шли в комплекте, но и парочку купленных в их онлайн магазине.
И обобщать я бы не стал, я один из немногих (если такие есть) кто занимается ремонтом Паверкоров и между прочим некоторых пользователей оных производитель послал лесом, а я восстановил.
В доказательство хотел вставить линк на одну из веток форума на эту тему, но к моему удивлению через полдня ни одной из 6 веток не нашёл - потёрли.
Всё же нашёл одно оставшееся сообщение:
http://forum.tcelectronic.com/viewtopic.php?id=8739&p=3
То, что жалобы легальных пользователей игнорируются и удаляются модераторами официального форума TC - мягко говоря нехорошо.
Техподдержка же просит выслать девайс для детального изучения.

PS: Грамотно прошитый паверкор ничем не отличается от оригинала и это невозможно обнаружить с программной стороны (через драйвер, например). но это так, к слову, для тех кто стучит себя кулаком в грудь не имея ни малейшего представления о внутренней структуре поко

Кстати, по поводу ремонта (это не реклама).
Будьте предельно внимательны и не ткните вместо 5 вольтового блока питания 12 вольтовый, схемка очень нежная, ремонт зачастую недешев, некоторая комплектуха уже не выпускается и найти её очень проблематично.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: smirniy и RomanD
У двух моих знакомых стоят TC со всеми плагинами купленные в "Днепропетровске" скачали все они при мне лично, и установили самые последние дрова всё работает без запиночки, :sarcastic_hand::victory::dance3:

лицензии улетают не всегда и не всегда сразу, ошибка носит плавающий характер.
Улетают на ЛЮБЫХ паверкорах, даже непрошитых. На официальный форум загляните.

Из большого количества коллег данная беда проявилась у двоих человек.

Тиси данную проблему пока не решили.

Нравятся драйвера 4.3 - сидите на них наздоровье. Я же со своими коллегами откатился назад от греха подальше, на предыдущую версию драйверов и никого не принуждаю к этому, а просто очень рекомендую.

Механизм этот заложен был еще в начале линейки 4х драйверов. Коллега Nibble писал так же об этом, что механизм этот запустится.

Кстати по поводу Днепропетровска.
Интереса ради приобрёл у них энное кол-во девайсов (и не только я) и везде в их прошивке присутствуют одни и те же ошибки, на которые и должен реагировать нововведённый механизм.
Тисишники допустили досадную ошибку, отработка куска кода может произойти на ЛЮБОМ паверкоре. Чаще это происходило на моделях 6000 (по моим личным наблюдениям)

Последнее редактирование модератором:
Да уж. Наверное в тс "как и в Днепре" при производстве Powercore 6000 тоже сделали ошибку:) раз там слетают бандлед плагины серии 6000 и
становятся триал:) Прошитые умельцами платы, драйвер обманывают, а вот заводские Powercore 6000, от компании TC Electronic нет:) Если Вы
своими постами пытаетесь создать себе рекламу, то это вопрос к администрации этого форума. Но есть же здравая логика.

На официальном сайте доступ к скачиванию драйверов 4.3 блокирован из-за этой ошибки, и помимо слета они вообще нормально не работают.
Помимо Украины и России существует очень большое количество других стран (США Канада Великобритания Германияи тд) куда прошитые платы не попадали, и неужели вы действительно думаете что ради десятка плат компания будет делать такие шаги, как снятие платформы с производства и выпуск драйверов с якобы очисткой плагинов? При этом ставить под угрозу тысячи пользователей системы на платформе мак.
Скорее всего они просто так коряво сделали обновление биос платы для нормальной работы с мак и последними ос, чем конечно же дали возможность некоторым спекулировать на этом. Реклама рекламой, но нести ахинею в народ не стоит... Имхо.

• Like
Реакции: Novation, DAZZER и auzar
Bucks, Нравятся драйвера 4.3 - сидите на них наздоровье. Я же со своими коллегами откатился назад от греха подальше, на предыдущую версию драйверов и никого не принуждаю к этому, а просто очень рекомендую.

