TC PowerCore и Plugins ;)

valera,
Я только что зашёл по вашей ссылке - всё нормально.
ссыль то рабочая, я не про это.
ну зашли, а дальше не выдаёт странички, ни рег акка, не логинится.

Последнее редактирование:
Аккаунты банят, если плагины были приобретены при помощи кардинга (по чужой кредитке), либо если были прошиты "Днепропетровским" способом.
Только что проверил, всё работает, лицензии заливаются и сливаются.
У кого ошибочно забанили акк, напишите в саппорт, всё заработает
С наступающим всех!!!

• Like
Реакции: Novation
Аккаунты банят, если плагины были приобретены при помощи кардинга (по чужой кредитке), либо если были прошиты "Днепропетровским" способом.
Только что проверил, всё работает, лицензии заливаются и сливаются.
У кого ошибочно забанили акк, напишите в саппорт, всё заработает
С наступающим всех!!!

нет. всё нормально. видимо у них были какие-то временные неполадки. я тоже недавно заходил - всё работает

• Like
Какие дрова качать, т.е. какие самые стабильные под 7-ку, имею tc compact.
А то читал, читал, все что-то ругают и ругают обновления.
Спасибо.

Какие дрова качать, т.е. какие самые стабильные под 7-ку, имею tc compact.
А то читал, читал, все что-то ругают и ругают обновления.
Спасибо.
Более развернуто ответил в личку, так как на форуме запрещены некоторые моменты.

• Like
и как его (у меня Compact) зарегистрировать, и надо ли?
а если, допустим, нет интернета?
или захотел я какой плагин купить, что там дальше то делать?

Последнее редактирование:
и как его (у меня Compact) зарегистрировать, и надо ли?
а если, допустим, нет интернета?
или захотел я какой плагин купить, что там дальше то делать?

выбрать нужный-нажать купить сейчас-далее будет определён регион и ближайший продавец. всё. связь с продавцом решит всё остальное.

начинает трещать мой Powercore, даже при одном двум плагинами на мастере или в инсерте, драйвера пробовал и новые и старые на 64 бита, проблема решается переустановкой ну или вкючениями выключениями, и то ненадолго, кто сталкивался, прошу помощи, редко не могу сам разобраться...

ещё заметил при использовании СL для сайд чейна и мегаверба лучше не крутить ручки во время проигрывания проекта.хз почему ,но у меня сразу вылет при этом. проц i7 8г памяти и работает на тексасовском чипсете ,однако всё равно глюки.....

• Like
начинает трещать мой Powercore, даже при одном двум плагинами на мастере или в инсерте, драйвера пробовал и новые и старые на 64 бита, проблема решается переустановкой ну или вкючениями выключениями, и то ненадолго, кто сталкивался, прошу помощи, редко не могу сам разобраться...
я решал проблему установкой драйверов 3.0 версии. До сих пор на них и сижу кстати. с новыми треск один.

• Like
Bucks,
Доброго времени суток.2 поверкора "слетели".Сколько будет стоить и как технически?Москва.

KiT, рву и мечУ просто, как увидел сообщение на мыле ))))))
и сцуко в личный аккаунт не заходит - ошибка страницы :( а на память я PoCo ID увы не помню )))
и еще, граждане, кто-нить в курсе: можно ли расплатиться на tc-now русской карточкой VISA?
а то может мне и смысла нет рыпаться?

KiT, ну мне КЭП то сразу это подсказал, но PoCo и меня в данный момент разделяют 1500 км ))))))))
у них до 1 июля вроде распродажа - может успею :)
вот только открыт вопрос с российской VISA....:huh:

я кстати географически в Москве сейчас (правда завтра уже уезжаю....) здесь плаги эти купить можно у реселлера какого-нить?

Alex B@ss, без паники)
Если по твоей карте возможны платежи через инет, то проблем с оплатой возникнуть не должно)
Просто определись - оплачивать напрямую с карты или через платежную систему... PayPal, например. Во втором случае - регишься на сайте paypal.ru и привязываешь к своему аккаунту карту платы (можешь привязать не одну, можешь их менять со временем и куча других плюсов). Главное, чтобы и в первом и во втором случае твоей картой можно было оплачивать через инет (это зависит не от "русская / не русская", а от ее назначения и возможностей)
И еще момент - я так понял, что после этой распродажи они свернут продажу вообще)

NoStyle, мерси ))))
Есть привязаная карта к визе. - по ней как раз в инете могу расплачиваться
И еще момент - я так понял, что после этой распродажи они свернут продажу вообще)
Походу да..... Могли бы уж и бесплатно раздавать :up:

я так понял, что после этой распродажи они свернут продажу вообще)
Карен, а почему ты так понял? где-то написано или догадки? Очень уж соблазнительная цена, я давно собираюсь MD3 купить, деньги-то есть на карте, но, блин, они на отдых...можно отщипнуть, конечно, но если можно было бы осенью купить, я б эти 250 баков лучше бы в Испании потратил...или в Германии..ну или в Амстердаме..))

Oleg Sirenko, дык они как-то назвали это все недвусмысленно closeout sale - походу все, амба опосля этого

AntonDK, эт дааааааа - уже минут 30 "стучусь":laugh:

• Like
Реакции: AntonDK
Карен, а почему ты так понял? где-то написано или догадки?
Олег, я так понял из их письма))) Цитирую:
"...Now we have decided to close down sales of PowerCore plug-ins, but before doing so, we’d like to throw one last offer at you!..."

я б эти 250 баков лучше бы в Испании потратил...или в Германии..ну или в Амстердаме..))
Может лучше так и сделать?)))

• Like
Реакции: Oleg Sirenko и AntonDK

Сейчас просматривают