TC PowerCore и Plugins ;)

а где это там у них написано - ткните носом плиз - чет не вижу ничего(
Ниже размещаю текст из их официального письма (пришло на почту сегодня), вдруг еще кому пригодится)

Last Chance! Save 75% on All PowerCore Plug-ins!

The PowerCore platform has thousands and thousands of active users around the globe even though we ceased further development of the platform back in 2011.

Now we have decided to close down sales of PowerCore plug-ins, but before doing so, we’d like to throw one last offer at you! One that we think you’ll find pretty hard to resist.

From June 14th to July 1st, you can buy any PowerCore plug-in for 75% off.

Here are a few examples of the close-out madness:

VSS3 Reverb: $124 (was$499)
NonLin2: $49 (was $199)
MD3: $249 (was $999)
UnWrap: $274 (was $1099)
DVR2: $99 (was $399)
Etc…

Please keep in mind that development of the PowerCore platform has been ceased – so do not expect further updates of the system, control panel or plug-ins. If you are in doubt whether a given plug-in will be able to run on your system, simply test it by using the trial period before buying.

• Like
Реакции: alex722007
NoStyle,
Понял, спасиб, Карен!
Да у меня тут неожиданный заказец свалился на штуку евров, такшта куплю, наверное...)
Вот только не помню, чего там с ID делать надо, да и вообще как оформлять, палка-то есть и карта привязана, но давно уже покупал у них, не помню нифига..)

Олег, дружище, рад за тебя) Выходит, что и волки сыты и овцы целыми останутся)))
Насчет купить - заходишь на tc-now.com, выбираешь плагин и кидаешь в корзину... И вот тут он попросит ввести ID твоего девайса) После этого оформляешь покупку, как обычно) Ну а файл лицензии, наверное, появится в твоем аккаунте на главном сайте TC) Может и по почте пришлют... я хз, сам давно не покупал у них)))

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Всё, купил, активировал! :dance3:
Вот, он, родимый, уже открыл проверить:

Всё, теперь тисишники могут спокойно закрываться - мне от них ничего больше нинада...:biggrin:

• Like
Реакции: Novation
наконец-то зашел в акаунт )))))
купил пока harmony 4 - из москвы приеду активирую на месте - теперь можно с легкостью выкинуть свой TС Helicon VoiceWorks:drool:
думаю еще вирус взять и md3
кстати насчет вируса - есть пользователи PoCoшного варианта? есть смысл его юзать? (а то я чет наслышан, что он ресурсы карты сжирает только в путь))))

есть пользователи PoCoшного варианта? есть смысл его юзать? (а то я чет наслышан, что он ресурсы карты сжирает только в путь))))

Virus отъедает один DSP (4 канала, 16 голосов). С мульти-лицензией - на каждый DSP можно повесить по вирусу - будет 16 каналов, 64 полифона на одной карте powercore.

• Like
Реакции: Alex B@ss
Al-eX, мерси за инфу
да и в любом случае я уже купил и анлимитед в том числе )))))
прям жду-недождусь возвращения из Москвы, чтоб это все покрутить в студии ))

Может они всё же бесплатно раздают? :laugh3:

У меня с карты не ушло 249 долларов, только за авторизацию хотели доллар взять(1 штука), да и тот не взяли полностью, тока 47 центов, о чем и пришла смска...))
Смотрел состояние карты и отчет в онлайнбанкинге - тишина, никаких данных о снятии денег...А MD3 работает меж тем...чешу репу...:scratch_one-s_head::biggrin:

как то очень подозрительно обычно в таких делах халявы не бывает)
не ну в любом случае это прекрасно если повезло!:goof:

Может они всё же бесплатно раздают? :laugh3:

У меня с карты не ушло 249 долларов, только за авторизацию хотели доллар взять(1 штука), да и тот не взяли полностью, тока 47 центов, о чем и пришла смска...))
Смотрел состояние карты и отчет в онлайнбанкинге - тишина, никаких данных о снятии денег...А MD3 работает меж тем...чешу репу...:scratch_one-s_head::biggrin:

Снимут через время, я у них virus poco давно покупал, тоже сначало 1$ сняли, а все остальное гдето через неделю. Так что нужная сумма должна лежать на карточке до снятия:)

Иначе? забанют? ) Они ж лавочку прикрывают..)

Деньги на счету к которому привязана карточка резервируются и через какое-то время (от нескольких часов до несколько суток) снимаются.

а мне вот хочется и радоваться и плакать, потому что ещё и месяца не прошло как я на ебэе "урвал" МД3 за 600 уе

lotas, всмысле забанят аккаунт и карту? это что? если у меня две карты, то я потом не смогу с одной на другую перевести??

Олег, все верно, жди снятия денег))) Они их резервируют, а потом снимают) Не окажется нужной суммы в нужный момент - задолженность банку со всеми вытекающими...))) Так что не вздумай их снять... где-нить в Амстердаме... на улице красных фонарей)))

Electrocatalysis, да уж, "повезло" тебе... С другой стороны, лучше так, чем если бы ты купил его месяц назад у них же и за полную стоимость)
За то сейчас можешь оторваться)))

lotas, всмысле забанят аккаунт и карту? это что? если у меня две карты, то я потом не смогу с одной на другую перевести??
Забанят аккаунт со всеми картами до погашения задолжености или на всегда:)

• Like
Реакции: Electrocatalysis
кто-нибудь в курсе сколько будет ещё продолжаться эта распродажа?
и вообще, будет ли после окончания распродажи работать техподдержка: ну в смысле, вот я прикреплю эти плагины к одной карточке, а потом захочу на другую перевести.

кто-нибудь в курсе сколько будет ещё продолжаться эта распродажа?
и вообще, будет ли после окончания распродажи работать техподдержка: ну в смысле, вот я прикреплю эти плагины к одной карточке, а потом захочу на другую перевести.
Распродажа до 1 июля) Что касается техподдержки, то поскольку они сворачивают данный вид деятельности, вряд ли кто-то будет этим всерьез заниматься. При этом, вполне вероятно, что такие мелочи, как перекидывание плагов с карты на карту, не станут проблемой) Если есть четкое понимание, что тебе это понадобится, лучше задать этот вопрос им)

• Like
Реакции: Electrocatalysis

Сейчас просматривают