TC PowerCore и Plugins ;)

alexshur, Да нее, они вообще должны еще всем деньги вернуть за ранее купленные плагины + каждому поездку в карловы вары на восстановление здоровья после использования их низкосортных плагинов, платформа же вымирает !!!!

• Like
Реакции: Bucks, X-Quality и Hash.
bulenat, вот почти полностью с тобой согласен, но плагины как раз наоборот не низкосортные. Хоть там и устаревшие ДСПэшки стоят, но их не просто так использовали и до сих пор используют в культовых синтюках и различных FX процессорах. Да, сейчас существуют более современные DSP с большей производительностью (например УАД), но сравните по звуку хотя бы ревера.

• Like
Реакции: horizonn
Поставил на Powercore X8 последние дрова 4.3.1 и почему то Harmony 4 не хочет обнаруживаться...Ни в лоджике ни в разделе plug-ins статуса...пробовал разные махинации с копированием файла Harmony 4.component не помогло. Если кто сталкивался подскажите.

да была такая трабла,не очень помню как решил
но во первых он должен быть в Лоджике не в общей папке тс а в TC Helicon
и попробуй насильно его валидировать несколько раз,переставь дрова еще

да была такая трабла,не очень помню как решил
но во первых он должен быть в Лоджике не в общей папке тс а в TC Helicon
и попробуй насильно его валидировать несколько раз,переставь дрова еще

ага я его даже отдельно скачал и пробовал не зашел...буду еще думать...

ага я его даже отдельно скачал и пробовал не зашел...буду еще думать...
К сожалению у меня бывали проблемы с PowerCore. Капризы могут быть, если компьютер собран не качественно. Слетают иногда плаги или потерялся какой-то. На Маках обычно все в норме. На PC чаще бывает - особенно, если криво сидит Винда - На хаках вообще может не поехать...

Новые версии дров (старше 4.0.3, в настоящее время бета) очень хорошо вылизаны, особенно это касается работы с х8. Так же это касается компов где обычные поверкоры грузились через раз. Но есть ньюансик....

View hidden content is available for registered users!

Поэтому крайне не рекомендую владельцам вышеобозначеных вкусняшек участвовать в программе бета тестирования новых драйверов.

p/s а как хлопцы то попали, понапрадавали паяных плат по всей рашке, а сча все объявки даже свернули. Телефон еще не поменяли?

Последнее редактирование:
Ну во первых у меня комп белый...чистый как слеза)...там Мак Про и всё лицензионное...не только поставленная ось но и сам лоджик. А карту я брал в 8 нот в Москве поэтому не думаю что это Днепропетровск стайл. И кстати до этого я ставил Поко на 10.5.8 и там хармонь работала. Но там был другой косяк не определялись таким же макаром MD3...но вылечилось просто я в разделе components нашел этот файл и заменил его. А сейчас я перешел на Snow Leo и такая вот непонятка случилась.Тот же метод лечения успехом не увенчался...Не то чтобы я без Гармошки жить не могу но хотелось бы поработать вдруг в будущем захочется купить...

а в 8 нот продают сразу со всеми плагинами?

нет конечно...стандартный набор...Мы сейчас говорим про триальники которые работают ограниченное количество часов. Все определились а хармошка нет. И в самой программе Поко в статусе написано not detected.

На хаках вообще может не поехать...
вы проверяли? не 1 хак видел, скажу так ничем не отличалась работа от мака (я про поко).

darlock, вы говорите как разработчик, ваше право не отвечать, но я угадал? если да, то, скажите, на уровне установки новой версии ос, возможно чтобы прошилась карта, но если оставаться на прежней версии при том что сам комп даже не имеет подкл к инету? как вы сможете обьяснить то, что есть случаи когда с этими дровами не было проблем, или рулетка?

На хаках проблемы только с Firewire. Если руки прямые или есть EFI-X, то тоже всё заводится без проблем.

