Вчерашняя история продолжается, файл лицензии я скачал, но мой банк отказал в покупке. причина:неверная тразакция. Как вы думаете они это заметят? :girl_hospital:
Вчерашняя история продолжается, файл лицензии я скачал, но мой банк отказал в покупке. причина:неверная тразакция. Как вы думаете они это заметят? :girl_hospital:
Между зарегистрированными на аккаунте платами, насколько я знаю, лицензии можно перекидывать как угодно. За исключением, лицензии на вирус мульти-дсп - с ней надо обращаться в тс саппорт.
Вообще лицензия в любое время доступна для скачивания с аккаунта на вебе TC.
Я вдобавок храню копии лицензий на харде.
написано было Унплугин МК1.
stranno a hozyain tverdil obratnoe
а не кто не в курсах почему если им пишиш вопрос через сайт суппорт то там вечно перекидывает на логин по которому всегда пишит ваш маил уже занет ,или если питаешся создать новый пишет маил уже используется или востановить пороль пишет маил не действитилен
а разве само слово ТДМ вам ни о чем не говорит?Вопрос к владельцам Поверкора и Протулса.
У тисишников есть помимо поверкорных версий плагинов, еще и ТДМ. Так вот, эти плаги также нуждаются в железке тисишной или просто под протулс сделаны? И протулся версия какая? Только HD?
В супорте отдельно региться нужно, на сайте и в супорте две разные регистрации (по крайней мере у меня так)
скорее всего в связи с последними событиями которыми мы все помним они блокируют 1 бакс (как палчка) для поверки, а уже потом в ручную списывают через неделю-две.. хотя смысл....Подарок или это политика tc с проверкой хозяина карты или ещё чего?
Извените если повторяюсь (интернет сейчас через мобилку всю тему читать не могу) есть ли возможность скармливания песетов c virus ti в virus powercore?
Спасибо!)) Я бы не за что не догадался.) А как теперь с его помощью купить что-нибудь?) Хочу естественно Вирус))14 плагов будут и так работать а ваучер выглядит ввиде бумажки 10 на 15 на которой написан номер ну тоесть сверхю Powercore $500 plugin voucher а по центру приклеен вуучер код
Вот блин, пишет что код недействителен.(покупал
выбирать нужно usa&canda чтобы была возможность его ввести.
Вот блин, пишет что код недействителен.(