эмм иметься ввиду 4.05 или 3-ую? p.s я так понял, что 6000 ки ? как вы писали, ошибка носит плавающий характер. Т.е это как бомба замедленного действия? хм, просто подумал, раз прошивка плагины не убила, а инета на компе нет, то как можно их залочить?

Jan_Gor,

На официальном сайте доступ к скачиванию драйверов 4.3 блокирован из-за этой ошибки, и помимо слета они вообще нормально не работают. - да ссыль умерла, но если кому нужен дистрибутив обращайтесь)

p.s еще вопрос, как думаете стоит ли ждать апдейта после 4.3, где будут пофиксены баги эти? или же все, эта их посл версия) И еще чтобы удалить существующие 4.3 корректно, нужно ли пользовать uninstall, или же можно старую версию накатить поверх?

Последнее редактирование:
Jan_Gor:Если Вы своими постами пытаетесь создать себе рекламу, то это вопрос к администрации этого форума. Но есть же здравая логика.

Рекламу, простите, чего? Просто предупредил всех, летят абсолютно любые платы , не очень большой процент, но всё же.

Jan_Gor:Помимо Украины и России существует очень большое количество других стран (США Канада Великобритания Германияи тд) куда прошитые платы не попадали, и неужели вы действительно думаете что ради десятка плат компания будет делать такие шаги, как снятие платформы с производства и выпуск драйверов с якобы очисткой плагинов? При этом ставить под угрозу тысячи пользователей системы на платформе мак.[/QUOTE]

Ошибаетесь, распространены уже тысячи "прошитых" плат и очень много в забугорье (через ebay хотябы посмотрите предложения). По поводу прекращения девелопинга плат - много разных мнений. Код снимающий лицензии существует в ядре 4.х и это не ошибка в драйвере, а в самом ядре, в алгоритме обнаружения "левых" плат допущена ошибка.

Рекламу, простите, чего?
Рекламу самодеятельности по перепрошивкам. Черный пиар своих же конкурентов. Иначе откуда такой задор?
Ошибаетесь, распространены уже тысячи "прошитых" плат и очень много в забугорье
Озвучьте заодно и источник подобной статистики. Иначе это напоминает фарс...
По поводу прекращения девелопинга плат - много разных мнений
Почему тогда вы выбрали единственное удобное для себя? Огласите все причины, если они вам известны...

Рекламу самодеятельности по перепрошивкам. Черный пиар своих же конкурентов. Иначе откуда такой задор?

Озвучьте заодно и источник подобной статистики. Иначе это напоминает фарс...

Почему тогда вы выбрали единственное удобное для себя? Огласите все причины, если они вам известны...

Постараюсь кратко:
1) Занимаюсь ремонтом. В рекламе не нуждаюсь. Конкурентов у меня нет.
2) Источник - статистика продавцов на e-bay + постоянный поток ремонта.
3) Ничего не выбирал. Без понятия.

Задавайте подобные вопросы в личку, опять мусорить тут начинаем.

По поводу левых плат с паяной флешкой:
Опыт дров 4.3 только начало, будет дальнейшее усложнение системы лицензий (т.е. защиты, тупое копирование части образа ромки с кодом о текущих лицензиях не будет работать).
Основная ошибка разработчиков - ранний выпуск дров для версий 64 и win7 и новых маков без новой защиты.

Повторяю еще раз: разработчики вкурсах всей деятельности горе прошивал.

P.S. По поводу ебай- нет ни одной платы прошитой там.
Вся эта возня с звломом - война глубоко зарытая в ж. где один му**к паяет за копейки пизж...й образ РОМ, второй пугает всех, третий глумится над двумя первыми, т.к. знает больше всех да еще и сливает инфу в ТС, т.к. птичку жалко.

