Toshio999, блин не тупи в миди плагинах посмотри)
да была такая трабла,не очень помню как решил
но во первых он должен быть в Лоджике не в общей папке тс а в TC Helicon
и попробуй насильно его валидировать несколько раз,переставь дрова еще
К сожалению у меня бывали проблемы с PowerCore. Капризы могут быть, если компьютер собран не качественно. Слетают иногда плаги или потерялся какой-то. На Маках обычно все в норме. На PC чаще бывает - особенно, если криво сидит Винда - На хаках вообще может не поехать...ага я его даже отдельно скачал и пробовал не зашел...буду еще думать...
вы проверяли? не 1 хак видел, скажу так ничем не отличалась работа от мака (я про поко).На хаках вообще может не поехать...
Eq Tunkul написал(а):Хочу поделиться лицензией VIRUS multi DSP взамен на MD3
возможно ли в одну группу обьединить два пауэркора ???
кому интересно пишите ...
ну и кто знает ответ на вопрос тоже пишите ... мд3 очень нужен ...
Eq Tunkul, я бы махнулся, но вот как это промутить хз )
триал 20 часов
а у меня вот какая фигня теперь стала :laugh1:
завтра переставить попробую
да,канешна,просто лицензия переводится на поверкор покупателя и всё:music2:могу ли я продать MD3 не продавая карту?
Мда,
пропал с аккаунта ТС плагин МД3 и Novation-V. Пропал при переводе лицензий и всё. Были куплены с картой, карту продал без плагина. Может они были какие-то NFR(не для продажи) и пропали при продаже карты, а может и нет, отмечено это не было, скан сделать не успел и записать номер в ГОЛОВУ НЕ ПРИГШЛО. Поддержка милостиво дала демо версию....теперь ничего ни доказать не могу ни сказать. Вот так.
При этом на аккаунте оказался МД3 ТДМ скачанный кем-то на и-лок в 2007 году(этот аккаунт мне просто продали вместе с картой). Что с ним делать - непонятно пока.
При этом с вирусом всё в порядке, продал и перевёл вместе с картой.
Мораль - сохраняйте чеки, страницы интернет магазинов и покупок, сканы, сканы платежей по пейпалу и.т.д.