ссыль то рабочая, я не про это.Я только что зашёл по вашей ссылке - всё нормально.
Bucks,
зачем тогда прошивать, если забанят? Потом же не расширится.
Аккаунты банят, если плагины были приобретены при помощи кардинга (по чужой кредитке), либо если были прошиты "Днепропетровским" способом.
Только что проверил, всё работает, лицензии заливаются и сливаются.
У кого ошибочно забанили акк, напишите в саппорт, всё заработает
С наступающим всех!!!
Более развернуто ответил в личку, так как на форуме запрещены некоторые моменты.Какие дрова качать, т.е. какие самые стабильные под 7-ку, имею tc compact.
А то читал, читал, все что-то ругают и ругают обновления.
Спасибо.
и как его (у меня Compact) зарегистрировать, и надо ли?
а если, допустим, нет интернета?
или захотел я какой плагин купить, что там дальше то делать?
я решал проблему установкой драйверов 3.0 версии. До сих пор на них и сижу кстати. с новыми треск один.начинает трещать мой Powercore, даже при одном двум плагинами на мастере или в инсерте, драйвера пробовал и новые и старые на 64 бита, проблема решается переустановкой ну или вкючениями выключениями, и то ненадолго, кто сталкивался, прошу помощи, редко не могу сам разобраться...
только сегодня написал в личку, проверяйте.Почему-то "личка" не открывается.
Походу да..... Могли бы уж и бесплатно раздавать :up:И еще момент - я так понял, что после этой распродажи они свернут продажу вообще)
Карен, а почему ты так понял? где-то написано или догадки? Очень уж соблазнительная цена, я давно собираюсь MD3 купить, деньги-то есть на карте, но, блин, они на отдых...можно отщипнуть, конечно, но если можно было бы осенью купить, я б эти 250 баков лучше бы в Испании потратил...или в Германии..ну или в Амстердаме..))я так понял, что после этой распродажи они свернут продажу вообще)
Олег, я так понял из их письма))) Цитирую:Карен, а почему ты так понял? где-то написано или догадки?
Может лучше так и сделать?)))я б эти 250 баков лучше бы в Испании потратил...или в Германии..ну или в Амстердаме..))
а где это там у них написано - ткните носом плиз - чет не вижу ничего(KiT,
у них до 1 июля вроде распродажа - может успею