• Like
Реакции: Novation и iildaric
1) Занимаюсь ремонтом. В рекламе не нуждаюсь. Конкурентов у меня нет.
2) Источник - статистика продавцов на e-bay + постоянный поток ремонта.
3) Ничего не выбирал. Без понятия.

Гон и пиз**жьь! ещё и про ебэй глумиться....
Ащще...

P.S. По поводу ебай- нет ни одной платы прошитой там.
Вся эта возня с звломом - война глубоко зарытая в ж. где один му**к паяет за копейки пизж...й образ РОМ, второй пугает всех, третий глумится над двумя первыми, т.к. знает больше всех да еще и сливает инфу в ТС, т.к. птичку жалко.

Улыбнул ты меня, тёзка. Более менее правильную картину нарисовал :acute:
Возможно продавец(вцы) на ибее и не знают технически сам процесс, а тупо перепродают платы. Судя по копеечным ценам этих плат моя логика дорисовала откуда у них ноги. Кстати, я и не обратил бы внимания на ebay, если б мне об этом не сказал один уважаемый человек (не буду показывать пальцем), а продажи (1-2 года назад) "прошитых" плат на аукционе просто зашкаливали.

Попадаются там платы прошитые - редко. И раньше не было. Раз-два в год. Всё это бред, сорри. Вот просто плату подержаную купить можно, только нужно всегда уточнять, чтобы лицензию перевели, а то многие просто теряют старые и-малы и регистрацию.

А дрова - 4.3 - это просто глюк их очередной, они сам же и извинились. Я вообще сомневаюсь, что дойдёт до версии 5. Зачем им вкладываться в разработку дров продукта, снятого с производства? Залатают дырочки все, и хорошо.

Гон и пиз**жьь! ещё и про ебэй глумиться....
Ащще...

Уважаемый, вы бы на ebay сначала заглянули. Ащще... :fool:
Для "неверующих Фом" специально не поленился и заглянул на аукцион. Результат - тот же продавец у которого было куплено несколько прошитых и несколько накарженных паверкоров. Под словом несколько подразумевается количество в несколько десятков штук. А если посмотреть далее, то очень возможно найдёте и остальных продавцов.

Неверующий Фома закричит: гооон, откуда такие данные?
Я отвечу: а вы купите этот лот и посмотрим насколько повезёт вам... :mosking:

Чтобы не быть голословным вот ссылка:
http://cgi.ebay.com/TC-ELECTRONIC-POWERCORE-X8-VST-CUBASE-LOGIC-RTAS-NUENDO-/220727256953?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33645ea779

Нууу, повеселили! За эти деньги можно купить лицензии :))) причём, все, если не торопиться.

К тому же продавец пишет, что поменяет имя и пароль легального аккаунта. Вопрос только в том, есть там лицензии, или нет. За такие деньги - наверное есть ведь и скриношот с аккаунта показывает, что плаги есть на аккаунте. Я, впрочем всегда спрашиваю подтверждения перед покупкой.

Совет от Фомы: учитесь читать по английски.

Судя по-описанию это нормальная карта, с аккаунтом и легально приобретенными лицензиями.
А повезет-не повезет-это уже философский вопрос.
Ерундой Вы занимаетесь.

Bucks,
куда там наш ремонтник Ангел а продавец с 1000 позитива говно

ты ещё не всем промыл мозги с своим ремонтом карт?
и что только ты там ремонтируеш в поверкорах я не пойму, масло меняш с фильтрами или предохранители

• Like
Реакции: ultrashock
Bucks,
куда там наш ремонтник Ангел а продавец с 1000 позитива говно

ты ещё не всем промыл мозги с своим ремонтом карт?
и что только ты там ремонтируеш в поверкорах я не пойму, масло меняш с фильтрами или предохранители

+100!!!:lol2:

Нууу, повеселили! За эти деньги можно купить лицензии :))) причём, все, если не торопиться.

