TC PowerCore и Plugins ;)

Help! купил плагин на радостях...пришел код и активация в письме..деньги сняли...все ок!...а регистрацию пройти не могу.................мне кажется, что я что то делаю не так....кто может подсказать как правильно получить лицензию? Первый раз с этим сталкиваюсь. Заранее спасибо огромное!!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 68638 даже так....введя все данные - у меня ничего нет для показа, чтобы что то нажать, чтобы продолжить дальше.....кроме CANCEL внизу.........

может это глюк сайта? или это совсем не то меню регистрации?вроде начинаю с этого меню Посмотреть вложение 68640

Проблема решилась! Я просто указал при покупке другую почту, не ту на которой зарегин ПоКо....поэтому TC удостоверились, что это мой прибор. Так что не ошибайтесь почтой во избежание лишней суеты))

• Like
Реакции: Novation
Купил MD3 по ваучеру...то же первый раз...Всё окей...Никаких проблемм не возникло...всё работает. Осталось ещё 250 долларов. Вот думаю на что потратить. С одной стороны вроде как надо брать реверы потому что ради них берут Поко. Можно взять VSS3 и например DvR2. А можно чего нить для работы с вокалом в частности Harmony 4 и voicemodeler. Как думаете что надо обязон покупать и не тупить?

Так я в курсе про акцию))) Просто не могу определиться без чего Поко не поко)...а без чего можно обойтись и найти альтернативу в том же нейтиве или UAD.

ps кто нибудь пользовался assimilator?

Я Virus прикупил и Nonlin2... Насчет Harmony4... покрутил его, повертел... (который тестовый) и так и не понял - чем он будет для меня полезен... Гармонии, которые им выдаются (зачастую независимо от интервала) звучат стремновато... Или их потом еще как-то обрабатывать надо? Так может проще самому напеть... гораздо реалистичнее)))
Может я просто не знаю как им пользоваться по уму и для чего? Буду признателен за разъяснения, благо, время еще позволяет им обзавестись)

NoStyle, В режиме notes и notes2ch можно управлять по миди им.... Создаете 4 миди канала прописываете на них миди партии которые нужны и отравляете вместе с голосом в плаг...и вот у вас голосовая пачка.... А пресетики щщелкать не получицца...это ж музыка...

• Like
Реакции: NoStyle
NoStyle, там самому (как уже объяснил sounds715) намного удобнее рулить, да и для лидирующего вокала тоже есть неплохие мульки (типа даблинга, "ужирнения")
да и если разобраться на автомате в режиме scale тоже неплохо можно пачки бэков делать.
конечно понятно, что "живее" будет пропеть, но иногда бывает, что надо бы бэки, а петь некому )))))
да и за 50 баксов не за 250 )))))

• Like
Ребят, спорить не буду, с возможностями Harmony4 знаком поверхностно (насколько их можно узнать, вешая плагин на вокал и переключая пресеты...)
да и за 50 баксов не за 250 )))))
Понятно, что дешево, но если он не нужен, 1500р лучше использовать на то, что нужно)))
Благодаря вашим комментам понимаю, что плагин не такой скромный, каким мне показался))) Спасибо, друзья)
А есть ли альтернативы данному плагину (вкл. более дорогие), которые с задачами справляются лучше Harmony4?

NoStyle, Быстро накидать демку(спеть один раз а потом превратить фсе это в жопкин хор)-незаменимые весчи... Если нет бэк вокалиста и допеть невозможно-единственно возможный вариант... В насыщенной аранжировке можно применить...никто и не услышит что электронные подпевки..Всякого рода спецэффекты где естественность не очень нужна...Вот представь свел ты песню...клиент сейчас придет... И вдруг ты понимаешь что круто было бы октаву внизу в припеве спеть не хватает типа этих частот ...Но как известно хорошая мысля приходит опосля... 5 минут и с такими плагами фсе готово...И это лучше чем ничего...типа того...

sounds715,
Ну а если ты не звукореж и демки тебе не нужны (т.е. "набрасывать жопкин хор" нет необходимости)))... Ты просто пишешь песни, поешь и аранжируешь (хобби), и хочется, чтобы качество было не демки... Насколько актуален данный плагин в этом случае?

NoStyle, ну как варинт заставить его (harmony 4) подпевать вживую :whistling:
Учитывая что он могет считывать данные с миди, то это не будет большой проблемой ;)
Это в плане другого варианта использования

А чтобы были не демки - это по большей части не от плагов зависит )))

• Like
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть TC Powercore PCI с купленными по акции плагинами. Если я приобрету TC Powercore firewire с целью увеличения мощности, смогу ли я использовать приобретенные плагины совместно, или придется приобретать новую лицензию для нового прибора?
И второй вопрос: можно ли перенести с железного ЕС 6000 пресеты для использования с плагинами?
Спасибо за ответы.

Опечатка: можно ли перенести с железного TС 6000 пресеты для использования с плагинами?

Меня DVR2 дико втащил на вокале!...намного сильнее чем VSS3. Со мной всё впорядке? У меня конечно девочка там очень звонкая,яркая пела но тем не менее как никрутил VSS3 а Dvr2 всё равно больше нравится!...А вот nonlin2 вообще как то не очень...ну то есть не плохо конечно но "вау эффекта" не случилось...А ну и Лоджиковский Space designer после Поко реверов воспринимается как "мыльное кинцо" теперь)))...

• Like
Реакции: AntonDK
А в чем тогда основная прелесть Harmony4 (и подобных), если неестественность не вызывает сомнений?
ну может кому-то это самое и нужно будет.
я одному товарищу как-то сказал о его звуке: у тебя звук какой-то 8-битный. на что он мне отрезал: ну и что? а мне нравится 8-битный звук ))

и на самом деле у него темы были такие своеобразные, но я бы не сказал, что плохие.

http://www.antarestech.com/products/...gine-evo.shtml Самое известное... Еще кто то есть... Но суть одна... Неестественность будет слышна 100%
В продолжение темы... Пару часов назад получил сообщение, что Harmony Engine Evo можно сейчас купить за 49$... Допустим, при этом у меня есть айлок_2 (на самом деле его нет, но это для чистоты эксперимента)... И Harmony4 тоже стоит 49$... Что лучше выбрать?

NoStyle, НМВ, Harmony 4 всяко лучше за эти деньги - у антаресского детища как-то косячно местами выходит, у хеликоновского гармонайзера ровнее все получается

Сейчас просматривают