Сброс лицензий происходит на уровне ОС железки, интернет на это не влияет

Хочу поделиться лицензией VIRUS multi DSP взамен на MD3

возможно ли в одну группу обьединить два пауэркора ???

кому интересно пишите ...

ну и кто знает ответ на вопрос тоже пишите ... мд3 очень нужен ...

Eq Tunkul написал(а):

возможно ли в одну группу обьединить два пауэркора ???

кому интересно пишите ...

ну и кто знает ответ на вопрос тоже пишите ... мд3 очень нужен ...

А поделиться не получится - PowerCore, на который сгенерирована лицензия должен быть включен, тогда плагин на всех девайсах будет работать на одном хосте.

То есть возможен только наиуральный обмен. Расставаться с MD3 не охота.

триал 20 часов

а у меня вот какая фигня теперь стала :laugh1:

pocoloco.png

завтра переставить попробую

помогло?

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, на студии стоит PowerCore 6000. Установленна программа от PowerCor'a: PowerCore Control Panel. Она показывает что время плагинов истекает. Нужно ли докупать ключи на плагины, или нужно просто зарегистрировать ID на сайте TC Electronic?

Мда,

пропал с аккаунта ТС плагин МД3 и Novation-V. Пропал при переводе лицензий и всё. Были куплены с картой, карту продал без плагина. Может они были какие-то NFR(не для продажи) и пропали при продаже карты, а может и нет, отмечено это не было, скан сделать не успел и записать номер в ГОЛОВУ НЕ ПРИГШЛО. Поддержка милостиво дала демо версию....теперь ничего ни доказать не могу ни сказать. Вот так.

При этом на аккаунте оказался МД3 ТДМ скачанный кем-то на и-лок в 2007 году(этот аккаунт мне просто продали вместе с картой). Что с ним делать - непонятно пока.

При этом с вирусом всё в порядке, продал и перевёл вместе с картой.

Мораль - сохраняйте чеки, страницы интернет магазинов и покупок, сканы, сканы платежей по пейпалу и.т.д.

Мда,

пропал с аккаунта ТС плагин МД3 и Novation-V. Пропал при переводе лицензий и всё. Были куплены с картой, карту продал без плагина. Может они были какие-то NFR(не для продажи) и пропали при продаже карты, а может и нет, отмечено это не было, скан сделать не успел и записать номер в ГОЛОВУ НЕ ПРИГШЛО. Поддержка милостиво дала демо версию....теперь ничего ни доказать не могу ни сказать. Вот так.

При этом на аккаунте оказался МД3 ТДМ скачанный кем-то на и-лок в 2007 году(этот аккаунт мне просто продали вместе с картой). Что с ним делать - непонятно пока.

При этом с вирусом всё в порядке, продал и перевёл вместе с картой.

Мораль - сохраняйте чеки, страницы интернет магазинов и покупок, сканы, сканы платежей по пейпалу и.т.д.

Возможно это как раз ситуация, которую я когда-то тут разжёвывал. Плаги были куплены на чужой пластик (кардинг). Свяжитесь с продавцом, чтобы он выслал вам инвойсы и банковские транзакции. Если всё куплено честно, тиси вернут вам ваши плагины.
Либо второй вариант - вы не изменили мыло\пароль на акке проданном с картой и продавец этим воспользовался и перевёл плаги на другое устройство, затем вывел его из аккаунта.
Возможен и третий вариант - глюк тисишников, опять же тут всё решают сохранённые документы, а обычно их всегда сохраняют, ибо места в ящике они почти не занимают.

Если продавец вам не отвечает и вы уверены, что карта с плагами была куплена по адекватной цене (с честными плагинами) - пишите в тех поддержку, сообщите номер лота, координаты продавца. Уверен вам пойдут навстречу. Если карта была куплена по сомнительно низкой цене - скорее всего увы.

можно, качайте, в верху страницы надпись: "PowerCore 4.3.3 RC IV for OSX, Windows 64bit, Windows 32bit" выбирайте нужный вариант, нажимайте и качайте.

Сейчас просматривают