К тому же продавец пишет, что поменяет имя и пароль легального аккаунта. Вопрос только в том, есть там лицензии, или нет. За такие деньги - наверное есть ведь и скриношот с аккаунта показывает, что плаги есть на аккаунте. Я, впрочем всегда спрашиваю подтверждения перед покупкой.

Совет от Фомы: учитесь читать по английски.

Фома не только не умеет читать по английски, а ещё и считать разучился :biggrin:
Продавец продаёт железку с плагинами за 3 тыщи $ (1500$ железка + 1500$ за плагины) Он даже указал, что официально там плагинов на 10 тыщ $. Если можете за 1500$ купить официально все плаги, то флаг вам в руки.
Плагины карженные. Рейтинг продавца хороший, т к много железок уже продал, так же в продаже были и прошитые железки и не только у этого продавца. Ей Богу ребята, вы как из детского сада.

Про ремонт - ломаются любые железки, ничто не вечно. И "нелегальные" железки обычно не рискуют отправлять на ремонт самому производителю.

Сами по себе ломаются редко (на практике встречался случай заводского брака). Чаще люди сами умудряются их жечь. Слабые места - FireWire порты (горят от большой разности потенциалов между корпусами устройств, а иногда их умудряются сжечь засунув наоборот кабель в порт, да да, трижды встречал на практике). По питанию слабая схемотехника, подав на вход вместо положенных 5 вольт - 12 (пусть даже кратковременно) на практике сгорал не только ШИМ на питание 1.8v, а так же FireWire интерфейс (питание ядра), PPC процессор, Spartan, DSP. Выжигались 8 битные PCA8531 и так далее. Кстати, не только ремонтирую, а ещё и покупаю на запчасти, пишите в личку.

Судя по-описанию это нормальная карта, с аккаунтом и легально приобретенными лицензиями.
А повезет-не повезет-это уже философский вопрос.
Ерундой Вы занимаетесь.

По описанию карта нормальная. Но есть несколько моментов:

1) в несколько раз занижена цена
2) несколько карт продано
3) ничто не мешает накардить плагинов на легальный аккаунт и потом сменить владельца.

Ерундой занимаемся, что спорим - согласен.
Кто где хочет, тот там и купит, но часто бывают проблемы, те или иные.
Просто спорят те, кто с этими проблемами не сталкивался.
Есть среди читателей данной ветки, кто знает о чём я говорю и согласен со мной

Под native в этой теме подразумевается софт?
Обычно имеется в виду софт, не требующий дополнительного оборудования, типа карты с процессором дсп(uad, powercore), или другого.

Bucks, речь идёт не об умении читать, считать или писать, а об элементарном хамстве.

Последнее редактирование:
Коллеги, видел ли кто в природе портированные пресеты с System 6000?

P.S.: В своих постах никого не хотел обидеть, прошу извинить, если кем-то был неправильно понят.

наверное потому что брали в Днепропетровске :wink:

куплен в испе.вообще как то огорчает ситуация с поко,с уадом проблем вообще никаких.
подскажите пожалуйста какие дрова ставить под писи и какие под мак

Save up to 50% From June 1 to June 15 on most TC Electronic plug-ins

Massive discounts on most TC Electronic plug-ins for two weeks!

From Wednesday June 1 to Wednesday June 15 (both days included), you can save up to 50% on
TC Electronic plug-ins for PowerCore and Pro Tools. For instance, you can save at least 50% on 'Assimilator', 'Fabrik C' and 'Restoration Suite' for PowerCore and from 30% to 50% on 'MD3', 'UnWrap', 'Harmony4' and 'DVR2' for Pro Tools. Also, you'll find a significant discount on 'Access Virus' for PowerCore!

All PowerCore plug-ins come in VST and Audio Units versions, and the Pro Tools plug-ins are available in TDM format. All plug-ins support both PC and Mac.

To get a complete campaign pricing overview, please visit www.TC-Now.com

Сейчас просматривают