TC PowerCore и Plugins ;)

and a PowerCore
Да пошли они уроды
они думают сейчас все побегут покупать конект или доп poco.

У меня есть одна Unplugin карта которая не привязана к моему акку, есть ещё одна унплугин привязана хотя отвезать возьмёт пару дней, так что если у кого есть не нужный серийник от коннект карты прошу любить и жаловать, сделаем обмен номерами

еси кто поделится серийником к коннекту буду очень....очень....ОЧЕНЬ признателен....)))) тем более, насколько я помню, к коннекту и так эти фабрики идут сами по себе.....так что....кто готов сделать доброе дело - пишите в личку.....

еси кто поделится серийником к коннекту буду очень....очень....ОЧЕНЬ признателен....)))) тем более, насколько я помню, к коннекту и так эти фабрики идут сами по себе.....так что....кто готов сделать доброе дело - пишите в личку.....

И мне тоже, пожалуйста:girl_crazy:

на ебее, бывает, фоткают товар с разных ракурсов )
так что дерзайте )

от сюда вопрос а зачем такая акцыя которая направлена на тех у кого оно и без неё есть? чёто я туплю

или на всех перечисленных машанках их нет?
This amazing offer is open to anyone who owns both a PowerCore and one of the company's Konnekt audio interfaces. So if you are the proud owner of either a Desktop Konnekt 6, Studio Konnekt 48, Digital Konnekt x32, Konnekt Live, Konnekt 24D or Konnekt 8 and a PowerCore, you can receive both plug-ins - the amazing Fabrik R reverb and Fabrik C compressor - absolutely free!

Последнее редактирование:
от сюда вопрос а зачем такая акцыя которая направлена на тех у кого оно и без неё есть? чёто я туплю
или на всех перечисленных машанках их нет?

я так понял что есть на konnekt24 и konnekt live (там кстати какие-то live версии плагов) а на всех остальных коннектах вроде нету...но по любому акция видимо направлена на поверкорщиков....

DSP+DSP

при работе 2-х PowerCor(ров)
время от времени происходит россинхрон,
и выпадает переходной плагин который весит на двух процах:(
пытаюсь один поменять на UAD.

На одном Поверкоре россинхрон тоже время от времени происходит. Один плагин на двух процах висеть не может.

Один проц в поверкоре может поддерживать всего один плаг?
Метематика дурацкая какая то получается
плоаг занимает 48 процентов ресурса проца х4 = меньше половины как в общем так и на проц в отдельости - однако хрен что повесишь ещё.

Один проц в поверкоре может поддерживать всего один плаг?
Нет. Один проц может поддерживать столько плагинов сколько в него влезет. Но один плагин не может быть загружет наполовину в один проц а наполовину в другой.

Это не вы в ru_zvuk ту же объяву вывесили?

Написал вам на почту.

Последнее редактирование:
У кого есть драйвера 2.2.1 под MacOs скачаные до августа 2008? Поделитесь, плиз!

Просьба к владельцам Поко на ПС и Master Х5.
У меня есть один пресет для Х5, который человек переделывал под себя. Но свой поко я продал и уже давно, а параметры мне нужно уточнить (как там выставлено). Буду очень признателен владельцам данной связки, если он пришлют сриншот данного пресета мне.
Сам пресет вышлю на почту или как вам удобно. Пишите в личку.
Благодарю.

adik-78
поделись пресетами, очень интересно (лучше оформить публично, если автор не против, я уверен что многим интересно)

adik-78
поделись пресетами, очень интересно (лучше оформить публично, если автор не против, я уверен что многим интересно)

Там пресет один на самом деле...Заточен под радио-теле продакшен.
http://ifolder.ru/10934262
ток скринсет мне ктоньть пришлите плиз)))))

• Like
Реакции: Bucks
Лови :)

Вложения

• Pasha_MasterX5.jpg
    Pasha_MasterX5.jpg
    77,2 KB · Просмотры: 58
  • Like
Реакции: adik-78
Други, ничо понять не могу.
пол ресурсво поверкора свобожны а мегаревер не подключается - пишет про "фри ДСП". Сранности продолжаюся даже сли все остальные плаги начинаешь отрубать - всё равно мега ревер не подрубается - даж елси он один единственный останется.
А вот если проект с нуля - то мегаревер без проьблем подрубится.
В чём затык то?

а в панели управления ты видишь что дсп не загружены?
мож поставить плагиы в байпас и сделать ресет поверкора через панель управления? без байпаса хост слетит..

Сейчас просматривают