да, да ровно такие же 2 дсп стоят в Вирусе Ти айПрочитал, что в Powercore compact 2 DSP частотой 150Мгц. По меркам обычного компа - это практически ничто. Но я так понимаю, эти DSP заточены под VST плагины и они более эффективны, вот только непонятно насколько.
Это современный комп по меркам современных ДСП - практически ничто.Подскажите, пожалуйста...
Я еще не совсем в теме эти DSP, хочется понять насколько они все-таки нужны.. Прочитал, что в Powercore compact 2 DSP частотой 150Мгц. По меркам обычного компа - это практически ничто.
Даже и не знаю как это называется, когда за коробочку с двумя ДСП просят 2300 у.е. И заявлена полифония от надцати до 80 голосов. Вопрос за счет чего.кстати, говоря, в Ти2 тоже стоят 2*56к таких ДСП, верно, Nible?
Тоесть, остальное just marketing?
Цена любого изделия складываться из: себестоимости товара, оплаты рабочим, программистам, оплата налогов, электричества, грузчиков + бизнес должен приносить прибыль, за спасибо никто не работаетДаже и не знаю как это называется, когда за коробочку с двумя ДСП просят 2300 у.е. И заявлена полифония от надцати до 80 голосов. Вопрос за счет чего.
нельзя ли ссылочку на офф источник? :diablo:Да еще очень любят упрощать код для обычных компов, яркий пример В-стейшен.
Только на неоффициальный. Т.к. дизассембилирование кода у нас запрещено и незаконно. Да и не думаю что распечатки кода вам что-то скажут.нельзя ли ссылочку на офф источник? :diablo:
Очень ценная инфа спасибо, что открыли глаза.Цена любого изделия складываться из: себестоимости товара, оплаты рабочим, программистам, оплата налогов, электричества, грузчиков + бизнес должен приносить прибыль, за спасибо никто не работает
Все в разных условиях уважаемый, кто-то имеет опыт разработки для ДСП56к , кто-то просто начитался музыкальных форумов.можно много теоретизировать о "фантастической мощи DSP", но прямое сравнение, сколько к примеру реверов Oxford можно загрузить на поко и на компе быстро возвращает с небес на землю =)
Мы в разных условиях уважаемый, кто-то имеет опыт разработки для ДСП56к , кто-то просто начитался музыкальных форумов.
Я думаю имеет смысл спорить о вкусе устриц, с теми кто действительно из кушает.
во первых я их крутил, во вторых их коды сравнивать некорректно по одной простой причине - версия для поко вышла гораздо позже версии для PC, а не наоборот, так что упрощать код того чего небыло - звучит как то бредово, и в третьих - это несмотря на одинаковое название несколько разные синты, в версии для поко добавлены новые фичи, как то различные типы фильтров и т.п.Только на неоффициальный. Вам будет гораздо интереснее покрутить к-стейшен, нативный в-стейшен и поко в-стейшен.
У меня работает virus poco на Powercore PCI под windovs 7, стоит драйвер PowerCoreInstaller64-4.0.0.41Может кто то подскажет?У меня Powercore PCI(не МК2).Вышли бетта драйвера для Windows 7.Поставил,плаги работают,Virus не хочет.Ни как я с этой OC не подружусь,а очень надо:russian_ru:
Теперь и мой ПОКО прошел сквозь "самарский" отдел. Тема реальная)) Советую всем... мой Compact работает как часики!
У меня работает virus poco на Powercore PCI под windovs 7, стоит драйвер PowerCoreInstaller64-4.0.0.41
Большое спасибо! Я так и понял чуть-позже, когда страсти улеглись,что пытаюсь грузить обычный вирус. Я думал, что он затерся при установке мульти вируса.)LeDelire
Мульти-лицензия - свой отдельный набор плагинов, ссылка для скачивания получается по запросу в личном кабинете на сайте TC. Судя по симптомам Вы грузите обычную (не-мульти) версию - доступна для скачивания на странице общих загрузок вируса.
Multi-Out - в этой версии есть возможность назначить в плагине персональный канал в микшере для каждой мультитембральной части (для каждой копии вируса - по 4 выхода).